新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

英國留學生玩腳

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
你好,大家都知道在英國留學是多麼的寂寞~~5 Y. B) r1 T& l) N+ B" U$ |1 z# X+ l
但好在有個廣州的帥哥跟我住同一間hostel,
, p/ O. \* C+ f9 u7 G3 X2 G. N他的房間就在我的房間旁邊,8 V: T5 Z0 K4 t& [& N
大家都是說粵語的,所以很好聊~~
) S# e; y1 ]2 v, {. A. p/ R7 _: p他在這裡住久了所以衣著很帥,# }7 }; r) c" Z
我是愛他穿得這麼帥!
' O* S5 v9 _$ G每天無聊的時候我就會走到他的房跟他聊~~
  r+ e3 r. O' q英國的冬天好冷呀!晚上只有-4度。: d9 ]; E, z- [" T* w- L# Y
有一晚我做好功課預備去洗澡時,8 n/ C) R* q) E
他雖然走到我前面來,跟我說:可以給我先洗嗎?5 K/ z  c. {0 J, a
我答:當然可以,你先洗吧。; ~3 e$ q" z, y, {5 h
就讓他先洗吧,( q# g( @" A5 A6 p( `
他洗完以後來敲我的門,, i- I& K3 a3 G, X. W' ~' ?
他跟我說:我洗完了,你洗吧,洗完到我房間來吧。) b/ U, @$ F8 {) S
接著我就進去洗澡,
; {% g3 x4 S) @, P& p洗完就到他房間看他在幹什麼。
  s1 w3 y8 E9 D# ]) r# z我敲他的房門,
# n9 a" |2 U* R他跟我說:自己進來吧。
) c8 W! \1 a, E: y8 c0 d- ]我很奇怪的,因為每次他都總是鎖著門,他要我進來就只有他來開門~~
( L( E; U% k5 d3 ?4 U接著我就開門了。
- w+ M" U2 B# ^2 _看到帥哥躺在床上蓋著被,$ }' Z( t6 ?4 k
我就問他:你叫我來做什麼呢?5 _6 c, F; ~2 i8 b9 _  H( f
他答:我的肩膀好酸,你可以幫我按摩嗎?
7 m$ A1 K- h8 m1 ?我接著就幫他按,他很舒服的樣子呀!
: q3 F& n) T. f% e% {- f: [. O我幫他按上了十幾分鐘,
# b  E3 c. G" i- K& ~他竟然睡熟了~~1 n+ I* S! c* @+ U6 z# W' }
接著我就幫他關燈,8 Q5 G* b; y2 p' L9 {4 {
本想回到自己房間去的,
: t+ x3 x! V  K* w4 n怎料一下寒風好冷啊!
6 o; G/ |; j. a8 y( ?4 |1 D我便立即進到他被子內取暖。4 F! E% w9 \# Q4 g4 [. a
我本來想是取點暖後就回房,) Z4 g" t3 s5 ?& g. B% O
但是我看著帥哥的樣子,( A; t9 `( [) l- N( O! b# t
我心跳加速,跳得好厲害呀!
) Z' L; s) P  e- p3 k6 X3 D7 A) [我一直靠近他,靠得跟他貼著了,+ o, Z! G* ?! X* r9 I. A/ {
但他真的是很帥,我再受不住刺激了!
3 w" l9 o& K0 ?7 ?: D就去吻了他嘴一下。' j: K  r8 `) Q# ~- E
他睡得很熟,沒反應呀,
. _5 F! P, [0 w0 Z. G, E, i4 H我便繼續吻他,
: V* c5 `9 w  u: |他也是沒有反應,我就幫他脫掉了上衣,& W. s0 y+ Z0 F
接著跟他接吻,然後我的嘴滑到他的胸肌上,0 t9 y9 o2 F2 _( l
我黏他的奶頭,好爽的!我把他的奶頭都含住了,像小孩子吃奶一樣吸吮他的奶頭,
. T1 t, n$ |* \6 m好結實的胸肌啊!真的很好吃!2 G( L! S/ C  A# g; X' v0 Y
接著我把自己的衣服扒光了,又幫他脫褲子,  a& N' v. O9 f& A- w: F2 Q
我第一次看見他的雞巴呀!好長的!
5 V( i" f( I& O& G3 s" n! a) j接著我就下到他下身去吸吮他的長雞巴,
; `& U- }: ]- f+ h$ m9 K開始的時還是好軟的,我繼續幫他口交多10分鐘,
5 ]* [; N" W  d5 _7 s9 \5 ?) x8 ]+ ~他的雞巴硬起來了,好長好硬!
4 p( _% q; P$ U! `2 Q3 R我繼續幫他口交,這時我已經失去了意識,已經沒有理會如果他突然醒過來怎辦,
, I- L9 `9 k# u9 m口交大約15分鐘後,他在我的口內射了,不算很多,但是很珍貴的,我立即把這些難得的吞下去!
; U) b- p3 e: o/ J" p接著我讓他的雞巴離開我的口,
/ }/ Z: V$ E! q5 ]我的嘴下滑到他的腳前,
$ X% q$ z% j/ I, K/ y他那二趾長過公的腳真的很帥!
. A+ r. l, d3 W我便立即黏他的腳趾,6 ]" A3 Y% R. X* z. e  c  o) L2 f
雖然是因為洗完澡所以沒什麼特別味道,
2 U) d5 T6 P+ i- t但我也吃得很滋味!
& J7 e6 |0 P; A我吃得他的腳趾,腳背和腳底也有我的口水。
  O, i+ H& k8 N* u! c, g2 q接著我便躺在他身邊強吻他,
0 d5 G& J/ j% w; ?3 C在下體我們在擦雞巴,8 r5 H# }0 y9 |3 x4 b8 a4 I
這個感覺好爽的,
; u+ d: r8 X2 e我便一邊強吻他,一邊擦雞巴跟手淫,
8 ?$ R/ q( ^8 _5 |/ E2 v/ j最後我射在帥哥的腹肌上了,
+ y; \- E' y7 [' b, ]+ U4 Y我立刻把我的精液塗到他的腹肌和胸肌上,
/ Z8 m' Z# _4 d& Z+ z6 x然後我擁抱著他喘著氣,/ ~( j: ^. Z2 V% x/ c. j% }( c
接著我竟然就這樣睡著了。3 O% q" E' ~* i! D( S) f/ E
到了差不多凌晨4時,* a$ P& i) C+ W. S0 Y( H5 `& Z  q1 `8 h. x
我突然醒過來,5 k+ D  ]6 J; g$ h/ L
我好害怕的,好在帥哥還有熟睡,
6 \# }- l5 \5 w$ E- c* m我便把我們的衣服都穿好,
9 F! n" Z* q3 G6 u3 Y" s% \本來我想是回到自己房間去了,2 V# d. b7 q, h  ]; ~
但這時比昨晚還要冷,
) I4 o3 \! t7 }* R8 H2 G我便就這樣睡在他旁邊了。
( T8 l2 ^  `. A. {' C- j8 S到了大約早上8時,
& E" d* T  R: {" \9 w還未到起床的時候,  r7 S2 o0 i( ]
帥哥突然把我叫醒,
. q( v1 f; w& r, u我這時還在跟他擁抱,8 u$ O% f! w' l$ q
他立即問我:你在幹什麼呢?!
2 i9 W  n, r4 a我便立即縮手然後答:對不起的,昨晚幫你按完摩後太睏了,就在這裡睡了。我現在回去了。
) {  Z2 }" ]! D他便捉住我,說:不要緊,現在很冷的,不要走呀,這樣才暖。
& D% ~6 f2 v9 }接著我便很開心的睡在他身邊,+ d' f) d& Q, S$ \7 N3 C
感覺好幸福的,溫暖的!
; Y( X6 v0 U* N" O0 x: C  C$ x6 F+ x我們很像情侶一樣啊!; g5 X6 ?2 o7 X- d8 V$ {7 k

. u+ t, ?* t, \! y8 m[ 本帖最后由 Chimantin 于 2009-1-23 15:02 编辑 ]

评分

好幸福
.................................
应该玩有味道的脚
another poem! what the heck is wrong with this world?
很羡慕你嘎……
怎么感觉不像真的呀!
sounds like YY.
哈哈 自己在yy是吧?
非常特别的一种生活