新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 单纯的看看

[激情 H文] 绝对好看,绝对真实,绝对原创,搜同首发

看~~快更新~~
很不错,LZ加油,留个爪印
楼主写的很棒啊!南国风格很喜欢!继续!
很好   真的b
不错,等待你跟新
感谢大家的支持。我会继续更新~7 z+ g/ R$ E  q: J: Q
9 [, ]1 ?3 x$ T2 d9 O0 }
原帖由 无辜的眼神 于 2011-7-6 20:57 发表 $ o% O/ K3 F3 r- r2 b/ p) }
很真實,起碼讓我覺得是真實的。我羨慕樓主有那麼一份真摯的感情。. _+ u+ M) a5 O' D% T2 ?7 L
關於同志之間青春愛情的文章,寫的這麼真實的,我還是第一次看到,我讀到的除了青春快樂就是人生幸福,但樓主在寫文的時候加入了不少傷感的語調跟 ...

* s% v/ m6 k9 H6 O
) r  F" @* l3 e* x, j
/ j1 n# I( K  I. g  j/ Y回复:
1 S' x; {& E2 ~& c& u1 伤感的语调跟刻画?那是当时的心情,没有被现在的心情所左右。6 c7 |/ V3 r$ z' n. |5 a3 j
2 谢谢你能给出这么高的评价,除了说谢谢,我只能坐在电脑前嘴角上扬了。
# R( b% C2 q9 ]2 r( e$ v3  我没有虚构,只是按照自己的回忆来写,还有很多都省略了,上课我跟他写纸条那段也省了,去孟买时带了很多行李,买了个登山包,还买了很多海南特产跟礼物,一大堆情节都被我省略了。其实写上去,也很好看的。。。
9 Q5 _7 H9 \* f  E, v5 S4 关于性爱情节,我当时才17岁,他才19岁。。这个年龄段,我们根本就不懂什么是口交跟肛交。。。你17岁时就有过这些性行为么??我们生活在小镇上,接触外界信息少,那时候不懂那么多。
原帖由 无辜的眼神 于 2011-7-6 20:57 发表 ) y. ^& S" x# Z8 \/ U
很真實,起碼讓我覺得是真實的。我羨慕樓主有那麼一份真摯的感情。
, K( n$ p8 T# _關於同志之間青春愛情的文章,寫的這麼真實的,我還是第一次看到,我讀到的除了青春快樂就是人生幸福,但樓主在寫文的時候加入了不少傷感的語調跟 ...
) o/ U; G' G+ q. m/ i, \
3 q3 B5 o% Z  f. n/ a: v

, N1 x' r5 d8 W. D/ @2 A2 _
( F* t' }+ }/ w, R) T  d) F2 y! Q1 V8 C
1 伤感的语调跟刻画?那是当时的心情,没有被现在的心情所左右。& ?+ Z1 C" C* b3 S
2 谢谢你能给出这么高的评价,除了说谢谢,我只能坐在电脑前嘴角上扬了。; \7 C3 ~, F7 G0 V7 n
3  我没有虚构,只是按照自己的回忆来写,还有很多都省略了,上课我跟他写纸条那段也省了,去孟买时带了很多行李,买了个登山包,还买了很多海南特产跟礼物,一大堆情节都被我省略了。其实写上去,也很好看的。。。0 m: p' X5 s7 R1 U
4 关于性爱情节,我当时才17岁,他才19岁。。这个年龄段,我们根本就不懂的去口啊什么的。。。谁17岁时就有过这些性行为呢??我们生活在小镇上,接触外界信息少,那时候不懂那么多。
。。。。。。。。。。
. ^0 Q# J0 ^+ L8 m2 g' J6 v! c; _( s$ F" i# D

回复 35# 无辜的眼神 的帖子

1 伤感的语调跟刻画?那是当时的心情,没有被现在的心情所左右。
6 @1 M4 ?, M0 o# k- [$ t) i8 }2 谢谢你能给出这么高的评价,除了说谢谢,我只能坐在电脑前嘴角上扬了。
# Q2 F, T# O2 {- r' u: u3 G+ ?3  我没有虚构,只是按照自己的回忆来写,还有很多都省略了,上课我跟他写纸条那段也省了,去孟买时带了很多行李,买了个登山包,还买了很多海南特产跟礼物,一大堆情节都被我省略了。其实写上去,也很好看的。。。) g# |1 H: Z( W' p# O) V8 S
4 关于性爱情节,我当时才17岁,他才19岁,这个年龄段,我们事实上根本就不懂的口啊什么的。。。谁17岁时就有过这些性行为呢??我们生活在小镇上,接触外界信息少,那时候不懂那么多。; R  _3 K8 G/ ~3 [! N; ^0 k

2 _& N! d$ e- ?7 p1 n$ u3 A9 n/ Y[ 本帖最后由 单纯的看看 于 2011-7-7 09:12 编辑 ]