新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我的JJ,有齿

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

我的JJ

我的JJ
我的JJ,有齿,喜欢的话,加我QQ153537495,请注明有齿,
比我的多好多 我的是小点点 没这么明显。。。
和我老婆的一样啊 不奇怪
什麼叫有齿啊
好多齿啊
菜花,学名:尖锐湿疣。
尖锐湿疣病程经过缓慢,通常无全身症状。由于本病潜伏期较长,很难判定感染属于哪一次不洁性行为所致。尖锐湿疣男性主要见于阴茎体和冠状沟、龟头、包皮系带、尿道口、尿道内、肛门直肠等处。
尖锐湿疣开如为细小的淡红色丘疹,以后逐渐增大,数目增多,表面隆起,多数质地脆而硬,高低不平的疣状增生,临床上依其形态分为蕈状、鸡冠状、菜花状、乳头状。湿疣体表面显红色或污灰色或正常皮色,局部湿润,部分病人感到阴部瘙痒,性交时疼痛或出血,由于自觉或不自觉的搔抓,可使疣体破损,形成糜烂,出现渗液而继发感染。
原来这就是尖锐湿疣啊
病。。。快去医院吧

主人家,你这个很难医哦
激光治疗;使用多发性疣及尿道内疣。使用激光烧灼,病变组织被烧灼掉了,立刻见效;但不久又在原位长出,再去激光治疗,又是立刻见效,然后长出更多。

冷冻治疗;采用CO2冷冻治疗。运用液氮冷冻,相对价廉,治愈率约63-68%,容易复发。

电灼治疗;据权威相关人士调查有效率约94%,复发率约为22%。

药物治疗;5-氟脲嘧啶软膏外擦,有抑制病变的增殖作用,但还会继续长出。手术切除,只解决目前现象,复发更重要。