新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

一次让我终身难忘的调教(重口味转发)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
西北某地,一次出差经过,因战友邀请,就住了几天。没想到在这里遇到了一个超级牛的壮努。$ o/ S; Z' A# E
那是晚上无聊,在宾馆上网,进了一家同城聊天室,晚上12点左右,一个资料标明35岁的本地人加我,验证上写到:想体验你从没有体验过的刺激?加我。我以为又是拉皮条,或者忽悠人的,就一直没有通过。可是对方很有耐心,一直在加,过了半个多小时,验证词变了:想体验人体厕所吗?通过我。我才明白原来是遇到同好了,就通过了。0 {' [# Z; n( `: z( f, L. s
经过聊天得知对方是在这边做生意的山东人,狂热sm。聊了一会后,彼此感觉很投机,就决定见面,为了安全计,我没有让他直接到宾馆找我,而是约到了西北遍地都是的烤肉店。经过一会接触和了解,发现对方很真诚。谈到sm时,他介绍自己是努,努姓很强,接受任何人数,姓别的主人调教。看起来经验很丰富的样子。如果仅从言谈举止和外貌上看,你绝对想不到他是努。由于他说的sm经历很有诱惑力,我准备和他试验次。他明白告诉我:接受非本人长期主人调教是要收费的。我犹豫了下,但是想到他说的内容和他对sm的见解,我还是下了决心体验下,不过我也留了一手,如果做不到他自己所说的,我不会付费,就这样达成了协议,我带他回了宾馆。没想到就是这一下的好奇,让我见识到了现实中几乎不敢想象的极品努!
6 {# }/ w! ]  ?' A3 \可能在小说,电影里,我们看过了太多的经典调教和镜头,但是我敢打赌在现实生活中,那些文学影视作品里的东西,我们可能仅仅限于幻想。而遇到这个MB却让我见识了真实的努姓:" g- i  f3 {0 @! b: ]8 g
开始调教后,我们没有任何工具,我表示要进行刑讯,他跪在我脚下,让我用袜子塞住他的嘴,用腰带抽他,我下手很重,他居然能忍住不挪动一点,后来用烟头烫JJ,菊花,他居然开始银叫,而同时也勾起了我的欲火。在现有条件下,我准备用浴室的水龙头给他灌肠,他可以承受到把他的小肚子充水到孕妇要临盆的状态,然后我狠狠踹他的肚子,从菊花和嘴里往外喷水!而反复几次后,非但没有任何不适,反而更加银贱。我命令他给我洗脚洗袜子,原本是一种脚努调教,而他做到的却让我不由叹服,他仔细的帮我舔脚上每一个地方,舌头伺候的脚趾缝很是舒服,甚至能让脚后跟都有感觉。最后,慢慢用牙齿刮我脚上的老皮,啃脚趾甲,居然用牙把脚趾甲修的比修脚师修的都整齐。而真正让我震惊的是他洗袜子:他先把一只脏袜子塞进自己嘴里,然后爬到是水笼头那里喝了点水,咬下一点香皂,开始在嘴里慢慢咀嚼,过一会,开是喝水,直到把袜子冲干净,随后如法炮制洗另外一只。等他洗好我发现袜子一点都没有破,但是洗的非常干净。随后又把我的皮鞋从里到外用舌头擦的一尘不染。
- \2 j9 }8 J6 o: f& q; }1 i! H经过一会的表现,我开始对他所说的经验相信起来,果然他接下来的表演让我明白,这是个极品的努,只需要一点指令和引导,他就能满足你希望得到的视觉冲击和欲望发泄。他可以按命令把整条内裤塞进自己菊花,可以把JJ摆在桌子上让你踩踏,可以驮着你在屋子里爬上二十分钟,要知道我可是80公斤+的体重。3 S% V; @* C  \$ k
随着调教的深入和彼此的了解,我确信他可以接受我一直以来想实现的东西,我准备给他黄金,我开始吐痰到他嘴里,他的表情不是痛苦和忍受,而是非常享受的品味,而我也在他身上第一次实现了把JJ插努喉咙里撒尿的想法,同样的他脸上是幸福的表情,没有任何不适。后来,我开始印证我的想法,我始终有个念头:那就是,肯定会有努姓很强的努,接受黄金不需要是长期的,唯一的主人。果然,他不但可以躺在卫生间的地板上吃掉我拉出来的很粗的一条,还能很情趣的把剩余的比较稀软的涂抹在自己脸上,慢慢品味,做出很香的啧啧声。
6 m& l+ J# p+ n2 {& V4 r# u0 G) c做完了一些常规调教后,我开始有意识的找他的极限,然而,我发现他的承受能力似乎超出了我的想象:我穿上皮鞋,踢他的菊花,换来的不是惨叫,而是银荡的呻吟,最后我突发奇想,用宾馆的针线包里的针线,给他乳头穿刺,他竟然在穿了几条线后JJ勃起了。我用挂衣架子上的木棍插他的菊花,在我快要胳膊发酸的时候,他射在了地板上,按一般的调教经验,这个时候可以结束了,而他居然还能很听话的接受命令,把自己的精液舔食。
# C) R, r; _: p: ^, c4 l我最终忍不住问他,你可以伺候我到什么地步,他回答说,只要你想到的,我就可以做到,至少,我也要做到很短暂接触您JJ的状况下让您射精。# |3 }; V# T& ]# U
最后,我决定带他到野外验证他的说法,开车带他去了戈壁,果然他可以赤身裸体驮着我在满是石头的戈壁滩上爬行近200米。而且,在我把三十几颗小石子塞进他菊花的情况下,跟着我的车从戈壁爬行到公路上,一公里多的距离。载他回到宾馆后,我命令他不准把菊花里的石头弄出来,直到第二天下午。而他的口较功夫也很好,跪在我胯下,仰头舔菊花,JJ。我在抽打他屁股的同时,竟然射精了。那时候已经是凌晨5点多了,我睡觉后,他可能是爬在地板上也睡着了。
6 s, l4 K2 {: |8 |我醒来的时候,已经是下午三点了,命令他把石子弄出来的时候,他菊花有不少血。我准备结束这次调教了,他却哀求我继续下去。就这样,从下午开始,又重复了几次调教,直到晚上,我吃完晚饭,洗完澡。他可是自和我一起谈事情开始到现在就吃了我一次大便,但是他的精神似乎比我还好。晚上,又给他吃了次大便,但是说实话,我的大便是有规律的两天一次,而这次答应他的请求,在他的努力下:几乎是把舌头整个伸进我菊花掏大便吃。虽然吃了点,但是很少。然后,我想起他说过的经历,就带他去了一家酒吧,然后找了个时机一起进了卫生间,里面有两个老式的蹲便池,一个冲洗的很干净,另外一个却存了半池子的大便,他在不到10分钟时间里居然吃完了。池子都被他舔的干干净净!
$ _8 q% l% [; p9 h6 u& Z% t! H4 A本来打算一次调教就结束的,结果却持续了三天四夜。而这么长时间内,他没有吃任何食物,全是大便和尿以及带香皂泡沫的水,还有我在最后一天喝酒后的呕吐物!! u' q/ d* ^, U) T% r/ d5 e) w
......
, t) `. a' M- o" M9 c: b因为这个努是绝对真实,不带任何虚构的,所以我认定他是我见过的现实中最牛的努。因为时间关系,我并没有验证到他所说的极限,就离开回家了,也算是一点遗憾。
我。。。崩了。
5 g1 X8 {3 S+ R0 W& l口味真的太重了。
感觉不可能的事情,真的不可思议!
这可真是个好奴 啊
晕~~~这奴还真的太极品了~

标题

花了多少钱呐?
sm文章我看是越来越胡说八道了,不可理喻!

回复 1# jeff32 的帖子

重口味啊!!!!!!!!!!!!!

real

I  服了you  呵呵
这个玩的真爽!