新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 雷欧菜

[激情 H文] 【原创】被同班体育生操到射!!

回复 55# wf0 的帖子

刺激的还在后面呢
  a8 ~& Q, A' W; B# b5 {多多支持我啊

回复 57# 网球帅男人 的帖子

应该说年轻人体力就是好: \7 _( [' L. {4 j, V* Q( u  a/ A  v
呵呵

被同班体育生操到射 3

被同班体育生操到射 1
. s# M* o. x2 o+ a2 _
http://bbs.5isotoi5.org/viewthread.php?tid=619628
' y( [9 k9 _, x9 {+ g. m  T9 N% @+ B6 ]
被同班体育生操到射 2
) W1 w& l' T; S& R
http://bbs.5isotoi5.org/viewthread.php?tid=627774' W* p, U5 `  x; R$ q( M# c9 j

9 b. U$ {$ J* p/ G1 p, ?, D4 H0 w( c
不知道是不是因为这两天射了太多次,那天夜里面睡的很沉。晚上我做了一个梦,梦里面梦到的不是丁旭而是和我419的那个人,具体什么内容我记不大清楚了。后来夜里醒来发现大家都已经睡了,我看了看表,现在已经是夜里2点。正当我准备再次睡去的时候,我隐约听到一些呻吟声,很弱很弱,但又真实存在。我竖起耳朵来仔细听着,想知道那个人是谁。可是很快就没有了声音。觉得有点沮丧,索性就睡觉了。# m2 K" }. Z" ]/ Q2 @1 f8 r
& K; ~( s# l7 ?' r
第二天起来的时候发现寝室阳台有一条还没来得及洗的内裤,我第一反应就是昨天晚上有人打飞机换下来的。于是这条内裤很快就激起了我的好奇心,由于当时寝室没有人,我于是拿起那条内裤仔细观摩起来。这是一条黑色的四角内裤,翻到里面来看有白色液体的痕迹,而且很多。很明显就是精液。看来我的猜想没错,昨天晚上的确有人打飞机了。不过这更让我好奇了,到底会是谁呢?, K. L5 m2 O7 [# u
9 [$ W* Q8 V3 ^. J( H% ~
所以在接下来的几天里我都假装很早睡觉,然后等大家都睡着了以后就开始听声音是从哪里发出来的。经过几天的观察后我发现最有可能的人就是魏哲!魏哲身高176,身材还算匀实,长的不是太帅但是很man!那天夜里我照旧睡得很早,等到所有人都睡的时候我开始注意魏哲床上的反应,只听床发出咯吱咯吱轻微的声响,如果不仔细听是听不出来的。我断定魏哲又开始打飞机了!不过魏哲体力也真的好好,一周下来差不多每天晚上都会自慰,于是我忍不住YY他操女生的时候是不是也很猛。想到这,我听见有人下床的声音,一看是魏哲。他急急忙忙的跑进寝室厕所,差不多过了五分钟才出来。用脚趾头想也知道他刚才去厕所做了什么。& g" t$ A0 L. B' G9 d

# i- z& g3 U# z5 Z' [! \/ h慢慢的,我开始对魏哲有了兴趣。平时上课的时候也会不经意的注视他。魏哲不是那种很出彩的男生,长的也很一般,但就是说不出哪里有魅力。他偶尔也会和丁旭打下篮球,虽然人和动作都没有丁旭帅,但是看他大汗漓淋的在球场上跑来跑去就有种说不出的冲动,特别是他穿着大短裤被汗水湿透以后,音乐可以看见那鼓鼓的一包。
, v3 a0 t  d& S5 }. x7 G; X" Z+ e. h' g# W- e
后来我才知道那天我自慰时候用的内裤是魏哲的,不过他的内裤真的有好大一股尿骚味。也许这才是男生真正该有的味道吧。所以有时候寝室里没人了我就会爬到魏哲的床上,想搜寻些什么。结果往往只有一些擦过精液的手纸压在枕头底下,还有一些情色小说。我拿起来翻阅,全是性爱场面的描写!然后我就在想魏哲是不是经常边看这些书边自慰的?4 \- X# h- a% {5 n

. T3 B6 v+ w- d3 Y. r想到这里我突然又有了感觉,我躺在魏哲的床上自慰。闻着魏哲身上的味道,躺在他躺过的床上。觉得有点不尽兴又把那天他换下来的内裤找出来,然后套在鸡巴上使劲的撸动着。很快就有了高潮,高潮的那一刻,满脑子想得都是魏哲。我想我一定是个喜新不厌旧的人,一边开始对魏哲有了兴趣,另一边又蠢蠢欲动的想和丁旭做。只是这段时间忙着考试,而且寝室的人都在,也没有机会。
% L8 x. g) B+ I+ D9 U% M  G- S* {/ M1 G3 Q: o  g$ f! |: @
日子一天一天继续安稳的过着,每天回到寝室看见丁旭和魏哲我就变得神魂颠倒。晚上一睡觉下面就会有反应。特别是他们刚洗完澡从厕所里出来只穿一条内裤,饱满的身材让人垂涎欲滴。什么时候魏哲也变的和丁旭一样让我充满渴望,我自己也搞不明白。0 M0 U* P% ?9 g4 ?9 x

( K9 `  ?6 q1 F4 O后来有一天我在学校图书馆里遇见了一个人,差点没让我喷出血来!那个人居然是前段时间和我419的男生,他居然和我一个学校!忽然觉得这个世界好小。估计他也是这么觉得,所以和我打招呼的时候显得很尴尬。他说他叫吴大伟,比我大一岁。后来我们聊的火热,他说他知道个地方很特别,问我想不想去?我点头,心理面充满了好奇。随后吴大伟把我带到了教学楼六楼的厕所,因为某些原因这个楼层一直空着,而且很少人来。吴大伟说他经常在这里蹲守,因为有很多耐不住寂寞的人都会来这里,有的人是自慰有的则会带女友来打炮。
: ^: i/ ]6 Q5 ?: Z) p9 E- q4 T, ?. A: ]
于是我和吴大伟躲在一个隔间里面,想碰碰运气。结果没多久真的有一对情侣进来,他们把厕所门反锁了,然后说了几句话就开始抱在一起乱亲,看得出来男生很饥渴,不过亲了一会儿就出去了。总想看他们打炮的情景,毕竟没有看过真人版的,所以刚才被激起的欲火很快就熄灭了。
$ {. q2 K  S% i% F! P' `2 j* M% U& @0 W2 I, A1 S7 D4 ?, X
不过这时我突然感觉有人把鸡巴顶在我屁股上,我扭头一看,居然是吴大伟!他一脸淫荡的冲我说道,不想试试么?在厕所里”,说着他开始亲吻我,咬我的耳垂。然后用他那根硕大的鸡巴在我屁股上摩擦着,快感很快就袭上我的大脑,我闭上眼睛享受着吴大伟鸡巴摩擦带来的快感。这时吴大伟开始脱我的裤子,本来想拒绝掉,可是一想起吴大伟那根坚挺的鸡巴我就变得淫荡起来,于是也不阻止他。配合着吴大伟的摩擦,有节奏的呻吟起来。吴大伟把自己的裤子也脱了下来,大鸡巴隔着 内裤狠狠的顶着我的屁股。* T1 F4 K& N; O) S% i1 z

1 ^" @, [" V$ ?5 p! A7 }1 n* u我想象着它进入我身体的感觉,下面不由得翘了老高,还流出了些许的淫液。吴大伟摸到我的鸡巴,轻轻撸动着,问我爽么。我点头,等待吴大伟的进入。可是他一点也不着急,一边挑逗着我一边微微加快了撸动。快感变得愈发强烈起来。我努力撅起屁股贴近吴大伟,疯狂的摩擦着他的下身。吴大伟再一次淫荡的笑了,让我操你么?我再一次点头。还没等我反应过来吴大伟就一个挺身,猛的插了进来。那种感觉,真的无法用言语形容,一下子顶到我的要害,浑身一震酥麻,他就开始发起猛烈的进攻。吴大伟使劲的干我,他右手拉住我的肩膀,左手捂住我的嘴巴害怕我叫出声。而我则用手自慰,前面和后面带来的双重快感简直让人飘飘欲仙。而且又是在厕所里面,所以非常刺激。
3 G$ O/ y5 ?$ J  s6 y
$ T0 @- I  `% z! ]吴大伟操的我直呼爽,说我后面不是太紧所以操起来很舒服。而吴大伟每一下的动作幅度都很大,所以我也无暇自慰,两只手扒着隔间把手任由吴大伟乱插。就在这时忽然有人进来了,吴大伟猛然停下动作,把鸡巴从后面拔了出来。我们透过门缝向外看,只见一个男生穿着白色的运动服走进来,手里还抱着一个篮球。他满头大汗的样子,有着一张棱角分明且很man的面孔,那个人,居然是魏哲!

; j7 @0 E# H# R. T' M
; F4 i% C3 a) N3 {* i写在后面的话:不知不觉已经写到了3,因为这个故事是有连续性的,所以我建议大家从头看起,这样看起来也比较有情节一点。另外,谢谢大家的支持。
很好看 细细品味 哈哈!
还可以呀
好棒呀,喜欢死了
不错不错~~楼主继续啊~~加油~~顶你啊~~
后面呢呢?
% F( P! V1 r0 R3 G0 k怎么了?
! J! N1 l1 _9 l& M* d* U3 T) ~+ h很期待
又没有了?唉。吊胃口
顶你啦  别吊胃口