新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 雷欧菜

[激情 H文] 【原创】被同班体育生操到射!!

写的不错
恩恩 顶起来 写3吧 最好发发他照片啊啊
支持啊~~
Good writing

回复 6# ghgfjdty 的帖子

谢谢大家的支持, Q1 v3 S4 J- Q, R, Q
不过要写3还是要大家多顶啊
" u( u: u. M$ g% S6 X6 z, d浏览过2万我就写3!

回复 11# killachun 的帖子

我们寝室的确有个体育生帅哥6 L# R1 u" L- S/ x" \& f
但是我写的东西大多是YY出来的& a5 Q6 f6 G, R- z* A; L7 c5 ~
不过看片打飞机什么的是真的!!
' s# u) B* x; i等哪天我来偷拍几张和大家分享啊

回复 4# garyjunho 的帖子

有很夸张么# O: @9 g- U! }' D# x, e, R
有一部分是YY出来的3 }0 |" l/ s4 s
但也有一些是真实的!!

回复 42# 蓝牙齿 的帖子

多做做! K* l' D: |+ }- Q8 `/ c0 M# j
呵呵" w& Z7 d0 M8 {* q- k0 h0 ?' _
我会尽量安排的+ q: O) u2 P( V8 j5 V
不过要多多支持我啊

回复 44# calvinshi 的帖子

哈哈8 g% M- ~& O% }" \* A4 o- l
要多多支持我啊
4 S& w* ?* G% `$ t. ]6 a5 ~% R刺激的话- [5 f9 k+ q! ~" Z
就边看边打飞机!!

回复 45# killachun 的帖子

我们寝室的确有一个体育生7 \/ z6 e7 E* r6 r& m
有些地方是真的比如看片子打飞机什么的
& C, U9 t2 i7 ^5 a2 g% x6 ]- g; T0 n多多支持我啊!!