新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 英俊的狼

[同志言情] 【原创】金陵十二帅 连载中……

很不错,多更新就行了,O(∩_∩)O哈!
连载的快一些!
【原创】金陵十二帅 连载中……
5 Q7 z2 K6 l/ B: @7 V/ U4 a. f" r9 ^6 t4 _: ?
第008章
. ]! g( p7 k; H, C! V& L/ x外面的雨越下越大,敲在窗上,打在房顶上,噼噼啪啪,像欢庆的鞭炮。/ M$ L$ r; s9 s6 O
经过大约十八秒的心理斗争,我不顾小青青们的生命危险,毅然钻进了陈胜的被窝。4 @  h; W9 l" B3 |9 `( ]
我的那个小命来,这个浪货竟然一丝不挂,小陈胜一柱擎天。6 ?& z0 V' z; [- g: ?- k
我的那个小心来,扑通扑通差点从我的胸膛里跳出来。2 p$ h7 r  m8 O+ A1 i% x
嗯,好吧,我坦白,其实我的心没跳出来,小薛青奋不顾身地跳了出来。
9 p0 W" W4 }3 M& d0 ^陈胜侧过身体搂着我的脖子,我温暖着他的温暖,呼吸着他的呼吸,时间仿佛静止,世界仿佛消失。4 Z  a3 H+ L0 x3 X
肌肤相亲的巨大温暖带给我的是无限的温柔,从未曾体会过的那种感觉,温柔的让我心碎,温柔的让我全身上下每一个毛孔都张开了,等待着幸福的来临。
- ~. W1 y( \- v+ G" F& w1 o陈胜微睁秀目,含情脉脉地凝望着我,微启粉唇,气息如兰。2 U7 S3 l+ J( f& q) ^+ E, [3 m( g
我羞得赶紧闭上双眼,微挺下颌,心慌意乱地迎接这真正意义的初吻。: O8 g8 ?" X: w& R$ p) \
一只手拍到了我的小兄弟上,我听到陈胜噗嗤一笑。
$ f# n0 \# V8 J% m  l! H“别急,起来把门插上,等会被捉奸在床可就好看了,哈哈……”8 K* z% V1 o; c3 ?
我擦,这家伙头脑真清醒,说不定有居心叵测的人发现咱俩没去上课,会举着相机来偷拍。0 C5 T7 k' ]. g  A# h
我光着屁股从床上跳了起来,顺便把陈胜身上的被子也给掀开了,哼,要曝光咱俩一起曝,哥就做一次陈冠希又何妨?& U0 _. A9 p5 X' l' _
我用三秒的时间把门插上,用一秒的时间跳到床上,把陈胜紧紧抱在怀里。8 I- `- l. b* S& M, U+ K8 A
太幸福了!我快化掉了!
5 \  e/ `" b' N" E我们静静地抱着,谁也没说话,仿佛担心破坏了什么。- k1 X  l6 ^8 ?* U5 t. }3 u( P7 c
陈胜把我的手移到他的两腿之间,示意我帮他打飞机。! d& v2 r. f$ a: h) z) I
好吧,这可是你引诱我的,不许砸我的头啊。2 {: p2 O7 n& X+ e; g" C4 w: _! |
我压抑着心中的狂喜,终于可以在垂涎数日之后亲手掌握“他”,我那双年轻的手非常动感,非常敬业地上下飞舞,感爱着“他”在我手中的大小软硬的变化,感受着那致命的律动。+ X: w  h% W$ }0 r
忽然之间,他闷哼一声,一股又一股洁白的精液喷涌而出。0 Z9 \) d: p0 m; o) d6 |" C$ k+ h
我目瞪口呆,真他妈的太有力了,成千上亿的小胜胜们喷到了二三米远的地方,有的喷到了我的额头,有的喷到了我的嘴角,还有一些喷到了我的肚皮上。
! r  Y0 m+ n- g# R. W' l“帮我舔一下好吗?”陈胜看到我为难的表情之后,竟然有些哀求地对我说。+ X/ u' a1 U+ i6 f
我怎么能忍心拒绝,你现在让我死我也决不说一个不字。
& I/ z* c% t: O我微笑着坚定地向他点点头,俯下身去,将那根依然坚挺饱满巨大的家伙含进了嘴里……
, }' s3 x1 B3 A* E/ ]外面雨声渐歇,而里面却骤然雷鸣电闪、飞沙走石、床崩被裂……3 g4 Y( K  W) \
好吧,我承认,我没有那个帅气的小浪费厉害,他喷了四次,我只喷了三次。
. J0 S6 ~, k0 M0 u在此,我对陈胜给我带来的巨大幸福和快感表示最真挚的感谢!
0 |$ h* t. m2 u! i, r! C( S  F同时,我对他自私地拒绝为我舔那个地方表示最强烈抗议!
# I1 ^6 @, F2 G4 ?' f+ l0 e停停停,小青青你知足吧,以后还有机会呢,慢慢把他拿下,哼,不仅要让他舔,还要XXOO他!$ n& n& V! A: v2 @+ W; Z) b& `5 q) p

% M4 J# T( I4 w, o5 o等同学们放学回到宿舍,我们已经穿好了衣服,打扫好了战场,人模狗样地准备去吃晚饭。
. J$ Q; z! T1 t# f) g. h  _8 w# P因为担心他们闻出满屋的精液味道,我低着头心虚地和陈胜溜了出去。. x6 m1 d+ D" u4 l+ B( q9 s9 l
“你们下午咋不去上课?”那个曾经掏了六百块赌资的郑州小伙马玉林冲着我们的背影问。
7 e5 J% N/ e: K/ I! G1 k“他们一下午在宿舍干什么?”那个曾经想掏二块五赌资的周群不怀好意地提出疑问。
  v' y7 P4 L& n# Q“肯定没干好事!”不知从哪嘣出来的魏森斩钉截铁地吼道。
7 o: X) U' t9 c我感觉脑门上却出了冷汗,屁股一上阵凉风……
: k: ?+ d2 F- U2 }2 g再看看身边的陈胜,正优哉游哉地吃着我昨晚买的香蕉。
/ R* y' c" _4 l呸,我的肉味香蕉你不吃,偏吃这个带皮的植物香蕉。8 x" ?8 {) X" B
. ]' x& d) W1 {. N
未完待续……
今天白天更了三章了,还有一章正在写,晚上更新,吼吼~
* a" g2 V! v$ i% v" ~! e4 `- C8 w7 D
57楼的“我是军人”朋友
% ~6 I; g- E# [* D' s5 K现在正式通知你,你已经被临幸了,请你检查一下你的菊花,谢谢!
: [$ D3 m+ ^( b1 y% h; r# [: A吼吼~5 U) `& ~+ z# a9 D6 E; H

2 U8 h9 u0 v& G[ 本帖最后由 英俊的狼 于 2011-4-14 16:45 编辑 ]
此处发重复了,等待编辑。' d' y' q  b3 G+ D
. B2 v( H9 z: b6 [5 k+ g5 F- d. @
我擦,这到底是怎么设置的?
" ]/ z- M% [! C3 {" ]# Z& E6 y不好意思,刚才发重复了几次,哈哈,我太心急了吧?
2 R! ~1 @5 k8 R& ~' I俗话说,心急吃不了热豆腐!
3 c0 Z# W7 H4 W吼吼!!!, E3 l/ S! u' L- j
$ s* |* l3 C4 `
楼主啊  快更新吧  好看啊   两位男主角快把我逗乐死了

【原创】金陵十二帅 连载中……

第009章' K# N/ M: v* H* n) T

( W9 A$ D" R1 X+ ]9 S# }& @  f% i这天是周四,晚上要去给祁磊上课。+ ~6 j7 g/ W' T8 ~8 O
去他家之前,我和陈胜一起到学校对面的另一所大学餐厅吃饭,那里的小炒味道不错。! M6 A  d& R+ ?7 p& l0 A3 J3 c
让我郁闷的是,刚走到餐厅门口,陈胜就遇到了两个以前的朋友,随即就决定和这两个长得很男人的男人私奔去新街口。' H0 n7 [5 N5 O0 n. i  p) a
望着他们远去的背影,我一声叹息,这还吃个鸡巴,没劲。$ E8 o! o" B' p" J, V% Q" \* ?
我买了一份煎饼裹油条,我还让小老板给我加了两个鸡蛋,边走边吃边幻想,我在吃陈胜的小兄弟,哈哈。
  m% p$ u/ S9 X) Y2 n) e" ?# z我正在得意的笑,却意外发现魏森和带鱼站在一棵桂花树边交头接耳,这对狗男女怎么跑到人家的大学来约会?哼,两个大嘴碰到一块绝对没好事!5 ]$ K. r" ^, t
想想之前魏森猜测我们在宿舍鬼混了一下午的事,坏了,他不会是缺钱花,要把这个信息卖给那个腐女狗仔队长带鱼吧?! b# L  f( b" j3 a4 F$ c
不行,我要破行这种不道德的隐私交易。
9 U3 z  H  T3 U0 v+ N: v我从包里掏出根香蕉,先吃了香蕉肉,然后把香蕉皮用力朝他们扔去。我砸死你们这对狗男女!9 t+ ]3 M* p" |* W; e; t
“哎哟,这是什么东西?”一个大男生拉着一个小男生出现在我的视线,小男生的脸上正好被我扔出的香蕉皮砸中。
& m" }& ?1 ]- T/ [; p这不会是一对GAY吧?光天化日,朗朗乾坤之下就敢手牵手的走在校园的马路上。
2 N0 j6 H3 \4 i0 }( D佩服佩服!我现在还不敢让陈胜搂着我的肩膀走路呢,尽管刚才和陈胜走在月季花路上时还向我声称他是直男不是GAY,直男搂GAY没关系。+ z; j& N! q0 f% q  {: N" n6 V
当时,我立刻反驳道:“谁说我是GAY?我也不是GAY,我是直男中的处男!你还是处男吗?你还是处男吗?你的小兄弟已经被我无比温柔的嘴强奸了……”
0 u4 b5 Y, F6 ^5 J2 Q/ _陈胜歪了歪那个无比性感地痞嘴,无语地、象征性地抽了我十二个嘴巴子。然后他掐了掐我的屁股说:“我是处男中的战斗机,欧耶!”4 B, e" d. l4 Y( _! {
我硬着脖子喊道:“好了吧,别吹了吧,你只是一个没毛的小公鸡!”! O) B3 X  ^4 b. A/ }+ c, c% D
嗯,又扯远了,回来继续说香蕉皮的事。* r, O% `2 ]6 ]& i7 [# M: F( L2 S
大男生脱下帽子,拿着香蕉皮在手上晃悠着,左顾右盼,寻找肇事者。% Y$ r+ X6 Y. s, _4 R
真正的肇事者,我薛青正吃惊地张大了嘴巴,我认出那个大男生竟然是我的学生祁磊。9 H( O& O+ X2 w; ~7 b
祁磊此时也看到了我,他的脸一红,说道:“哥哥怎么也在这里呢?”, M% P; F5 R& w% A+ q! d
“噢,我来吃饭,正准备去你家呢。”- [# t3 l4 D$ R/ @  a
“那正好,我也正准备回家,我们一起走吧。”; V$ S$ E3 _& |3 e8 P
那个小正太模样的小男生跟着我们一起去了祁磊家,祁磊向我介绍说那是他表弟。
& g* P, G, ~0 e# B# X  T我擦,你以为我是个呆逼相信你?
, N+ Y: B7 x  R* J7 c6 h好吧,算你祁磊有眼光,小正太长得还是非常粉嫩可爱滴。
+ [3 `6 @7 K+ T" h; e5 ?我心怀叵测地上完了两个小时的课,我突然发现外面下起了倾盆大雨。看来小正太有理由留在祁磊家过夜了,或者就在这个雷电交加的夜晚,他被祁磊破了处。
% U* o7 z$ ]: \5 {5 J( ^  ^我咽了咽口水,终结了幻想,接过祁磊递过来的雨伞,走上了回去的路。
9 K/ g/ ^; a% H) e. g2 M' }- w风大雨也急,这伞压根起不了多大作用,才走了五六分钟,我的腰部以下几乎就都湿透了,我躲到路边一家宾馆的门厅里,想等雨小了些再继续走。可能是看我长得帅,门口的保安也没说什么,还给我拿了个套套,让我裹住雨伞,以免滴到他们光滑洁净的地板上。
$ R; q5 c7 a6 `5 g$ c透过玻璃,我看到不远处路灯下一个逆风而行的年轻人,风雨中他艰难前行,一手撑伞,一手抹擦着脸上的雨水,一辆奥迪驶过,雪亮的车灯照射到他依然帅气的脸上,我认出了他。
* b, Z) Z* ^- ~! d他就是那个剥了皮化了灰我也认识的小胜胜同学,他竟然撑着一把花雨伞。$ ]3 m7 f' [/ j  M. V
小胜胜同学此时象个落汤鸡,冻得浑身发抖。我的那个心啊,象被千万根针扎得一样疼。
/ @9 ]. C/ K. q8 g我推开玻璃门,立刻冲进雨里,把他拖到了宾馆大厅里。  U1 ^& v/ g4 C9 u$ }* t
“你怎么在这?”我生气地问。
6 w$ t3 a4 Z* p$ s% I# n“来接你!”他微笑地望着我。7 ?8 @  T; n0 I( ~
“你……”我鼻子一酸,眼泪不争气地滚落了下来。
: }* m+ D6 c0 w5 U( d我是真的感动了,我是真的哭了,你竟然会想到来接我……
1 N' j( {6 b" D0 r) h: r“不哭不哭,人家看着呢。”陈胜用手帮我擦去眼泪,向边上指了指。% Q- w: c# x0 d+ w1 N% I4 {
那个保安和前台服务员正好奇地看着我俩的深情告白。
' k# A5 l/ E* T* ?$ V“看什么看?没见过帅哥?”陈胜一脸匪气地说道。
4 O& [9 x: f8 R" o“给我一个标准间。”陈胜把身份证拍在柜台上,然后又扭头对我说:“洗澡,上床,我快不行了。”
. X3 a* m, L" m4 @“不许骚扰我们俩,我爸是陈钢。”开好房之后,陈胜又对着前台服务员认真地说。2 X( C) [+ F0 M& e
“不对,刚才不应该把老爸的名字报出来,对了,我爸是这家连锁酒店的总经理。”  P, Z! }3 h. [
我才不管你爸是干什么的,我只想知道等会上床后咱们干什么!嘿嘿!
/ ~/ t; z+ t0 v* H) E3 g“阿嚏~~~~~~~~~~”$ P3 ~7 t4 {% h( Q+ t+ t3 f

) }% F2 E* k, a2 e4 Y( ]4 h2 n7 i未完待续……
我都刷新了十几回了  愣是没有第十章  第十章啊第十章  万能的楼主啊 我要看第十章啊啊啊