新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 英俊的狼

[同志言情] 【原创】金陵十二帅 连载中……

爽文,一定要顶,狼啊,快点更新啊。
老大,我来顶你了!知道我是谁不?你写的真不错!
老大,我来顶你了!知道我是谁不?你写的真不错!
(>_<)好看
没有什么呀,一个小孩

【原创】金陵十二帅 连载中……

第005章: O5 e" Y4 q! m  K8 b7 G
陈胜粉唇一绽,露出邪恶致命却灿若夏花的笑容。
/ K/ A) a) J' L7 d; e' q- G3 B“呃~”我直了,眼直了,下面也直了。: x* L" U& w( @+ o2 p! h
“这-可-是-你-自-己-说-的!!!别-后-悔!!!哼-哼!!!”% Y+ e7 E. N4 E1 `; o
陈胜一字一顿,左手紧搂我脖子,自舔美唇,伸出红润润的舌头,一点一点向我逼近。。5 G8 p9 q( ]% Y- @' E
我身形一窒,心如乱麻,无比惊慌,不知他下一步会做出什么令人发指的事。
% {8 w* t4 |+ m我双眼一闭,紧闭双唇,把喉宝藏进嘴里。* B5 l1 {1 n6 |9 i' w2 S- U7 B
“不许舔,否则就把喉宝吞下去。”我表现得万分坚贞,好像我吞下去的不是喉宝,而是毒药。
% V# G& |  Y! N8 {“舔啊,快舔,哈哈……你要能把喉宝舔过来,我给你一百块。”魏森兴奋地手舞足蹈,拍了一张百元大钞在陈胜的课桌上。6 q; f  \+ X7 p8 ^
最爱凑热闹的魏森猛然窜到我俩身前,左手右手控制了我和陈胜的头。6 _9 |* j$ B( P2 a- t! O% Z
“哗啦啦,噼里啪啦……”全班的红男绿女一下子全围了过来,里三层外三层,更有甚者,站上了凳子,课桌,好不热闹。似乎亲眼看到两帅哥当众舌吻,就是他们此生不容错过的最大桃色事件。4 ~& H8 d2 {' w( t% }- b: m9 x& F
晕了,这么多狗仔!# t' X9 I, A0 Z6 }" {
“我押五十。”肖强同学瞪大发绿的眼,狞笑地看着我俩。
' @0 c. X: a$ `8 C$ T) i8 w“我押两百。”准美女带鱼同学瞪着更绿的眼,花枝乱颤。2 a2 E/ f. d9 p* J+ s: P
“我押二块五,身上就这些了。”某寝室长周群同学很穷酸掏出几枚硬币,我很感谢他没有贪污许明明同学的营养费。。: L/ D1 j) T" P& V, q" |9 e8 b$ \( `
“快去死,二块五还好意思来赌,我押六百。”乖,这是哪个大款?噢,原来是来自郑州,黝黑闪亮放光彩的回族小伙马玉林。
: \* ^( k; ?6 k' ^“我押一千。”天,又冒出个更大的大款,只见那位大款柳眉细腰,白裙飘摇,竟是班上最文静最清秀的小护士童婉玲(他父母均是金陵某医院的医生)。我至今疑惑她是如何一下子挤到最前排的。
: D0 ?0 X# r4 g……4 y2 k" p! w8 u5 ~( F0 J+ T
我听到身边七嘴八舌的声音,最动听的就是那押了一千零一块的醇厚男中音。
) F, z% i8 P2 }9 {* [( C' A5 j* D嗯,好吧,我老实交待,这个男中音的主人就是程斯斯老师,不晓得他什么时候进来的。! V1 D7 I9 e) I$ f# C, l% X$ B6 O( Q& r
只是当时情形实在刺激撩人,并没有任何人关注他的存在。
, @0 Q5 h! o: H; l# a9 g“慢着慢着,我要让这耀眼灿烂的一幕定格成永远,噢!卖糕的!”闷骚摄像师白秋小朋友举起照相机,严阵以待。+ Q& r$ P/ k  S) j" v$ {8 Y$ }
紧接着无数的手机举了起来!!!. f8 o4 `  {5 J! W# h# ~% ^
幸亏我心算能力强,此时正在计算所有赌注的合计总金额,天那,正好六千二百五,原来咱班富人多!0 _/ `9 a3 B8 H: `3 f& w2 o; Y
“来,宝贝听话,给哥亲一下。”陈胜兴奋地满脸通红,那语气就象调戏花姑娘的日本鬼子。+ R, O) m6 S; B* x' x
哼,众目睽睽之下,把我纯洁的初吻当作渔利的工具,太他妈的不道德了,再说要吻得话,我们也应该在皎洁的月光下,鲜花翠柏丛中吧!0 t9 Y, h6 z/ X  K
我不满地腹谤着。
' C6 T; s0 V% l" K! V“给你分一半!”陈胜向我悄悄唇语,我看懂了。
" h6 p, y. W/ K+ ]% ]5 I我心一横,一半也有三千多,吼吼!
& S3 G3 o, t" `3 d' w: J: H  P% i俺决定以必死的信心去迎接那雷霆一吻。
6 [. F3 l3 f4 B5 W好吧,我交待,我当时真实的想法是:帅哥哥,快来舔吧,弟一辈子打光棍都值了!) i+ v$ |0 ~; V6 R

' ?2 R7 ?! _* w* ^我微闭双目,颤颤悠悠微绽双唇,处男之粉嫩舌尖上那一粒已化成黄豆大小的喉宝晶莹夺目。
6 D. f7 e5 \7 t0 W; L* c) ]8 U我倒吸喉宝散发的清新凉气,我嗅到了陈胜呼出的如兰气息,似一缕春风拂过我全身每一毫米肌肤,每一个毛孔。" x1 u% F( H* r% N# ~4 T
不好意思,我又直了,我说的不是我的眼睛,是我的小兄弟。
- O, H: F  b; h) M2 ?$ Y5 @( v( E2 Z! p: ^& w
未完待续……(本章出场人物都是有故事的人,待本狼慢慢道来。)& Y$ {: `0 y1 X( ?5 u0 A
$ ^* @/ v9 G3 O8 c* E9 [4 |
快点啊……好火大……
吼吼,正在写,中午之前有更新。

【原创】金陵十二帅 连载中……

第005章 续4 z. i( @( W* ^) n. l
噢噢,我的头发也直了,汗毛也直了,因为我被巨大的幸福电到了。
0 \) H: F: Z1 ?! a陈胜闪电般地射出粉舌,仿佛那《探索与发现》里的蛇,以最精准的角度将我舌上的喉宝吸走,同时极温柔地在我的舌尖上占了下便宜。
- j& Y: ~- J; ~- c; U& X惊叫声,雷鸣般的掌声,把隔壁教室的不安分守已者都勾引了出来。' v9 X& Q1 v6 G4 u# }1 ]& ~
“咳咳咳……”我忍不住激动地咳起来。* C% {# H% Y$ p9 b! X. F6 J% t4 z$ H$ q
“再还给你。”陈胜再次伸出他的舌头,无比性感地诱惑我。& P. H4 ]- R$ v% k' R: E
围观人群中又爆发出一阵阵尖叫声,起哄声。
) ~* R5 m  M' j0 `我无地自容地趴在课桌上,一只手抱着头,一只手紧紧按着课桌下那个不安分的小兄弟,一边盘算着那三千一百二十五元的赌资可以买一台什么样的电脑,嗯,可以买台神舟优雅(郑重声明,此处不是广告,是聊笑)。
3 {/ D0 h9 J& g" [) D2 x, R, F在拖延了十分钟后,这堂大学英语课终于开始了。程斯斯老师一脸肉痛地站在讲台上,为看帅哥一吻,他花了一千零一块的门票费,够他到夜店耍两次流氓了。1 i$ `3 u: Q/ M& E/ _( v" u# c
“男孩不流氓,发育不正常。”在我们默记单词期间,我听到程斯斯老师在某个角落默默自语。
& o' T+ i! l8 F! p. D' l完蛋了,刚才背诵的单词全忘了,这该死的程斯斯。
  X8 j0 Z7 v* Q+ ?其实不能怪他,要感谢他贡献的一千零一零块(我可以分到五百零五毛),这是我当时思想斗争的最后一棵稻草,成功地诱惑我伸出舌头。
/ [! I+ i4 k3 t* |( A, X0 w其实即使没有一分钱,我也会伸出那根多情的舌头,接受帅哥的挑战,我是一个勇敢的人。) c) P! ?2 W3 k. ^! b
……
) T2 w7 c8 L. g- r0 `% q下课铃声刚响,阳光的魏森和帅气的陈胜便迫不急待地挨着座位,一个一个的收取赌资,没现金的让他们打欠条,限晚上六点之前交清。
& J5 c9 N' ^" [* p& V. O+ T如果此时有不明真想的同志看到这一幕,肯定以为他们是黑帮在收保护费。
$ J% T6 t# Z' f, h" u陈胜的脸上溢满着幸福的笑容,他没料到这轻轻一舔,竟能帮他赚到这么多的外快。因上次“蓝色事件”,他被家里停发了零用钱,手头正紧呢。: r5 Q7 ~$ E; r
“薛青同学,你跟我到教师公寓去一下,我钱包没带。”程斯斯轻声走到我身边,给了我一个善意的微笑,可惜我依然毛骨悚然。! |0 l& |; F* W9 Z( F4 c
“他这安的什么心?”我腹谤,可是为了那一千零一块,我就铤而走险一次又如何!) M! O( f  X, v# H
原来担心都是多余的,程斯斯老师还是一个非常正直,非常正派,非常正经的人民教师,他很爽快地数了一千块递给我,一块钱零头我就饶了他,没要。
) Z$ R( h" O# g0 A他给我冲了一杯咖啡,不过我没敢喝,怕他下春药。
( U( Z* F; o( X0 _6 R然后,他进了卫生间,没关门,而我坐的地方正好正对着门,相距只有二三米。' {" X- j% H* j$ D
“我擦,故意安排好的?”我再次腹谤的同时,探头偷窥,我擦,那根乌黑庞大的家伙正在空中抖动……& {  p) Y! i0 H  X$ x3 `
我紧张地坐在原地,三口喝下那杯可能含有春药的咖啡,烫得我直吐舌头。  ^: e+ d% `' e* `4 j# Z
“有喉宝吗?给我一粒。”我的身后传来戏谑的,不可思议的声音。2 C5 e; N, I* k6 e$ k
“啊?!”色狼,败类,禽兽……
: F/ N- I8 j- _9 z3 t“哈哈……老师和你开玩笑的,真羡慕你们年轻人啊!”程斯斯老师和蔼地坐在我的对面。
1 {! J$ d3 G/ z( l. i“其实我正好有件事想和你商量一下。”程斯斯老师很期待地望着我,眼中充满了慈爱。6 N% ?: G5 ~2 y: H; p
“我姐家的邻居有个小孩,今年上高二了,英语很差,他们家托我找个家教,你的英语是咱班最好的,我想推荐你去,不知道你可愿意?”程斯斯补充说着。
/ N  _5 k1 H; R) b- N, R* f“一个星期上三次课,每周二四六晚上七点到九点,报酬也不错,每小时八十块,教的好再加,无所谓的。”
3 U: l0 Q' c1 D% n我有些心动了,一周能赚四百八,一个月将近两千块,比我爸的工资还要多,比抢钱划算啊。再说这不仅可以让我得到锻练,也可以减轻家里负担。
! n+ h. V, T" t) b9 e3 k只是这会影响我和陈胜耳鬓厮磨的时间,心中有些不舍,但又不能总把他拴在裤腰带上吧!
! z8 Q# [6 p- P- q. j) b& g$ ~: k7 ?1 n! o$ F/ h) c: D
未完待续……- _; i) L3 g4 R8 q
  r3 ?$ @& I3 ^. p" u1 Q
有点意思了,写得有趣,狼啊,快点更新啊!