新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 【原创】操台球厅的几个帅哥(超级激情)持续连载中……

厉害
看看
thanks a lot for your serious long story of teenagers
追了很久的小说了,现在看别有一番滋味,谢谢作者
非常喜欢
写文章应该有十多年了吧
不错
箫声幽幽(¥) 发表于 2011-5-6 20:45
( S* C0 p7 h9 y$ @  _4 _这几天有事没上网,今天上来才发现,搜同的网址又换了,真是郁闷。/ V" I) Z! F! o  i5 Y4 ], ]$ w5 K

+ C* k: K2 L1 w4 J' b我这几天想休息休息,大家别着急,我会 ...

9 M! {  J  P# w: P# e看得出来楼主是很有故事也很有感悟的人。. i. C& ~- N! ?$ a  ^1 M1 Q6 s

4 n9 u0 E# d+ ]8 D) ~( e: D我小时候在一个单位大院一起长大的一个哥们,也是初中开始成了“坏学生”的头,我们那叫混社会的。! _1 Z3 i3 I2 E# n+ n9 m! L9 }

2 |- m; L* M1 t3 @" Y- r我本人学习好老师宠,初二以后不怎么敢跟他来往,他也从来不跟我说话了。
8 ^) Q* h, x0 M只有一次他小兄弟正欺负嘲弄我是老师的乖宝时,被他当面教训了一顿,但是还是没理我。9 d4 K; A5 L4 X( g! I1 j! C' \# o
, H: y$ P; G, i) y' I& H1 L% B, o% o
高中分开了,他也因为打架坐牢去了,然后再也没见过。
3 U! ^9 [4 x3 z+ [0 M高中毕业时,当初一个跟他一起混的邻居告诉我,他初中时专门告诉过他的小兄弟,别的学生他们都可以嘲弄欺负但不许惹我。我一直不明白他为什么初二以后就不理我,还要关照我。
3 j! V. i0 x4 x7 ?
. d) V& I) O0 f# [; C' V4 L) ^: S8 `很小的时候,大约小学毕业初一时,我和他确实有过搂搂抱抱互摸的经历。后来我进圈了才想起来他不许别人欺负我也许就是因为这?( x2 h! y% r9 k5 C) K& e5 v- F
好久好久好久好久以前看的来温故一下
写的和纪实文学似的 很强的作者