新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: oo521

[同志言情] 【原创】小编辑和公子哥的故事 {一楼附件全文下载}

快更新啊,好喜欢啊
快点吧,盼着呢!
楼主,千万别做太监!
写的不错!就是更新的慢哦!
又是连载,希望不是太监贴
这文章不错哦,写的蛮可爱的,喜欢。楼主赶紧更新哪!
马克,明天看,喜欢这种写作方式,不过现实中不多见啊……期待成真
接着写啊 。 
又发现好文章了! V6 d3 }) U5 M$ ^
不过又要漫长的等待了哦
(字数多一直要审核,不是我没更新得……我试试看一段一段发发看)
( N  X3 x9 F- o) e' C8 K7 U' s$ Z. V$ h/ U% x
/ h  [3 Z6 a. J5 h
有车就算了,当他打开他的后尾箱的时候,我觉得应该拿起旁边的破转头砸向他,然后把所有的东西一扫而空,你敢不敢不要拿写着大字母L开头的包包做行李袋,一个就算了,还满满的装了5个袋,市场价一个这样的包就X万元,这里面就是N+X万元,你敢不敢别在我面前炫耀,我是小平民,你不知道我会很嫉妒你么?
& N; \: O6 I2 m6 d  “走,帮我拿两个包吧,这是衣服,最轻的给你。”他脱了他的西装,穿着的白衬衫把袖子撸到了手肘处,整个肌肉都若隐若现的在白衬衫下凸显出来。不能再这么38了,我提前他递给我的两个包,一摇一摆的爬上楼。当我把两个大包扔进宿舍的时候,我都怀疑里面是不是装了砖头,怎么这么重,这孙子不是玩我吧?
$ d2 p) D2 X: L% P/ W9 B  他一脸轻松的跟在我后面进了门,进来环顾了一下四周,说:“没想到你还把房间收拾得这么干净啊。”当然了,你以为我的洁癖可不是单单只有感情上有。“看你那弱鸡样,才两包衣服就拿不动了。”我刚要反驳他,就看见他把手上的包放下来,脱了白衬衫,直呼真热。他的里面还穿着一件白色的紧身背心,汗珠在他的蜜色皮肤上凝聚,看得我吞下一口又一口的口水,我赶紧拿起我的水杯灌两口水才行。
. I, W6 u! x6 }5 N+ |8 {' B9 s7 m  “唉,先给我喝两口。”我的水杯还没被我喝两口,就被帅哥一把拿走,他一仰头,我的大水杯的水就被他咕噜咕噜的喝没了~!8 ^6 R5 X% l  c0 f  f
  “喂,你有没有搞错,那是我的水杯,你要喝你不会倒啊,你就不怕我有传染病?”我趴在床沿边对他大声吼着,帅哥倒是无所谓的笑了一下,说:“你的体检报告上说你很健康,照这样下去活到90岁是可以的。”