新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: oldage

[S&M虐恋] 【2014新版】J大有罪----种马劫(悬疑,口味重,全新章节发布~~)

恩,顶一下好文章
楼主辛苦,这个文章貌似在TT看过,楼主就是原文作者吧
种马劫,哈哈,这名字好
貌似是大长篇啊,支持下
不错,一直再看
新的篇章终于出来了,楼主加油啊" R$ {" {' p% l/ M2 f
2 C% X2 @* n, m2 {% H
其实进来浏览的人很多,只是回复的少些,大家还不知道更新到虚拟的篇章了呢
这文章好假,王宇在前几章才二十,现在变二十五岁了?搞笑
文章不错,但是越到后面显得重复和拖沓,建议作者可以尽快结束,想个比较精彩的结局来结束。
LZ   更背反吧
原帖由 我不是火箭 于 2011-3-5 23:25 发表
4 E: H! O9 O" ULZ这个阵容怎么样
, Q' `+ t4 m! U- j阿威---孙红雷
3 j0 G8 S. V; m; G9 y5 e王宇---吴艳祖" k! ^; Y; |, H( S; s
肖平---陈冠希
' _& c* `: O9 T  M  D楚忠---黄小明
$ m9 g4 j% ~# D7 Q王宇哥---李亚鹏/ F1 y, R0 [6 u) H
4 _9 y. ~6 ^- O6 z" b, K4 U
这几个号称大JJ的人

& j4 s4 }$ E, C( R2 L& V
/ }& e  X, e/ V/ j4 n, k7 D! x2 |6 r
' T- z  w" j  M3 `
你没病吧,先不说其他的,陈冠希的JJ也叫大??还有孙红雷????你就不能换个人么,你的审美观就咋样的?