新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

奥运会结束了,该选出我最喜爱的十大帅哥了。。。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
奥运会结束了,世界各地的帅哥都来北京了,看比赛已经都看得眼花缭乱了。选出我最喜欢的十大帅哥,只是个人喜好,发出来和大家共享。

我心里当之无愧的第一,马琳打球太爷们了,超级喜欢。

我心里当之无愧的第一,马琳打球太爷们了,超级喜欢。

酷酷的帅哥,身材匀称而结实,是我最喜爱的类型之一。

酷酷的帅哥,身材匀称而结实,是我最喜爱的类型之一。

亚洲的蛙王,日本的大帅哥,我不能抗拒他的诱惑。

亚洲的蛙王,日本的大帅哥,我不能抗拒他的诱惑。

没说的,羽毛球超级大帅哥,很想得到他扔给观众的那双球鞋,呵呵。

没说的,羽毛球超级大帅哥,很想得到他扔给观众的那双球鞋,呵呵。

中国队有史以来最有男人味的跳水冠军。

中国队有史以来最有男人味的跳水冠军。

虽然他不是冠军,但也仍旧喜欢他,娃娃脸的很可爱。

虽然他不是冠军,但也仍旧喜欢他,娃娃脸的很可爱。

很像佟大为的感觉,很干净单纯的孩子气,这次是一举成名了。

很像佟大为的感觉,很干净单纯的孩子气,这次是一举成名了。

天津的帅哥啊,家门口的,离得很近啊。

天津的帅哥啊,家门口的,离得很近啊。

再看比赛的时候就觉得他很亲切,知道他是GAY 后就更喜欢他了,他赢的中国队心服口服。

再看比赛的时候就觉得他很亲切,知道他是GAY 后就更喜欢他了,他赢的中国队心服口服。

本来对太过肌肉的不感冒,但张湘祥是个例外,看他的五官不输给明星,还有他硬朗的形象,支持。

本来对太过肌肉的不感冒,但张湘祥是个例外,看他的五官不输给明星,还有他硬朗的形象,支持。

我爱

计划飞机的
喜欢 马修·米查姆   张琳
喜欢张琳,还有你没贴上的鲍春来
林丹我喜欢
小马修。。
王峰。。
林丹。。
陈一冰。。
还有daley。。
我比较喜欢。。
最爱王峰。。哈哈。。