新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lovewww

[激情 H文] 【原创】曾经沧海 ——喜欢被轮奸的强壮军人男友(连载)

好看!一开始就当正常黄文,看得激情澎湃,但到后半段,即便是情色描写我也硬不起来了。看着看着就软掉的黄文,难过
真没有想到,一篇文章我看了十年,才看到真正的结局,思恋和忘却都是难于上青天的事情,不知道今生还能否认识一下作者?
xiaoxiaobing 发表于 2020-9-7 01:09
( a) k6 v4 Z  L, ]; F8 g7 u真没有想到,一篇文章我看了十年,才看到真正的结局,思恋和忘却都是难于上青天的事情,不知道今生还能否认 ...

4 X0 B- o9 A% n# G4 N4 K! q结局当时就写下了啊。
2 Y" u5 @/ ]. Q6 }感谢您的支持
十年之前看,就看个热闹,十年之后再看,让人痛彻心扉。。。
不会吧,这个不能回复等后面后?
谢谢你,这篇文看了很多遍,喜欢你的文笔。第一次看,就是意淫,打飞机。后面每次阅读,感觉都不同,喜欢虎子的爱,自己也有朋友,怕走到最后只有一个人
竟然是同龄人写的  真好
真的不错。有h但也有情感的描述,耐读。
很遗憾时隔多年才看到如此精彩的故事,之前看那么多搜同的小说不知道始终没有看到,很遗憾也很庆幸,最终还是看完了,从最开始的好奇(评论的人真么多,就点进来看看),到中间的欲望,然后到感情,从硬了又软了,到又硬了,开始就猜到了结局,却依然怀着沉痛的心情看了下去,直至结束,让我久久不能自己。作者的文笔也十分棒,人物刻画入木三分,对故事情节的穿插和把握也十分纯熟,而不是简单的说一下开始中间结尾,我很喜欢这种叙事方式。对于最后的结尾,不得不说,喜剧是每个人梦想,悲剧却才是实实在在的人生,有时候悲剧的震撼要往往比喜剧来的更让人难以忘怀。最后谢谢作者创作出了如此精品的小说,甚至我愿意相信这就是故事,打了这么多字都无法表达我对作者的佩服,谢谢了...谢谢了...
期待楼主新作!