新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: nobekili

[同志言情] 不能说的密码--写给我暗恋了5年的直男好朋友的情书

回复 31# izakiyu 的帖子

爱一个人不说出来永远都没有结果。。因为你从未尝试。说出来或许还有那丁点的可能。。呵呵

回复 28# yan0yan 的帖子

我也是啊。。每次跟他约会的时候,都开心得快窒息了。!
那几个字 不说会后悔 说了会失去...

回复 36# jacky蓝2 的帖子

所以由他来决定吧。。。你就是一个GAY,他不能接受,再下去也没有办法啊1
刚开始我感觉你写的这的文字就是我暗恋的那个男生写给我的,我们都是在猜测,我们都在自欺欺人的相信他更新的心情是在写自己,为什么我们这么的相像,包括我们的故事想法!很高兴你说给了他,可是我还是没勇气告诉他,而且我现在半年都见不到他一次!非常的想念他!很想让你看看我空间日志里的故事那就是我的故事,因为我能深刻的理解你,我们的故事是一样的,所以回复你!真心希望你能成功,如果我们能成为朋友那是我非常期待的,我QQ:424283779

回复 40# bluesky0335 的帖子

加了你了。
今天突然好想好想打电话给他呀。可是,已经找不到打电话给他的理由了。心好痛啊!

回复 43# s865791447 的帖子

因为我们都是广东人啊。!
现在还是没有任何回答么?
好有感觉啊  ^% i! _. g4 O( Y- n; j4 W
看了之后  r/ p- b% r) S1 E0 Z+ i
我和你一样有同样的经历/ l2 @0 A5 x- N5 N
只不过
$ M  h- b8 \0 i- U/ F6 V& z: V3 _自己折磨自己罢了; P( c+ c) h! u' l
有的人爱我 但是我不喜欢9 C/ F* `/ R- x
只喜欢直男
# D% b& K! K% z. N& |* z我比你明白一点就是: j8 R. I. F7 l" Z! N% V
我从不向他表白! h# n2 a( k& E/ o/ r. ?6 u
因为
6 v: h% V5 h: s5 h& |& ?* _我知道
7 z8 `+ F8 U7 W/ X& m只要一表白
4 m& w+ U+ Z' |+ {* T9 i  @) Y; s* `朋友都没得做了# W5 n- \  R( T% g
所以
4 H+ M* w, q7 J" F/ ~! u; F  o- E8 {我会对他很好# w: W% F  w; y) @* _
关心他
% z- G# F7 d& o; }( ?) o" }% s* E支持他. n) H& Y( i6 l: r1 c' e" x
帮助他
5 ?" U6 B5 X% A( A$ x容纳他的女朋友$ _# A# e0 [& ]. Q2 o
因为
% j: M# b7 K0 ^, _3 r7 v( i; e8 C我爱他
# ]8 N7 \, h. Q但是
! j6 `8 Y- P0 E# a8 G) r我就是不告诉他
7 F- S4 i$ k0 T" o: z% ?- f过一段时间
* k) h1 d- p. M. I+ ~! G! |我会跟他玩失踪7 k2 ~9 z( C! e" m8 T
他会想我
& x8 q  T" j! w3 Q但是9 n. f2 x  N. Z; @: z& f  e2 E( ^
我想
6 L2 N5 X4 c) a假如
2 m3 `5 m8 c( d我跟你一样
7 G! L) i1 H1 Q8 l2 p! ]. b4 J, D一冲动就跟他说了! \) N; M0 }# b
那我们就不会再见面了6 ]  \! K3 _% E  {7 p, a! p& A
作为同类人1 r7 p/ x* Y7 ~3 F( A) d% T$ y
知道
- m2 d. V+ u' W爱一个直男很痛苦  z; a3 ]9 B4 k: C! U  _
但是9 J: l) k! F2 z
没有办法1 i  t$ t( h* S; {2 v; f2 X
谁让我爱他了呢