新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

寻情记(杭州交友)(代朋友发)

不知不觉一年又过去了,这样单身已经不记得有多久了,一个人的圣诞,一个人的情人节,一个人吃饭,唱歌,旅行,看电影,让我快忘了恋爱的感觉了,朋友们都是一对一对,有时候看到他们那么的甜蜜,想到自己,些许心酸,朋友都说我的眼光高,要求比较多,其实真的高吗,真的多吗,只是一直没有遇到对眼的人,我不在乎对方时候家财万贯,我也不在乎是否长的英俊潇洒,我在乎那份心的感觉,是否在和你相处的那一刻,有心跳的感觉。如果你是我的他,快来找我吧,岁月的一天一天的流逝,你还在等什么?希望今年的情人节能与你一起共度。
  我这里大概阐述下我的征友要求:1:对方必须要是1(如果你是偏0或者0就别来找我了)
                                                2:性格要MAN一点,不能接受1扭扭捏捏,遮遮掩掩
                                3:对方身高175CM以上,身材匀称,最好有一点肌肉,嘿嘿(本人173CM,58KG,27岁,杭州人)
                                                4:其他也没上面大的要求,但是乱的,419的,就别来找我了,谢谢)[/img]
                                5:我的QQ:824485600 (对方年龄最好在25-35之间)

为我们每个单身的朋友们加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本想很想支持你 只是不喜欢看到到别人发的话 觉得不够勇敢
蠻小資的感覺。祝福下
沙发,没抢到弄个板凳
最后一张好像尔康
杭州的G那叫一个多,找起来应该不难
虽然很近,,也只有支持你了,加油。
加油朋友!今年你不会孤独!
谢谢大家对我朋友的支持 第一次发帖,真的很感谢,我朋友人很善良,希望能够遇到有缘人,加他的QQ再次感谢
ding xia ba ~~~~~~