新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 201314

我的BF变为别人的家奴

不知道怎么了,可能是心情不好,没想到看到这个会流泪。
$ O. {( X+ U4 a: C+ W我觉得亮亮好可怜,真替他不值得,不管这个是编造还是事实,林子大了什么鸟都有。
5 e& m; P2 u  I你不配做他的男友,如果1都是你这样的人,我宁愿去死。
好刺激啊
...说不出什么心情
这篇最精彩。我每看必射
sm是一条不归路,生命是最可贵的,然而亮亮的结局,确实是生不如死
/ R6 S/ j) m! |1 k8 N希望大家不要如此
9 Q9 k+ R1 F( W& ^6 p* c  s这篇文章的主人真龌龊,让自己的亮亮如此,真是变态
差不多,还可以!!!
很激情
真是丧失人性了8 V  m9 N$ E6 ~) u* R; m4 l0 |6 G
原帖由 jarty 于 2011-3-7 08:41 发表 7 U. t# A' y5 c
sm是一条不归路,生命是最可贵的,然而亮亮的结局,确实是生不如死# M, t+ y2 [8 _
希望大家不要如此
& l$ X6 N9 _* d这篇文章的主人真龌龊,让自己的亮亮如此,真是变态

1 I* F3 J6 K( o$ K/ `超级受不了这篇文章的主人@·@
文章写得很生动
9 E% V- Z2 g2 u. w; M! @( h好象真的一样`
. T( z( e/ f8 g- i( q呵呵```