新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

喜欢裤袜的男生进(不喜勿扰)

冬天来了,天冷了 我今天突然想穿肉色裤袜出去,都说穿裤袜暖和,我就把裤袜穿子啊保暖衬裤的里面 出去的时候腿感觉到好温暖啊 小DD有点难受 还好穿内裤拉 要不就把裤袜弄埋汰了 都说男生穿裤袜不好 我就没感觉到 好的裤袜还可以防止静脉曲张 http://baike.baidu.com/view/2082167.htm 不信大家去看看
1 H. f/ J& X. P  有的男生老拿裤袜自慰 那是对身体不好 现在欧美 日本的男生穿裤袜的很多啊 1 A# N6 d$ E" ]" x
  小弟在这里就是给大家一个建议 天冷出门的时候 把裤袜穿在里面 但是要穿内裤啊 要不弄埋汰了 看你怎么洗
) q" r0 M# x1 m8 F  在这我就不写 关于恋袜色情的小说了  给大家发几张图片让大家看看把

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
你穿开档的弟弟就好了!!穿好的丝袜!
还是接受不了啊
很喜欢。。。不过要是黑的或者咖啡色会更好。。。
很不错的啊,不过楼上说的对黑色会更好一些!
男生穿裤袜不好的原因是因为裤袜裆部过紧,影响到JJ的血液循环,只要对裆部有比较好的处理,比如穿上质地比较结实的内裤,可以保证JJ有宽敞的环境即可
8 C0 P: ?$ K; o- Q除了这些就没有任何坏处只剩下好处了~0 G! M: I  n8 j/ e2 @! l
我就经常穿裤袜的,不过我喜欢白色的,嘿嘿,冬天了,我都买了一些厚一些的裤袜穿,很保暖的,没必要再穿秋裤啊保暖内衣啊什么的很方便。
自己喜欢什么颜色就穿什么颜色 我也喜欢白色 但是哪有卖的啊?
静脉曲张那裤袜和这个不一样吧~
楼主是熊吧 QQ多少啊加我吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~注明 裤袜  1205905796
是喜欢果汁,特别是橙汁