新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

B@CN★淫儿脚事Ⅱ上阵父子兵(8月10日更新到父子上阵及狂热3P)

3 z7 V7 p0 R: c  ]
- ?, |! q0 D! ~3 Q前段时间工作忙,赶在奥运会前,编写了第二部的内容,我会陆续发布,用时后几部也在酝酿,请大家理解。谢谢。. @$ `- r5 O1 g

* `; F; V8 f) S: R' x  k2 A- m+ E5 S8 v6 h. x) t
第一集 略施小计
. x+ S! E% |% a, M8 P: }" Y& D- n( t1 u  R
自从知道爸爸的事情之后,我对男人的兴趣越发强烈,好希望有个健壮的男人玩弄我,让我来伺候他的大臭脚。( h: d% W$ s. T% Z: p* k4 {0 p
今天是周末,妈妈到单位值班,爸爸在家正看电视。我在房间里懒洋洋的在聊天室里聊天,真他妈的无聊,说是猛男,一看视频还不如我,操。由于我平时酷爱运动,才17岁早已长到了183厘米,从小爸爸就让我打篮球、游泳,不仅肩宽,而且胸肌和腹肌也是清晰可见,虽然瘦,但那也是精瘦。长像当然继承了父母的优点瓜子脸大眼睛,高高的鼻梁,齿白唇红,樱桃小口(吃大鸡巴应该没问题),同学们都是我像黄晓明,拜托老天我不想当什么帅哥,让我长得爷们点吧,就是长得像个流氓也好呀!!
2 H; m& C7 j9 R/ y; u% F9 c中午吃完午饭,我听见爸爸压低声音在听电话:“这能行吗?”“老胡不要这样。”“我怕老婆知道。”
1 H& r3 E5 @) d8 Y" B" v+ i哈,估计胡叔叔要来了调教我了,我的心里非常兴奋,一下午都感觉痒痒的。5 Q+ e) g7 ^( v7 G
下午四点多,爸爸硬着头皮推开了我的房门,说“儿子,你能答应爸爸件事吗?”; B) e3 O3 Z4 n  q
我压抑着心中的喜悦问:“什麽呀?你说吧”
  O. |. m9 ]  n7 Y2 c" f“我想让你陪我去你胡叔叔家一趟,行吗”爸爸问。
, p9 [' G  y3 `% i& [, Z$ d# \“行呀,去干什么?”我明知故问。
- g  L" e1 R+ h3 d* |“他想要你陪他。”9 s* J9 Q, P( g; T
“和你一样吗,伺候他是吗?”
2 L7 l4 N" m6 @# e0 e“是的。”爸爸不敢看我。
/ E1 ^- O# R& e5 T3 D" d“嗯……”0 m3 o) c- |3 L8 ~- O) {
“求你了儿子”爸爸恳切的说。+ c" S6 K4 @( ?  _; C2 P9 @
“那好吧,你教教我,该怎么办。”8 B' W* Z8 n- e
爸爸想了想,蹲了下来。抱着我的脚用舌尖轻轻地在我的脚面上碰了碰,一阵酥麻的感觉从脚底直接传遍全身。8 u3 f" _& b  M5 R. @5 `
爸爸舌头开始舔我的脚指头缝,一边舔一边说:“儿子,就这样伺候你胡叔叔的脚就行。”
# D  @! q; W. r  b! G& ^5 M爸爸舔得太舒适了,我的鸡巴硬邦邦的,马眼开始流出淫水。
) n" x  `, B4 g* ~9 |1 S" a“爸,我受不来了,你帮我射精吧”. r* t! S& _" A& b( B. \
爸爸还是放不开,摇了摇头。
" a4 S+ R* {- c) G1 T' \我实在是爽的不行,自己把鸡巴掏出来,开始撸起来。
( ?' i/ l9 Z) s6 [% k% {$ d2 S* x8 G爸爸可能觉得尴尬,转身走出了我的房间。
6 n1 \- Q% s" [0 o% A! e0 U6 V+ e

- D0 C0 t# W: r) j7 E8 j第二集 父子激情
: v( l- B, v, G  |1 ~   我鼓起勇气,从背后勒住爸爸的脖子把他拖到了我的床上,我的健身不是白练的,爸爸没来及反抗,就已经成我盘子里的菜了。; }+ Y, }2 N! d
   爸爸气急败坏地冲我大吼,我用双手压着爸爸的双手,用嘴堵住了爸爸的嘴,淡淡的烟草味,还有爸爸的甜美的唾液让我痴迷。
- y) T" x$ u; U: ]   “爸,我一直都很喜欢你,你太帅了,你的战友都虐待你,我会好好伺候你的,求你了爸爸。只要你今天让我舒服了,去胡叔叔家我都听你的。”我对爸爸说。) J6 U, F) I2 p4 ^  c
爸爸已经没有刚才那么大的脾气,对我说“你想干什么?”
/ C" Z% Q# U+ B/ u0 E- j5 k& m我爬到爸爸的裤裆前,把拉链来开,把爸爸的鸡巴掏了出来“爸,原来你早就硬了。”
6 B8 C9 e% D- j% ~! j爸爸的鸡巴很长足有18厘米,龟头像一个蘑菇,油亮油亮的,爸爸的鸡巴虽然长,当时并不粗,所以看上去不太霸道。% g7 A, D6 \( [) ?
我看了之后,兴奋的整只吞进了嘴里。我用舌尖不断的刺激爸爸的龟头,我用舌尖不断的往爸爸的马眼下去,爸爸兴奋地嘴里发出“啊哦啊哦”呻吟着。5 P) X6 W. M' H" a
我顺着爸爸的睾丸往下舔爽的爸爸马眼直渗着淫水,我把舌头伸进了爸爸的菊花里,爸爸菊花周围的毛早就已经被刮得干干净净,我用力的舔着爸爸菊花的最深处。我想干什么,呵呵不说你也知道。  r/ Y( C5 e7 H- x# T6 x6 M
爸爸推开我说:“不行,我是你老子,你想干什么?”
. H; }5 c  ?+ z7 ~5 B9 g' G我嬉皮笑脸的说:“让我试一次吧。”, a: z2 H( Q3 c! R
爸爸死活不答应,我正准备硬了,电话响了,操!
2 _1 K- L; f* Y0 w. q0 P5 E' H爸爸忙到客厅去接电话,电话里胡叔叔训斥着爸爸:“操你妈,你这个老屄,是不是找到野男人了。”0 Y0 a: E( [# \7 _  M: ~" G
“我们马上去”爸爸忙解释2 l/ @; X) j! z+ U* r6 U
“操你妈,贱货,你要是不来,我到你家去,当着你老婆的面操你这个骚逼,快点!”胡叔叔在电话里骂道。' e6 }7 \2 l5 L
爸爸接完电话,走到我屋里说:“快点,你胡叔叔等急了。”- n9 `% u( l9 _1 P
我也连忙起身,心里想:“早晚我也要玩到你,我的帅哥爸爸。”0 u1 k0 e, V# W9 S

4 H; R/ P% O9 L& ^) I) T$ e( ~8 e! \0 G! }: C/ U+ ?) Z* Y

1 B% H  i; a6 B, {8 u! |9 r# G8 W0 ]5 N7 i5 m+ f$ C

! s+ y( D- v4 F1 D& Q第三集  臭脚调情/ r. U2 ?4 o  v
) v5 O) |; u0 \4 W1 y0 T
一进胡叔叔家,就有一阵浓重的臭味。屋子乱七八糟,到处是啤酒瓶、烟头。地上随处扔着脱换下来的肮脏的裤子衣服和没有洗的内裤和臭袜子,还有一团团揉皱的纸团。一张大床摆放在中间,一堵墙边放着一张大沙发,胡叔叔穿着一个紧身背心,下面只穿了一条假冒CK白内裤,穿着黑丝袜皮鞋。黑壮的身材,清晰的肌肉线条,大鸡巴好像已经包不住了,内裤都快让他顶破了,太性感了。4 s9 X( D: H. F  o, J) f( y3 I
“坐。”胡叔叔对着我们说。0 M) d* o3 j8 ^5 C; G
我像一个小学生乖乖的坐在胡叔叔旁边,爸爸也坐在了另外一边。
1 o6 Q4 s- v) |胡叔叔一个大皮鞋就把爸爸踹在地上。“妈的,狗可以来坐吗?一边蹲着去。”3 b/ G' i! d' E' i
胡叔叔一口痰吐在爸爸的脸上,爸爸灰溜溜的蹲在了门口。
7 v: I9 p1 n" f# u我坐在胡叔叔旁边,胡叔叔把双脚搁在我的大腿上,用穿着鞋子的脚踢踩着我大腿中间的部位。我裤子里的玩意儿渐渐地膨胀,我渴望已久的性欲一下子被他脚的逗弄挑起。$ `' a5 s3 p0 w* w
我把手轻放在胡叔叔黑亮的皮鞋鞋上,却不敢把它挪开。8 a' \' j: q2 N' v, s$ q) W
“把我的鞋子脱了”胡叔叔冲我说。
. v( S" k4 E7 J2 v6 \7 Y& X0 i我顺从地解开一只鞋的鞋带,把鞋子轻轻地脱了下来。一股浓重的脚臭味道扑鼻而来,我下意识地皱了皱眉头,把头扭到一边,倒吸了一口气。
9 J5 c2 @7 G/ C+ z2 g) T“好闻吗?"胡叔叔轻佻地说。9 }* u- [7 p9 d. b
“嗯”我摇摇头。5 B5 d' b" P( S: _( C; C
胡叔叔把穿着黑袜子的臭脚举到我面前,在我的脸上揉搓着。“不好闻吗?再仔细闻闻”
' m; }( H9 b1 X! e; P; V“好闻"我有些言不由衷地说。& l1 u+ p) ]" d4 |8 Q4 n5 h8 U
“那你就好好闻闻"。胡叔叔用手压着我的头硬往他脚上放。" D, t2 u. C2 V- p) M4 E
哦,拜托胡叔叔你也洗洗脚,太臭了,真受不了。; ^  U( @/ B$ K* w; V8 B: c
7 n% N9 Y) I& j0 z  l# O
第四集 父子上阵* ~% ^: l8 U9 j( h  d9 d

+ ~* d4 a  K9 C# e% e“胡哥,别难为孩子,他没玩过。”爸爸爬过来说。
" ]7 S: Q6 R) L  k“操你妈,找抽吧,哪有你说话的份!”胡叔叔瞪着爸爸。
8 Y% w; |3 }5 D8 {“他还小,别这样。”爸爸央求胡叔叔。
( s5 ~$ w; ?2 l( ~* z7 D“上次,我去你家操你老婆时,这个贱逼拿着我的鞋闻。你问他”胡叔叔淫笑着说。+ ]& d+ Z- X5 Z3 z* D5 v
“儿子,真的吗?”爸爸问我。
) B6 f2 d( N, d我不说话。胡叔叔冲我说:“要不要玩,自己说,想玩就别嫌脏。你以为当婊子还能立牌坊。”
" I3 H" r- k- C; H“自己选,要么滚蛋,要么伺候你爷爷。”胡叔叔把脚放到了我的嘴巴边。0 y% e8 i; c3 t6 v) ~% K7 A
我想了想,然后捧着胡叔叔的脚,把脸贴在他的脚丫上,大口地吸着气,嗅闻着他袜子上散发出的脚臭味道。胡叔叔隔着黑乎乎、黏黏的臭袜子的臭脚恣意地在我的脸上磨蹭,袜子上散发出潮湿的热气。我莫名奇妙地兴奋起来,身体始终处于一种极度的亢奋状态,裤裆里的阳物充血勃怒硬挺得难受,那浓重剌鼻的脚臭味道好象催情药在我身上起了化学作用,我从来没有感受过如此激烈的反应。7 g% U( i# u) N7 }
这时爸爸也爬到了胡叔叔的另一只脚下。爸爸趴在地板上。胡叔叔穿着黑皮鞋的脚踩踏在爸爸的头上,爸爸头栽在地上,匍匐在胡叔叔脚下,狂热地舔皮鞋下面的赃物。: U3 |' |4 I" f0 E7 ~# w
我吃惊的看着爸爸,心想这也太贱了吧。3 f9 e. R5 a6 y' e
正看着入神胡叔叔一巴掌打在我脸上:“看啥了,你这个贱逼。”
, Z* @; W3 D' c“像你爸那样,爬在地上,现在起你是我的狗”。胡叔叔说。
0 x  W' C3 g( h  q" ~0 X: v4 v2 {我趴在地上,撅着屁股。用嘴巴吮着,用牙齿咬着费力地脱掉胡叔叔脚上的袜子,叼在嘴里象狗一样地摇摆着头,讨胡叔叔的欢心。
( _: e, ]8 m& G/ W9 m$ ]& Y' D然后我爬到胡叔叔另一只脚旁。又捧起胡叔叔的脚,和爸爸一起用嘴巴脱去脚上的鞋子。胡叔叔拿起脱下的鞋,把它贴在我脸上。我把鼻子凑进鞋子里面,大口地吸着从鞋里散发出的剌鼻的脚臭味道。接着他有把鞋贴在爸爸脸上。爸爸把鼻子凑进鞋子里面,大口地吸着从鞋里散发出的剌鼻的脚臭味道。+ I5 P; \& K; R. _

! ^5 x7 b) A! ~0 k3 i1 w6 Q( X' M, _6 @6 G: b
第五集 狂热3P3 M1 q+ K6 i2 f( r
胡叔叔站起来,一把拎起我,把我推倒在床上,然后脱光自己身上的衣服和内裤,一根又黑又粗的大肉棒弹了出来,硕大的龟头油亮油亮的,马眼里还分泌出几滴淫液。我看的眼都直了。
, I' ~' z! ~; x6 l! i, H* s+ i胡叔叔跳到床上,扒光我身上的衣物,光着身子骑在我光溜溜的背上。只见他撑开我的双腿,强行把硕大坚挺的鸡巴顶入我的屁眼。我感觉后面一阵疼痛,一根粗大的硬物撑开我的后门,钻了进去。我大叫救命,想挣脱胡叔叔的身体。% j) c. d1 x% v4 o3 S
爸爸连忙也爬到床上,对胡叔叔说:“亲爹,你操我吧,被弄伤我儿子了。”
4 ?4 n6 L( L( _) h“操你妈,你还有儿子呀,我以为你是他儿子呢!”胡叔叔淫笑到。
  s9 f: Z' D7 ^1 G  h6 ~“趴在我后面,舔我的屁眼,好几天没洗澡了。”胡叔叔对爸爸说。爸爸乖乖的趴在胡叔叔的后面,用双手把胡叔叔的屁眼扒开,一股恶臭扑鼻而来。爸爸用舌尖用力的往里定,胡叔叔发出舒服的呻吟声。
+ K5 ?3 D7 i# J5 S  c我轻轻的想从胡叔叔的胯下爬出来。胡叔叔从后面一把抓住我的头发,猛地往后拽,我仰着头,双腿不自觉地弓起。胡叔叔的鸡巴乘机直挺挺地深入。我叫着,呻吟着,胡叔叔双手抓住我的肩膀,猛地在我肩膀上撕咬一口,我痛得大声叫喊,求他。/ S* r& T. S' E
胡叔叔一边耸动着腰抽动着鸡巴,一边拽着我的头发,我仰着头,张大着嘴巴,脸上的肌肉痛苦地扭曲着,瞪大着红红的眼睛望着胡叔叔。胡叔叔往我的口中狠狠地吐了一口唾液,“你这小骚货,只有我才能满足你。"说罢,又低下头,在我背上狠狠地咬了一口。
9 X; ?- |6 T7 K我疼的嗷嗷叫,全身无力的趴在床上,任由他折磨。正当我汗流浃背,满头大汗瘫在床上。胡叔叔把臭袜子往我嘴里塞着,我口中呜呜地呻吟着。( \( _/ p, A5 G7 G% E" h
胡叔叔仍不知疲倦地压在我背后抽插着。他快马加鞭,加快频率不停地着运动,突然他大叫一声,身体一阵抽搐,然后把身体重重地瘫在我身上。
+ R' _: x/ e  C4 `) L爸爸连忙爬过去,把胡叔叔扶躺在床上,用嘴为胡叔叔的大鸡巴做清洁,爸爸把胡叔叔大鸡巴上沾着的精液舔到嘴里吃了进去。又去后面把我的小屁眼舔干净。胡叔叔把大腿和一只胳膊压在我身上睡了过去……

( m. r+ r* N. ^& M- q; q( X
2 y7 h7 k5 t7 |. u[ 本帖最后由 boboy 于 2008-8-9 22:35 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

评分

支持一下 好吗 没动力了

hzpl  发表于 2017-12-23 16:15
期待你的更新啊,都怎么久了,怎么还没出来啊~
已经更新到第五集 大家支持一下
怎么到第五集就啥都没有了
好文啊!!!怎么不更新了
喜欢,喜欢,支持
這篇超猛: h6 {6 i- {+ ^) ~; d5 K( L* O
& a9 u$ q' O9 b! F1 @
很厲害也
是真的还是编故事啊
刺激啊,不错
威望+10?
; @  Y2 b. v& C3 y+ O- `+ a我发10个帖子都没一个威望,你太强了
hehe满好玩的说
满好玩的。
挺好玩的
5 Q9 _: R: _1 l3 w; y2 |哈哈
原创?关注中
太喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~
不错不错,支持一哈
不错,很有想象力,支持继续,
期待中。。。加油啊!!
不是小说吗,,,