新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] ●·╲\`ァ愛~?o︷衹是個·り傳說`﹌ 葬嘞囬忆ーァNi`給峩滾═╪

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

. o4 ~0 {; e; j4 y( G6 K$ R第一次的认识还没开始,我是一个柏拉图的人。想的是世外桃源的生活,不爱争执想做一片云的人。想随着风飘一直到我被风吹到尸骨无存,有人说悲观是人的本质,也许我的开始就是一个错误。逃避着现实的现在,我在灰色的天空下仰望灰色的云。眼睛已经坏死不会再流泪了,心却在不停的流血。淹没在灰色的渡口,没有人能抓住我,不停的回头希望有人能留下我。可我望到只有灰色的阴霾。
1 d. {9 k  A* j4 L8 M# D( b2 ~其实每年的每一天,都有人在默默的流泪.默默的伤心.
' ?' w, F3 u2 i/ b  y; Q
1 N1 _5 H1 ?5 e+ M: L! G/ ^如果说邂逅是缘相遇是命运,是叶总是归根的是花总是化泥的.. T" m- d: u! G

1 b) i& e9 J3 i* H; Q8 u3 t9 P所以在美的事都会变.为什么总是付出却找不到任何属于自己的回报.
" y: H5 h9 Z# E4 }1 z
. N- O* O0 j' ?8 m5 @* U与你相遇是浅浅得邂逅、与你相爱是前生注定的缘、与你分手是此生注定的错.3 K+ z: L* F+ O$ y; O9 h1 X
' J- N' k" k3 X( R% p8 i
如果我们退回到朋友的位置.我就不需要难过成这个样子.我也不会心疼.
9 B. O8 b  d5 H& [2 ?
7 N/ S% k$ J4 n3 C2 T5 o& B虽然有很多事情的发展都注定有个结束.好好的享受美好的过程.但是擦肩而过的时侯应该学会遗忘.
$ J' ]/ H( u( l5 i! }/ y6 v8 }$ l. P0 z
不管怎么说当一个人没有影子的时候他就没有了灵魂.而没有你我就是没有灵魂的躯壳.. m5 A6 [  `4 r* g) D! r

( X- h0 j) T7 K2 `% J. L如果可以我愿意讨厌你一辈子.. F9 o  ~- l0 n1 z! n$ k. Y( ]

; a4 Z! D& `1 h! [: C3 w如果可以我愿意从不认识你./ c4 @/ j4 a( J  s

7 s7 e6 S8 @- p. w6 m" `如果可以我愿意不和你相遇.8 ~$ P% U" f/ B5 k" K* O& q

1 L/ |) `3 i& j# K. `0 i但世界上没有如果只有因为.
; T& g2 M* ^& f- c% H7 s6 A4 o% p( e; M$ g. x6 e+ D
因为喜欢所以讨厌.
) Q/ K0 c6 M3 A! n6 s* `, l2 X5 G- s9 G* y" I
因为讨厌所以想远离.: W/ K: o1 w' x. {, o2 @  J
2 H$ H2 l5 d$ N/ \/ s
因为想远离所以想从头开始.
2 p1 v: ^! g' o  S' c" z7 ^( H6 i" r8 ^. I. \/ z( e
当我流下一颗晶莹剔透的汨珠时.
. ]' @0 r5 q& f+ a# [- Y
- p" b! a; t$ K8 N我才发现你给我说了一个承诺一辈子的谎言.爱你一辈子永不变.爱你到生生世世.不离不弃.9 t- G5 o9 `5 k0 C! b
5 I/ s, B% ^1 O  E
但最后你与我擦肩而过的时侯,你早以忘却了我的容颜,忘却了我的姓氏.4 d. H1 X# A. z; p
4 l5 n8 O5 q' a; E; c: U
只因为我只是你生命中早以注定的过客.
6 ?  H* |# V& b  t7 p1 [1 k
/ F; t$ g) U4 Y其实我根本不要生生世世不离不弃.我只是想和你在一起.5 R% R$ C" p! T, u
! U3 U8 I% @7 @$ {% N
世界上最浪漫的三个字不是(我爱你)而是(在一起).
" @9 e* t7 Y: ^! c; \, m6 c, C8 y
所以我要大声对你说我真的想和你在一起.5 X# n! ^2 M7 J' R  f' X
/ l, V6 \4 I) w- X( q/ s
但我知道不可能.因为你已不是我所要在一起的人了。
' D2 n, T3 }1 ]1 {, M/ M8 m6 b( ~
" p- X' [. m% K( q1 M% x/ m
一切美好的事物都会从身边飞快的流逝; K5 g0 H& D% t6 K( T. x& G
+ Z% E3 ]  ~7 I* z& ?: M+ @1 F
所以要把握时机把握机会
不错不错,谢谢分享
为什么就没人顶顶那