新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 279362684

我的猥亵人生(原创,持续更新中)

楼主的经历真是丰富多彩啊
不好意思,今天实在是有点累了,我睡觉去了,对不起大家哈。
好吧,我知道这样不行,我曾经写过的一点东西再发下吧,也是个纪念吧。
7 i% w3 @( p$ g9 k; a* Q9 @  初遇到他,在本地的群里,感觉他的名字怪怪的,就想小调戏一下,调戏的技巧在我自己的群里已经炉火纯青了,可他好像很忙的样子,要不就是不想搭理我,就这样一天聊几句的认识了。
# e7 \# \+ e" O( X8 \" C认识后随便聊聊,才知道刚被人耍,看了他的照片很可爱的一个孩子,为什么老遇到骗子,其实真正骗感情的骗子比骗钱的还可恨,玩了就玩了,为什么非要许下一个自己根本就做不到的承诺呢?
* f1 X. K& v9 M我开始劝他,聊了几天,他和我的关系就不错了,我也是个寂寞的人,晚上有人陪我聊天我也很开心,慢慢的我也习惯了晚上陪他聊天,劝他,听他说开心的事情,从心里把他当成自己的弟弟,虽然说他叫我叔,也没想过要见面什么的,他说要好好学习,和女朋友在一起,我都支持他,有天晚上,他忽然告诉我,他又谈了,我也挺开心的,但想整他一下,就说,我们打个赌,要是你这次分了,你就欠我一次419,他说行,我会好好的爱他的,一定不分开,好像是没两天,他在QQ上叫我,说分了,我能不能不和你419,其实他不说分,我也不知道,本来就是玩笑话,没想到他当真了,我说可以的,我们下次再打赌,我说输了没事的,这辈子欠着,下辈子一起还,就换了个话题继续聊着。
4 t6 C9 x" C; c2 N" H% E我天生的喜欢逗人,喜欢聊点色情话题,聊着聊着就喜欢打点擦边球,他给我的感觉也越来越好,就商量着去兑现他的承诺,我和他419,我也不知道怎么了,在他答应我后,心里就一直很紧张,我还有点社交恐惧症, 感觉就特别想早点见到他,到了见他的日子,整天都没吃饭,就喝了点水,时间越来越近,我就越来越紧张,他终于打电话了,说要处理点事情,可能晚点来,心里一下就轻松了许多。; L3 ?, f7 l. T% v2 _( ^8 O2 G
终于还是见到他了,和照片上一样,不过更帅了,个子也很高。本来计划好的,要先去吃饭,可他吃过才来的,我又紧张吃不下,他还是陪着我逛了下,问我吃什么,当时可能显得我有点弱智,所以我更紧张了,我就说你都吃过了,现在我吃点,晚上我陪你吃点,再晚你再陪我吃点,我们就光看着对方吃饭了。他也没脾气了,就说去哪里?我说我也不知道,走着看呗,其实房间我一早就开好了,他想了一下,坏坏的笑着搂了一下我的腰说,那就回去吧。
7 X( W  z1 `- @' j% @买了水,就进了房间,他坐在床上,我就不停的在房间里走,拉拉窗帘,喝喝水,抽抽烟,和他闲聊几句,来掩饰我的紧张,终于还是坐在他的背后,因为那里可以直接吹空调,太热了,他摸摸我的肚子,我就顺手摸到了他的勃起,终于亲到一起了。- S9 T. V8 `( E0 N
《《(他吻着我,我也吻着他,他坐在我旁边,我躺在床上,就这样吻着,他说为什么你的肚子和别人的不一样,别人的肉都是软软的,而你的是硬的,嘿嘿,我说我也不知道,继续的吻着,吻到他光着上身,我也光着,给他口交了一会,我说还想让我舔哪里?他说脚,我很乖的就爬到床边,脱下了他的匡威,额,唯一的遗憾,穿的是双灰袜子,把袜子脱了,就开始脱他的裤子,他全裸的躺在床上,我就跪在床边轻吻他的脚趾,他的脚白白的,也不是很大,就有一点点匡威鞋的胶皮味,很淡很淡,不仔细闻都闻不出来,我轻轻的舔他的脚趾,含着他的脚趾,用牙轻轻的咬着,舔着唆着他的脚趾,舔着他的脚趾缝,脚底,可以看见他正握着他的鸡巴在轻轻的打着手枪,我问他感觉怎么样,他说好,就继续舔,舔完两只脚,我去漱口,回来继续舔他的鸡巴,舔他的屁眼,他的鸡巴毛不多,但鸡巴很好看,也不小,屁眼上也没毛,舔着很舒服,他也很爱干净,也没有怪味道,我舔着能感觉到他的兴奋,他也给我口交,可是我也不知道为什么,越到这时候越起不来,嘿嘿,就这样,慢慢的天黑了,我想他射我嘴里,可他感觉不到位吧,坚持用手打出来了,我用嘴接的,然后咽下。
5 v% I2 E4 n; W1 k/ u他说他想尿尿,我就知道了,所有的一切都是在网上说好的,最后就是喝他的尿,到了厕所,他站着,我跪在他面前,他的鸡巴就在我的脸前面,我亲了下,然后张嘴等着,他说尿不出来,我说那等等吧,等了会,他说尿了,我就用嘴含着他的龟头,那温热的尿液就顺着他的鸡巴流到我的嘴里,我吞咽着,有一点点的骚气,但更像白开水,他怎么尿那么多啊,我实在喝不下了,就说不喝了,他想尿别的地方,我说尿我身上吧,他就尿到我身上了。然后洗澡。
1 c) O$ Y6 v3 D8 z完事后,开始打量这个小帅哥,真的很帅,眼睛不大,是我喜欢的那种,嘴唇也很好看,聊了点自己的事情,我发现我真的很喜欢他,因为和他在一起很舒服,从来没有过的舒服,我想我的皮再厚也说不出我想让他当我男朋友的说法,我就试探下,我说我很喜欢你,他看着我笑笑,没说话。$ }! y+ f6 H5 Z/ I# T6 c3 W. p
差不多也该去吃饭了,在楼下的一个川菜馆,我经常在那里吃饭,想多叫几个菜的,可他不愿意,他说不怎么饿,就点了两个菜,还有个是素菜,不过说实话,不知道是不是感觉的问题,那天晚上的油麦菜是我吃过最好吃的一次,我后来又去了几次,可再也找不到那天的味道了。
+ O3 w4 i) i4 q' V# D1 U! o吃过饭闲逛了会,回到宾馆看电视,边看电视还边接吻,他后来说了句话,把我笑坏了,他说不亲了吧,嘴疼,可他还是没有拒绝接吻。看了会电视就睡觉了。
" n1 ]/ y- U- U* Q+ t旁边有人我一向睡不好,他翻身我也知道,但不动我就睡的很好,我估计是我的呼噜太大了,把他吵着了,他醒了,我们聊了会天,我又摸他,他硬了,然后他让我给他口交,我就下去了,还是一样,口交,舔后面,后来他说要进我,我去拿了油,抹好,可试了半天,我也很疼,他也很疼,就算了,我给他口交,直到他射,他说从来没有人给他口交到射的,真爽,然后他给我打飞机,我怕他累,就自己打,射的时候没告诉他,飙了自己一身,他还怨我,呵呵,他舔去了我身上的一点精液,然后我们去洗澡,我又喝了一次他的尿,依旧没喝完,继续看电视,然后一起睡觉了。
) W8 [2 t( Z2 |* H一夜过去了,早晨起来我们又做了一次,依旧是给他口交射,完事后》》)
* b: f( Q$ o" K: }我们在床上看电视,我依旧说了句我很喜欢你,可他还是笑笑,我知道我失败了,但是我不甘心,出去吃了饭,他就准备走了,我说,记得有事情给我打电话,然后转身离开,又回头看了他一眼,他依旧站在那里,冲我笑笑,挥了挥手。) o) Z% h9 U# \9 l. J. U. s
回到单位,打开电脑,一直就等他上线,没想到他的第一句就是对不起,我以为有什么事情呢,他说他骗了我,其实他的名字不叫XXX,我说没关系的,他说谢谢我的款待,他真的很舒服,还说以后有机会继续419,我当时都说不出什么了。- P& h" F5 a$ g7 R, D' R
等他下线,我说我想和你在一起,我一定会对你很好的,结果他说我们是好朋友,别想那么多,我真傻,我把419当真了,接着的几天,我还是有点幼稚了,明知道没希望的事情我还在努力,到最后没办法了,我只好说,我想当他哥,这样不管发生什么事情,他都还是我弟弟,我给他说以后不管发生什么事情,只要他说,我会放下一切去找他,和他在一起,不过他答应我以后可以和我419,但不谈感情,因为他有自己爱的人,我天真的以为他是因为有爱的人了,才不能和我谈。
0 e. A- c3 a: G8 K) B  W我也不知道怎么了,我说了当他哥,不能聊的话题我也不说了,虽然我的心里很难受,但我依然每天都开心的等他上线,陪他聊几句,可他上线的时间越来越少了,和我说的也越来越少了,我知道我的希望已经在一点一点的破灭,可我真的喜欢他,想和他在一起,我永远不会离开他,哪怕他只说一句我需要你,我能放弃一切的和他在一起,可这些话都没法说出口了。; x* W& M- `2 W5 m
前面我在上网,忽然他上了,又是一句对不起,我说怎么了,他说他又谈了,我知道我仅有的希望也没了,连419的希望都没了,当时感觉心特别的疼,可我能说什么?我替你开心,你是我弟弟,只要你开心了,我就开心。他说那就好,我又说我还是重复一遍,将来不管你遇到什么事情,需要什么,只要你说,我第一时间会在你身边,你永远是我最好的弟弟。他说知道了,我真的不知道我怎么那么傻,傻到连游戏规则都不懂,把419当真了,可我至少还有他当弟弟,也许是唯一值得开心的事情,虽然我喜欢他,但我不希望他不开心,我希望他这次的爱情能够维持的久一点,让他能快乐一点。我只希望他上线至少会主动和我说话。
8 s5 J, D3 x: t+ k
- L( [( I7 I/ w这写的早了,几个月前吧,中间有括号的那段是我今天晚上加的,中间发生了很多事情,虽然我没有再见过他,说好了彼此当兄弟,他可以在我不理他的情况下,接近两个月都不理我。中秋的前一天,我忍不住了,发信息说我很生气,我真的很生气,他问我咋了,我说是因为你,他说我才生气呢,天天举报我的车,还偷我的菜,胡扯了些什么,又不欢而散,就这样撑着吧,看撒时候翻脸了。今天就这样,明天继续。
这是我自己写的,原创发在别的网站了,只是想让更多的人了解我,都是原版的我,谢谢支持。这篇文章我只在搜同,纯爱和唯我独尊发,谢绝转载。
如今每看你的更新是我最开心的时候,那种迫切,期待的心理就如每周等看最爱的韩剧,也希望你的真实叙述能一直更新到100多扁。辛苦了。祝你开心每一天!
写的的确让人感觉非常真实。: h& ?7 Z  a8 P
不过,好的作品,肯定是源于生活,高于生活。* t6 \, O  k  Y* m* B% q
如果,在个人真实生活的基础上,提炼加工一下,相信能够更加精彩了。
楼主经历好丰富呀
楼主写的真好,平淡朴实的文字里,有着对生活的真实的感悟,有对一份真情无奈的执着。。。。。默默的支持你!
支持LZ# ]: t' b1 r# g
很平淡的话语0 j& {! ~2 |) D9 Q4 n$ s
很真实
继续支持