新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

表白

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
昨天,帮我喜欢的男生表白了。8 G' m0 m7 \) B3 S; l) O7 b- F! Z
原来他不喜欢我。- V/ _- H* ^0 n4 Y
我不知道要怎么办,只是当我说出去了以后我自己感觉很舒服。
- G* n( j3 M2 h4 K. N- b3 O  @4 r他问我是不是开玩笑的。我也不知道自己哪来那么大的勇气。很诚恳的说我真的很喜欢他。7 @; B* Q" n( N2 J5 S5 c9 c" P0 U: F
他说他只是把我当弟弟看而已。: Z+ E4 R: _  P2 v- x" f* g
, L+ D, ]3 c* S" o# P

9 l% z4 }8 s, ^4 X* c这次,让我不在那么的自作多情了。我想以后即使我在喜欢一个男生我也不会有勇气去表白了。7 l- x8 V3 q7 j1 X3 X2 N

' V* l1 I3 H# u4 @* m# Q) S- I( C! W4 \0 v
前几天,我的一个好友,突然问我我是不是喜欢男生。我承认了。她很支持我,我很欣慰,有好友的陪伴和支持,在这条路上,我不会孤单。
的确~我也对我喜欢的那个说了,但是我没说我喜欢他,呵呵,没你那么胆子大哈
大胆地去表白才不会错过机会: o( U8 c' b; ?* g+ K, f! R
虽然他不爱你并不代表这个世界上的人都不爱你4 [  q* x2 k! j7 e! Y4 ?! I9 q
赫赫/ K% P' v' d; ^- M" V: V- c+ ?' B
你多大给个机会不/?
表白,想起很多,之前我们都是一个寝室一起看电影,有一个和我们很好的不是我们寝室的兄弟经常来一起看,时间久了,发现他老坐在我后面,再过了一段时间,他就慢慢的抱住我,原因说他冷。最后,有一天问他,你是不是爱上我了,他把我推在床上,说,你要是gay多好,我说我就是阿。之后我们就在一起了。
* W, ~6 E& e: ^8 e9 @7 a
- O9 n# O: A; o) f7 R9 M" l所以,表白很重要,不要怕,life is short, shout it out~~
有勇气表白是件好事
2 W- i! K' I3 \+ ~. O; @如果他也喜欢你
3 _( d; s' t( I2 _- R可以避免错失ㄧ段好机缘
' w7 s7 v( n1 q' K' F! @( q如果他不喜欢你
2 P$ }, E0 O, ^1 h: b, I也可以早点看清事实
, h$ H; z: k- O" i, N1 b9 L! D2 S免得浪费太多的精神在不对的人身上' ~; F$ y) E, Z
怎么看都是有益的+ x- v# n8 M4 z/ N3 o+ t& g
只是面对自己喜欢的人, R1 Q( o4 s( w) ~! Y+ |) @% d
没几个有这么大的勇气, u2 J# }7 @2 j; K+ }9 ~
即使不成功+ m/ {1 |. i+ e5 ]' W% [& L
也总比一颗心悬在那儿好吧
我不感诶   平时说说只是开玩笑的   大家都没当真  不过还好 现在有一个

6 w( j: F6 Y4 A6 M0 h! }+ d6 b- }6 u! q% X1 Q
所有的男同志們
% w+ ^8 z: p+ E5 E& p加油! X7 D/ M* J9 A- \3 c' L4 j, V9 |

" t% r9 [( [8 k2 ]. B

回复 #3 巧克力大男孩 的帖子

我才16..

回复 #4 同学大大大 的帖子

你好幸福啊..呵呵..
表白也不一定是好事了......