新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我跟越南男人操逼

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
记不清是什么时候了,好像是夏天,我在桑拿里玩的累了就躺在长的躺椅上休息,也就是闭目养神准备下一次战斗,有个越南人就躺在我的身边,他看我皮肤还不错就伸手摸了过来,我刚被操的没有一点劲,动都不想动就由他摸吧,一会他看我没有动静就把我的腿抬起来,准备插进来,我也懒得理他,就由他干吧,我都不记得当时他有没有带套,反正不是很大,虽然不是很过瘾就当是止痒吧,他就在那里哼哼唧唧的干我的小穴,一会他射了,就把我的腿放下来,房间里很黑我都没有看清楚操我的人长什么样子,反正是爽了
这是我的亲身经历,绝对真实,有时想起来还刺激,很怀念那家桑拿,操逼的好去处

好像蛮好玩``: ]" s# H' |: D  S! `+ G
但是我比较喜欢上海或是香港人``3 `9 x0 x/ n: a2 H
有好介绍吗
你咋老遇到 这种事情啊
wu liao tou ding
什么叫无聊透顶,我说的都是自己的亲身经历,拿出来与你们分享,最起码你也应该尊重我的劳动,不像你不劳而获
哈哈!~~
+ w/ b/ k9 M2 l' ]9 J( E来顶!!!
越南人,有点太可惜了吧
积分加油站。
有这样的事?