新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

脚趾大餐

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
在上个星期六的夜晚,在网络上寻找到一个年约20来岁左右的年轻小伙子,趁着lover到大陆出差的
3 @6 d- @( @7 S" Z( K期间,决定找个自己喜欢的白净帅哥脚趾来舔,后来在网络上交谈的结果,对方则说他还有两个同样是体
9 x5 ]$ l; K* `) h育系的朋友要一起来,听到体育系,而且又是练习排球的,听起来就让他气喘不已,可说是买一送二,这 5 x; r: n6 M. U6 S( d
么好康的事怎会推拒呢??毫无考虑便点头说好!! ; u- J. b/ x0 Y" r
后来在晚上十点多依约来到我的房间,当我看到他们三人时,果真是每个都是手长脚长的小伙子,而且个
, l. c4 h, q0 A/ v  f个帅气十足,浓眉大眼,骨架子都很宽敞,特别是他们三人脱下球鞋的那一煞那,果真是有挖到宝藏的快
' T' Z5 y$ n( Q" M* c感,三人的脚都是修长有形,脚背的弧度更是美不胜收,值得一提的是三人的脚趾头修剪的整齐干净,确实
- f" _, h7 S# F0 c  Z9 u( a$ ]3 @美呆了,当场隔着运动裤就勃起,想着三人六脚全在我老二上搓弄,不知有多美妙.
" k# v! g: H. r# K8 ]/ S4 J" O其中一位小帅哥说道:我们先去洗脚好了,穿了一整天,我怕有味道不好意思.
' Q% g6 B1 K3 _  k* I0 l/ f我听了马上摇头,这等人间美味怎能让他洗掉,于是便摇摇头说:不用了,这样才有男人的味道.
( ^- t. l" ]$ N# u( C1 K! @其实是我自己想要享受那种难得的年轻男孩的气息. 2 a' ?- P8 Y" N+ S
后来在四人袒诚相见后,他们却发现我的胸肌比他们还大,这三个未见世面的小伙子立刻蜂拥上来想要
4 K8 r$ W: l2 I5 l7 t/ F一亲奶泽,我却说,不行,要是想亲我的胸部,你们三个要先把脚趾头塞进我嘴里,等我享受够了,你们 + c# K" L; r4 M/ [2 D9 S2 r! E
才能吸我的奶头,三个小家伙听了虽然觉得有些奇怪,但还是挺配合的,毕竟两颗我狂练已久的胸部 6 m5 C+ W1 `/ r( u: s
让他们太垂涎三尺,因此二话不说,乖乖让我舔着他们充满脚气味的脚.
8 j/ n, \3 |' Y7 S' ]( m: [一下子六只脚亮在我面前,我觉得我太幸福了,像舔一排的冰淇淋一样,整个先润湿过一遍,再一个个慢慢
. o/ ^8 \6 ?% r; X: `品尝,我叫他们把脚全拱在我的脸前,任凭我的脸转向哪个方向都能舔得到上等可口的脚趾头,还有 - R: D/ [/ \! {6 N
营养丰富的脚掌,我也贪婪的一口气将两人的大脚姆指合并一口吞下,让我的舌在他们脚趾间来回游移
# h& Z1 O% f2 M0 j- J2 ?,害得我口水都来不及分泌,全都沾在这些小家伙的脚上,吃得我满嘴馨香,真有说不出的甜美!! * g/ p5 G0 h4 c4 c  c
最后我终于心满意足,让他们三人舔舐在下健硕的胸部,其中有一人似乎也尝试到舔脚的乐趣,还捧着我
0 q( J; Z& {4 w) T; V; X的脚用力啃咬,想来,我又交了三个喜欢脚丫子的年轻小帅哥了!!!! 8 k& a$ D5 M  P( S$ ]3 q

( X- f4 `2 g4 T& d--------------------------------------------------- + h  e9 P8 h" v! \2 \
/ e! ^6 w% ]2 K9 S! I

1 C) h0 z" W: A又是个愉快的星期假日,依约那三个阳光帅性的大男孩又来到寒舍,这回大伙似乎更有默契,将昨晚穿
8 y  f$ _6 z- @过的袜子又一直酝酿到今天,三人同时脱袜的转瞬间,就像是开启一瓶尘封已久的葡萄酒,香味浓郁
) t0 m$ \. ^2 g4 `; R: T, p  w8 {过人,光是闻那充满年轻朝气,又蕴藏三人无穷精髓的脚气味,就够让我的老二挺入云霄,傲视群伦.
; I7 N" l8 B' J  q$ S4 F* S8 S这回我可不让三人的脚一起凑到我鼻前,那会混了我的嗅觉,更何况每个帅底迪的味道都不同,要是 3 K/ Q9 J8 V$ H4 s
杂混在一起闻,多暴殄天物啊!!
% b. n  Y5 |2 `& H; f第一位将他的大脚丫放在我面前的是183CM,浓眉大眼,笑起来很腼腆的B仔,他是位排球员,不但腿长 ) w% D1 _! y9 u' V9 l) T
,腿毛更长,最让我食指大动的是他的脚趾修剪整齐,大姆指尤其好看,指甲明亮有光泽,上头一点黑垢
- X9 O2 t' X/ ?' `% J/ y- C4 ]4 e也没有,当他将右脚脚趾头往我嘴里一塞,我老二的前列腺汁水早就忍不住溢了出来,我的双手捧着他
+ [" o6 r, V$ L, j0 _. }  G的脚掌,嘴里当然是吸着他那好看的大姆指,比吃任何的棒棒糖还过瘾,接着再用力深呼吸一口,把他 $ h& |! _* X  m6 W% j: h% O
酝酿已久的脚气味一点也不浪费地吸进肺腑,天啊!!!那味道之馨香,是人间难有的气味,而他的左脚则
# q' ^9 I1 U5 T/ P! u9 B夹住我的老二上下滑动,我要他慢点,要是这样就射了出来,其它那两位我不就没什么欲望去享受了吗?
  f0 e8 N" o) V4 B! C: v8 ?接着整个舌头在他的脚底板上下舔尝,我还把他的整个脚后跟塞到嘴里,口水不自觉从嘴角流出,其它两 9 Y! r- |) d! a0 Y
人见了也忍不住,一人抱着我的一只脚猛吸猛啃,我那时灵魂像要飞上天堂,这种超快感是不能一直 7 j& y# N: \# b+ ?2 Z
持续下去的,理智告诉我要玩慢一点,我先叫他们暂停,不怀好意地去拿出一根香蕉,叫B仔用脚来踩烂
' K" P. j1 |. j+ r; H,顿时他的脚趾和脚缝处全沾满蕉泥,看起来更加美味可口,我狼吞虎咽舔干净他脚趾缝处的每一点小蕉 ! }( {, m2 h8 k! \0 O
泥,直到两只脚的蕉泥都被我舔进肚里,看他的脚都是我精心的口水,不免有沾沾自喜的快感,至于其
9 M$ o2 P6 m: X/ n" I. }他两位还有什么新鲜的玩法,下回再分解吧!!
好象看过的 
看过了。。。顶
看过了。。。顶一下
good oh
Perfect......
讚喔!!!!!!

Good Story! Work Hard
很早前就看过了,不过现在看还是很爽,哈哈
厉害啊  哈哈