新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: emox

WIth 、空调修理工的一段不寻常的经历(待续)

怎麼他還未回來呀? hurry...

ddddddddddd

ddddddddddddddddddddd
1号到9号都写不出个屁来,写不出来就不要开头,最讨厌这样的太监文。
快点继续吧兄弟,找个风扇呀半个月吗
啊 楼主快点更新吧
不一会儿,他满头大汗的回来了,手里拿着两个新的风扇。
0 O  ?2 D3 G$ X" H其实我知道,如果没有什么意外的话,这次估计就是我和他的最后一次见面了,也是我的last chance了,我该为我自己创造一点机会,或者运气好的话,以后………
/ P  a- a1 o, I- r( Z8 E! d1 a看他满脸都是汗,我叫住了准备开始换风扇的他“先洗把脸,这么热的天搞不好中暑了,这我可承担不起啊”  {; d  l, n" ]& M' n! H
他忧郁了一下“哦,好的。”/ u- y1 c; C: ~
等他洗完脸我递了条毛巾给他,其实不是我有意的,家里也没有为客人准备过毛巾,所以我只好拿自己的给他了。
- j0 ?, a  j' b6 q6 q* H他接过擦了一下,对我呵呵一笑,笑的我浑身都酥了。
5 c! u& c. P' S% f9 K/ W/ `( u' x' K$ j) S% C; R. D
再一次的,他又趴上了窗台,刚好我在洗手没有看到。2 S* O, G7 f  U
“那个,帮我递一下风扇。”我冲我喊了一声,我一看乖乖的又上去了,赶紧过去把风扇递给了他
4 l, X' Z$ o& ^4 m本来想站在他左边帮他扶一下,不过这次他的两腿张的比较大,我就“只能”站在他两腿之中扶着他的大腿了。
% d; Q! V5 V! V# ?, I  P. C上次是小腿,这次是大腿,两只手摸着他的大腿,感觉着他那健壮的肌肉,我从两只手抱着慢慢的改成了抚摸........
" ?' _0 b0 `! e& H: I; {他倒好本来还是张开的大腿,一下子好像有了依靠开始往我腰部加紧了。
) r. V8 _3 }/ ^3 M  Q' g当时的情况,我完全可以把手往前抱住他的腹部或者再下面一点,但是我知道不能过了,不然不可能再有下次了。& O7 @" d9 K2 ]# p, B2 p6 Z
# T5 K' y; l( J8 Z
这次修理的很顺利,忙活了10几分钟终于大功告成了。他下来呼了一口气。“修好了,我帮你把空调开起来”7 H, g; C, q2 e: l
“我来开把,你去洗洗脸,满脸都是汗。”我对他说。% O1 g! G( z, C2 v' i
这次他很听话,乖乖的跑去洗脸了,我开好空调坐在沙发上开始想下一步应该怎么做才好…………[/
size]
9 w/ x2 r+ Z! c1 l- Q2 P+ B0 a# K2 _; W$ M/ z
PS:这次过了好久才来更新,其实是因为打雷把网卡给烧了,一直以为是电信网络的问题,结果等了两天电信的维修来看才知道是网卡烧了。
* H3 z' [" `# s; i喜欢的顶一下,不喜欢的也请嘴下留情,本人只是单纯喜欢脚和袜子,最多亲亲小嘴,不和男的make love,所以这段经历也没有那方面的东西。
/ k3 m0 r! y+ n; U, o, t1 @我是浙江的,如果你也是,想交个朋友的请留下qq,或者短消息我,谢谢!

# F  u3 r/ t7 k7 c5 W9 I( g: m5 K( {9 w8 ]* l  K. U4 R  j
未完待续……
继续发啊,在这里死等啊

8 |8 A8 {" t3 }* G超级喜欢这个文呢
8 v  j$ b# z. K" ~& K4 [" t觉得题材很好~! e! |1 J% B1 S/ Z2 d4 s* Q
可就是更新太慢了。。
现在很流行未完待续么?
待续的快点啊