新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

小马的帅脚

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
认识小马已是很久了,真正让我动心的还是那一夜。如今,每每回想起当时的情境,我的弟弟都会激动的快要爆炸-------9 M2 [6 E8 U1 |% d8 n
那一夜,小马来我家。吃过晚饭,小马在床上打起了电子游戏。我没有别的心思,此时此刻已把全部的注意力集中在了他那双穿了白袜子的脚上。我细细地打量着他,只盼望他早点困,我好---------
, C7 T% d- i/ b1 k小马打了个哈欠,闭上了眼。不一会便听到他熟睡的呼吸声和我狂乱的心跳声。我小心的用脚碰了碰他的脚。哦----多软的一双脚呀,滑滑的皮肤,暖暖的温度。我的心跳的更快了,弟弟也硬的不行。我钻出被窝,小心的躺到他的脚下-------这是我一直梦寐以求的呀!我伸手摸了摸他的脚,很嫩很滑!我把鼻字凑上去,贪懒的闻着--淡淡的脚臭和着一点点脚汗的酸味,闻的我我法自已!我再也受不了了,张开嘴狠狠的含住他的五个脚趾,用力的吸允着。我用舌间拨弄着他的脚趾,把他的脚丫舔了个干干净净:先是脚心,嫩嫩的脚心;接着是脚后跟,脚背;就连那满是“果浆”的脚趾缝,也被我吃的一干二净。
; v. c1 K. x/ f0 D1 `9 K- K6 e& H我找出了手电,在黄色的灯光下,欣尚着这世见的尤物:白白嫩嫩的皮肤,脚掌还泛着红晕。脚背上的青筋隐约可见,散发着一种诱人的魅力。脚趾整整齐齐,不长也不短,标准的男人脚。趾甲保满整洁,还有一圈洁白的趾甲边。我看的如痴如醉,张开嘴叼住了他那性感的大拇哥,用牙咬了起来。这样我还不过瘾,又用手搔他那迷人的脚心。忽然,小马的脚抽动了一下!我吓得屏住呼吸,等着迎接可怕的结局---------5 n% [- r. j: H5 v
半天没有反应,我擦了擦鼻尖上的汗,嘘了一口气--还好,小马没有醒,反了个身,又进入了梦乡。而此时,他的一只脚对着我的脸,另一只恰好对准了我的弟弟!!!我的天!太好了!我兴奋急了,龟头已经流出了液体。
& Y) ?/ I0 h8 {- [$ x7 z: l/ Y8 |我所性掏出弟弟,贴在他的厚实的脚掌上疯狂的磨擦。另一边吸着他的脚趾,又用手摸着自己的乳头!哦----我只感到一阵阵晕旋!好爽!爽得消魂,爽得嗜骨!!我经情不自禁的呻吟起来————R--O--O--M---!就在这时,一顾电流通遍全身,如排山倒海之势!我知道,是快射了!我加快了频率,终于
0 r0 `, X5 d' _! X出来了!!啊——---我的天——-我几乎昏了过去---------
楼主是沈阳的吗,可以加q1709916194
沙发·······
爽爽爽
支持偷袭!
支持哪。。。。。。。。。
我好想舔帅哥的臭脚丫
想舔
支持一波