新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: q139577894

[同志言情] 【原创】大学和猛男的快乐生活

现在是北京时间早上6点42,写了一晚上,我生物钟居然提前让我醒来,我整颗脑袋都晕乎乎的,可能又要睡过去,趁我还清醒,先把承诺要发上来的先发了,谢谢各位的支持,今天我会尽快更新多几次,故事比较多,因为事情在一年之间发生得无比频繁,再次感谢各位亲们的支持,谢谢" O7 _$ Y7 p) u  M, p0 _7 i

X7 u) `/ u. w2 U6 [# }  ]3 p; w
我以为他说晚上要拉我去喝酒是开玩笑的,没想到老大屁颠屁颠的跑回来,看见我还在电脑上不停的编写拉赞助计划书,立刻冲过来关掉我电脑的显示屏,说:“小熙,你可不道义了,我们学生会主席请俺们喝酒,你居然不去梳洗一下还在这玩电脑,你不该啊不该啊!”我转身回头,差点没把我吓一跳,老大今天居然把他的鸡窝杂草硬生生的用发胶给梳成鸡公头,再配上他一脸猥琐的表情,我差点没晕厥过去。老大没容我多说什么,勒令我速度的换洗一下,说我现在和济公徒弟差不多了。有那么差么,最多像个人形版的灰太狼而已。; b0 j# R7 F. i* O& j3 s; i& C
说到喝酒,其实我是很不想去的,我虽然常常去泡夜店,但都是和朋友去那打发无聊时光,谈谈心事,也不会发生什么不正当行为,我本身喝酒就不行,家里遗传基因出的,家族里没有一个人抽烟喝酒的,龙生龙凤生凤,老鼠的儿子会打洞,我总不会基因突变而有千杯不醉的体质。和老大在路上走,手里拿着要拿给那混蛋帅哥的衣服,心里想今晚肯定要被那混蛋给折腾死了,知道我不能喝还不得把我给灌死过去。' {9 P$ T9 P3 @  g
心情忐忑不安啊,拿着袋子的手都开始冒汗了,明明都已经是秋天了,大街上刮得风居然只会催汗,我额头都湿掉了,头发软趴趴的贴在那。我以为是去路边小摊喝的,没想到居然是在酒店,晕死,喝个酒至于么,虽然不是什么高档酒店,但也有点过了。不过老大说了,是他们的帅哥主席做东,庆祝今天把新闻系的足球给虐了,听到这,我就想甩手走人,什么嘛,是庆祝我们系被虐的庆功会,我来这是当狗腿子的啊!
5 g& i  j  J; j6 @6 |% n5 T9 \酒店里的空调稍稍缓解了我的燥热情绪,老大和一旁的服务员说了几句,就和我招手,我俩跟着服务员走,看着包厢上头土到不行的称呼,心里不禁感叹中国的酒店业,真是万年不变。走进包厢,就看见了一群爷们在那抢着麦克风点唱,闹哄到不行,也有几个女生坐在一旁聊天,没看见正主,不会是放我们这群人鸽子了吧。(当时想最好是这样)' x8 G4 D! C+ {# N6 ~/ a
爷们里有几个是帅哥宿舍的学长,看见我来了,笑着打招呼,拉我到一边坐,说维西那家伙接女朋友去了,一会就来。原来正主是做护花使者去了,咋俺家就没那么好的命呢(有点后悔说这话,在之后的时间里我体会到,有人护和没自由差不多)。菜没点,酒就先上来了,北方爷们闹哄哄的开了一箱的啤酒,那几个女生都毫无羞涩的接了过去,老大递给我一瓶,喜欢热闹的北方人大喊着什么为友谊天长地久干杯,直接拿着瓶子豪饮,女生照做。这个时刻,我总不能扫兴的说,俺不会喝酒吧,硬着头皮,灌了两口,没想到北方人可怕的酒量是一口气干完了一瓶,看见我就灌了两口,只说我这个南方小娘子看不起北方爷们,不够朋友,旁人一直起哄,老大也不帮我,无奈的,整瓶吞下,喝完我差点没死掉,满肚子的二氧化碳啊!! ?9 I. p7 j' o, o9 x. Q: _
一瓶下肚我已经开始有点要晕的感觉了,这时候包厢门开了,是正主回来了,右手还拖着一美女(确实是美女,我这种哈帅哥都有点被惊艳到了),估计就是他女朋友了。一群人又闹哄起来了,说今天虐杀新闻的霸者回来了,要先干一瓶致敬!虾米,他不是说没球服不能上场么,这混蛋,虐杀我们新闻的还拖我来,真让我当狗腿子来了啊。" M5 W% e* @6 `) d" Z& _8 ^
他笑了笑,和女朋友耳边说了句什么,就转过来说大家今天不醉不归,说完自己拿起一瓶用牙齿撬开瓶盖,豪饮起来。我在一旁有点晕呼呼的,看着他仰头喝酒,喉结随着酒液流下而上下滚动,我感觉到嘴干口燥,靠,我这花痴病太严重了。! d+ M4 s! v7 Z5 ?5 g% W
来学校前,亲爱的爸爸就和俺说,去北方和北方人打交道,酒是少不了的,能档则档,挡不了就趁人不注意喝一小口,喝酒前一定要多吃菜,空胃喝酒醉得更厉害。老爸的话谨记在心中啊,上菜的时候,一群男人不停的喝啊喝的,就我一个人提起筷子不停的夹菜塞嘴里,把两颊都给涨得鼓起来了,这样我起码有借口说我在吃饭,不喝酒。这个方法用到一半就不管用了,为什么,因为我胃都装满菜了,都挤到喉咙了,那群人还不停的在拼酒,我随意的扫视几眼,发现帅哥像狼一样的眼神盯着我,眼里写满了小样不整死你才怪。
0 @  d  Z9 L4 O& k( O' [1 U我赶紧低下头又夹了几口菜,虽然我很贪吃,但是贪吃也会饱的,实在是撑到不行了,心里低沉的和自己说,听天由命吧。我刚把筷子放下来,帅哥就离开座位和我旁边的人换了位置,手里拿着一瓶二锅头,笑眯眯地看着我,说:“小熙弟弟,今天咱们系赢球了,很高兴,来来来,喝一杯,给哥庆祝一下吧。”说完拿了一个一次性杯子倒了一大杯的白酒摆在我面前。2 C  [2 m# W- M5 j2 h8 n* z
庆祝你妹啊,要是知道这是含有侮辱性的庆祝会,老子打死也不来了。人在酒桌身不由己,几个喝得面红耳赤的爷们也转过身子来起哄说小学弟一定要干下这杯,不然就是不给面子,不喝的话就要脱衣服游街示众。我用很无辜的眼神看着递酒给我的帅哥,眼里写满了祈求,帅哥不自然的转了下脖子,突然的把手搭在我脖子上,色咪咪的说:“不喝也可以,给爷一个香吻就放过你。”其他人听到这句,都炸开了一样的起哄,我整张脸都红到要出血了。
4 \6 j' `0 {/ |+ B6 W& b士可杀不可辱,我刘熙20年人生,大不了就酒精中毒昏迷算了。我立刻把眼神转成了愤恨,拿过帅哥手中的一大杯二锅头,一头喝下,咕咕咕的喝了下去。二锅头这玩意,喝下去和水差不多,可后劲十足啊,一杯下肚,没来得及回味,火焰立刻就在我的喉咙一直延伸到肚子蔓延开来,火辣辣的灼热,非常难以言语的不舒服感在肚子里搅开,有了想吐的感觉。帅哥看见我这样,赶忙叫人拿水过来。, L6 Q+ ^% u3 ^( L; {
可惜啊,在水抵达我面前时,我已经双眼发黑,倒了过去。
大家热情难耐,再发一小段番外,调剂使用,谢谢观看
- `) a& H8 z; ^7 w
: o6 Z9 R8 i  J穿插番外:; j  B2 m4 A* w) P
这是个不算番外的番外吧,就写近段时间的事情,因为故事是暑假开始前的事情,这里描写一点点生活中和他发生的趣事。5 J8 b1 S; r! u+ t4 ~

" d0 C# e+ d% h' t% w4 W  “熙,我明天踢球,我的足球服和袜子干了么?”
& e) ^: b3 y  z3 m8 V2 B5 D( J  半夜不睡觉,出来就发这么个短信骚扰我的美梦,我睡觉一旦睡过去就迷迷糊糊很痴傻的,但是他问了,我只得爬起来去阳台看看晾在那的足球服,摸了摸还有点湿,估计明天就干了。# ?) `0 d- z0 |, I4 }
  迷迷糊糊的回短信,实在是困到不行了,我要快点回去会周公爷爷,很速度的回了四个字。: `8 R& k! ^& j/ o
  第二天去球场拿衣服给他,离开场还有段时间,他二话不说把我拉进学校体育场旁边的厕所给吃干抹净,一场运动下来,把我累得要晕死过去,直骂他不是人,快开球了还来这个。) K9 W8 L% M9 R4 _( Z
  “小熙,这是你昨天发给我的指示啊,夫人发话了,丈夫可不敢不听啊!”他露出十足的痞子样说这话,显得又流氓又帅气,真是前后矛盾。他上场踢球去,活力十足,我坐在一边翻开手机的已发信息,看到昨夜发给他的信息,差点没晕死过去,这混蛋,居然抓字眼。  x8 k* \* d$ w7 y% L
  四个字,“明天干熙”,我吐血死啊,我发短信都习惯性的在短信内容后面加上自己的名字,昨晚太困了,居然,居然,居然把逗号给省了,害得我被他给OOXX了一番。
( X. {" H* H! b6 o  }  此事件严重的告诉我们,发短信不要暧昧,暧昧的短信不要忘记加标点符号。
很精彩继续啊
呀,新鲜出炉啊,一大早就更新不错!
太吊人胃口了啊  看连载的  太折磨人了啊
还蛮好看的啊、
$ E7 s: w% G! B' M: R5 J5 d- l支持下
好文,要支持下,喜欢看校园小说
支持了,很喜欢,不要沉~
楼主还是勤劳的,文笔也很不错,加油哦
写吧写吧~~