新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: murongziqi

[激情 H文] 【原创】穿越回明末,玩鞑子兵的肉体(第一部完结)

激情的段子少了点!
李家千户所,这个三四百人的小村庄,村民纯朴善良,并且勤劳,如果不是接连的战乱,这原应是个养老生活的好地方。因为我是外来人员,村长安排了我睡在他家隔壁的厢房,三房两屋,在要是在现代,可不同别墅一般哦。  r& B) D1 o  |

4 H8 v; Q1 Y5 _2 j" i2 k    明朝人是很早起床的,清晨,我估摸着是早上六点左右吧,便有人来敲我门了。换做平日,我是肯定在呼呼大睡,可一夜的硬床板,咯得我后背都快碎了,哪里还有睡意。
# `3 H. U* C# H" Z, }1 Z( S
& F5 j6 L% i+ T3 L6 s) F, [    “李小山,俺娘让我送点吃的来。”李存山在门外说道。, w% N9 s2 @- F8 V2 u: M

+ s1 `9 I, s8 Z8 @& L    “好啊,有劳。”我忙起身,胡乱拿了块布在脸上乱抹了下。; d9 V0 x! a) f- X& I5 V

! M) o& f1 H& X; [2 L; @    李家老二憨憨地笑着,手里提着一个小小的食盒。
! K$ n  y  ~$ s6 Y4 _/ Y
# ?% H: V, X+ s2 B; F9 o( v    “俺娘说你是大户人家,怕吃不惯我们小地方的粗陋东西,所以特意早上和几个婆子一起做的。”李家老二边说,边蹲下来把食盒开,把那几样菜放到了桌子上,食盒的保温功能倒是不错,拿出来以后,菜还是热气腾腾,顿时香气弥漫了整个的屋子,极为诱人。9 ]! I: Q4 m$ d; V4 A! z

( J) }7 f' d) y3 `    我仔细看了眼,一碗是碎米粥,颜色煮的金黄细腻;一份是自家腌制的小菜,切得很是整齐;几块风干的山獐子肉,还泛着油花;几块还有两个包子,虽然不是野菜和粗粮做的,也是费了不少心思。
4 c+ P' \6 `; q3 c
/ W4 u. ?7 v; j! {. _- F    这顿饭李家可是把我当做贵客一般来接待了,我心中感激。李家老二憨憨的笑笑。我也朝他微笑,这小子比我前几日见到,越发可爱了。因为是清晨,李家老二穿的并不多,只套着一条牛鼻裤头,常年劳作的身体,每一条肌肉都是清晰修长,绝对比我们后世健身房内练出的肌肉要真切多了。他的肩膀很宽,腹部平坦,肚脐眼上一片茂盛的毛发,绵延至裤头内。我知道古人并没穿内裤的习惯,可以想象,那薄薄的布料下,该是多粗壮的一条豪物啊……
2 o( N1 B8 m4 T" |# Q& _- b3 h! {4 P% J3 q4 ^. g& q& p0 j
    我看的入神了,猛地肩膀上被人一拍,这才想起,哪有一个男人这么盯着另个男人裆部观看的啊。我忙挪开目光,李存山脸上憨憨傻傻,看来并未注意到我刚才居然意淫了他一把。真是惭愧啊,我心中暗暗鄙视自己,大清早就在想男人,真是色胚啊。; r! [0 B1 r3 p: y% N

6 {8 p" f3 M, _" K8 I4 b
  W+ M7 |' l% d# E5 H' y! ~    我在那里喝了一口粥,吃一口菜,然后撇撇嘴,嘀咕道:“好像不够鲜。”
  U1 `" T) j2 R& @+ |5 w, e4 B
1 L$ {8 }- ]2 k# B. Z: W    李存山愣了下。
% T3 j, C9 b: s1 f& S" a- o
9 |% C8 }, z+ k% Y7 m    我忙解释道:“不是这个意思,蛮好吃的,就是味道稍微淡了点。”我可不能浪费了人家母亲一番心意。我想了想,让床边拖出那个口袋,在里面摸索了会,掏出一个小瓶子。
0 s, B5 g* ]% M6 o, R: \3 j  ~  a# {, G% R0 w% L( {
    玻璃瓶子分两格,一格放盐,一格放味精,是超市卖的野营烧烤简易装。我上次无意中购买的,这下可是派了大用场,我拧开放味精的那一格,在粥里和小菜上洒了点鸡精,搅拌均匀,筷子一夹。纯天然的野外和米饭,陪着鸡精的点缀,真是鲜美异常啊。这么多天的穿越风餐露宿,这一顿可是最舒服的了。% X  [7 d1 h  |* M& [' u$ x

2 [! F6 {; Q: a1 y1 B8 W    李存海见我一脸很奇怪的表情,闻道:“李哥,你加的是什么?”1 R1 S/ s6 b: ?

/ ^# L) U; _9 O8 }, @    “没什么,你尝尝。”我递给李存海筷子,后者迟疑了下,大方的夹了一口野菜。可怜的李家老二大概从未体验过味精带来的鲜美过,鲜得嘴巴都合不拢,说道:“李哥,你真厉害,就这么随便一弄戏法,就比镇上最好吃的酒楼还好吃啊!”李存海想起自己以前去镇上送货,有次大老爷心情开心,赏了他们几个脚夫在酒楼里吃些剩菜。说是剩菜,有些也是有钱人未动筷的,当时可把他吃得满嘴流油,几个月都难以忘记。+ D0 {4 Y# r1 ^( ~# B
% y. }8 N: J. ~5 x% V2 E8 V7 T0 c
    “俺给村长他们也尝尝,看看李哥的戏法。”李存海眼睛里都是喜悦和惊奇,捧着食盒,便出门。果然还是孩子性,我打断他,笑着说道:“那也该让你李哥先吃点吧。”李存海傻傻地抓了下脑袋,一脸不好意思。9 L4 X0 o5 _: N7 Y5 @1 x

) T. y/ B7 b& {) C( a0 e7 C% @  U- ~6 p; d5 [1 w
    我示意他坐下,喝了一口粥,斜眼饶有趣味地瞄了下李家老二。他的牛鼻裤子似乎穿了有些年头了,颜色暗沉,部分地方都有些破损了。随着他的转身走动,顺着那个破布口子,我都能瞄见他卵蛋的大致轮廓,颜色暗红色,上面毛茸茸的,都是弯曲的阴毛。# R/ w- o5 [6 J
( J4 s1 T. \: ^; z; z
    李存海这才注意到我的目光,脸上一红。我讪讪的说道:“你裤子破了,该补下。”5 P" ?: a& B% i. n$ A! C0 j
) E: b4 E; h5 }  N6 F9 {/ P8 \2 Q
    他一听,脖子通红一片,脸上快臊得滴出血来,,低头打算退出门去。我招手示意他等等,塞给他剩余的小菜,让他带给村长他们尝尝。1 v8 G; U6 ^, H# }) F' D3 F

( g- I" O5 ~6 t7 B    他点头,咧开嘴笑笑,撒着欢子出门。9 g) u/ P$ u. R# t0 d
( @- v: @6 O  ^6 a: D- _
LZ加油 加油加油加油加油
不错   喜欢
" n& _- t/ p7 W# r( t5 v催更啊.....
恩,第一次看这种风格的H文,楼主加油,我一定会持续关注的
挺好看的,加油。。。
穿越啊,不错嘛。哈哈!
想象力很丰富
穿越啊,不错嘛。哈哈!
期待最新更新