新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: murongziqi

[激情 H文] 【原创】穿越回明末,玩鞑子兵的肉体(第一部完结)

值得期待啊!
楼主加油6 ^% X! Q8 z* J* T, }0 c- ^
很不错
待鞑子兵吃完我手心最后一点饼渣滓,我喂了他一口水后,问道:“怎么了。”% q1 n1 T  r4 ~0 U: ^

" Y" H+ p% \1 D  Z  [0 A0 _    鞑子兵不语,闭上眼睛,一脸麻木。/ E8 F' U: t* |! a  N: a* H
- q! p* t7 P4 X) [8 C5 l
    几分钟前,那个满脸流泪的人,似乎已然是我的错觉了。见他不答,我一抬眉毛,也没生气。来自后世,受过现代社会熏陶的我,不可能为了别人的这种态度,而自寻烦恼。) Z* l: P& D  o; t9 q' X- U
& R! P* \; s9 ?* @( s+ g4 `( E
    这个山洞是我刚穿越时发现的,隐蔽性好,洞内干燥,我想东西放个十天半月,应该是不会有什么变化的。我侧身看了眼鞑子兵,闭上眼睛的他,面容坚毅,已经没有凶恶的神情了。如果要我现在一刀刺死他,就算并无昨日的销魂肉欲,我也实在难以下手伤害一个手脚束缚的人,即使他是凶残的鞑子。
2 k6 v0 A9 i1 [) \" v" A2 c9 O3 \6 T! K% H
    刚才的整理物品以及之后一系列变故,耗费了太多的时间,我怕一会李家老大老二多疑,就随便拎着半袋东西准备出洞。我起身的时候,鞑子兵也没有睁开眼睛,一副任人宰割的模样。我不禁有些好笑,你这么算准我会杀你,我就偏不杀你。
, k0 X# Y. h4 f( ~2 B1 t
2 H. _/ F$ p; m( q# r     我想了想,把罐子放在鞑子兵手心,里面是刚喝剩余的半罐子清水。我拍拍鞑子兵赤裸的肩膀,说道:9 A$ [9 B5 Z, D
% d. K: e* y3 ]: [
    “我下山去了,水你先喝着。食物没有了,我明天这个时候再给你带张饼来。”3 |% b8 K5 O4 n  Z/ T. S

3 S  S" Z6 n  `; o5 j    说罢,我扛着半袋子东西,走出洞去。至始至终,鞑子兵都一言不发,如果不是他刚才威胁我的话语,我都快以为这个人不是傻子就是个哑巴了。
9 D+ {( t5 l7 S# b( x  p) M) h' L# T4 ^7 G* X, C

* c8 z' h9 G0 E6 b. g) n( A. P* g) _& k$ J0 d
    昨日已知我住的地区是杏山卫,杏山卫三千六百兵丁,也就是说有三千六百户人家,当然,这么多人家不会住在一起,都是按照千户所,百户所的划分,杏山卫防区的各处。按照我的判断,我住的是杏山卫下边的一个村庄,我所在地是李家千户所,估摸着有三四百户人家居住在这里。5 v  R: T* t# x1 P) w
% Q1 X$ W" L+ I. B: o$ p
" G/ y/ q1 ~6 q% O7 O
    远远望见村口,李家老二一脸焦灼地在东张西望。看见我扛着袋子过来,李家老二立刻快步到我跟前,说道:“李小山(我昨日和他们编了个名字,说自己姓李名小山),你怎么去了那么久。俺哥还以为你在山里遇见山大虫了。”* D+ a( U4 K/ K9 s
0 x7 y7 q* e% n
    “山大虫来了我也一拳头打翻。”我笑笑,吹牛道。
+ w1 X/ H* ^: p/ ~" F5 G. I; d+ D/ g$ P# r
    “李小山,你真是大口气。昨天俺娘说你白皮面孔,手上连个老茧都没,怕是连个鸡都杀不动。” 李存山心无旁骛,笑起来。
! d4 R+ M# e6 G8 ~+ a# {
0 }6 |' l( |1 v8 D" |; G    村口的一些妇人小孩,见李家老二说的有趣,也大笑起来。
( ^; Q' a% a4 {- x8 a7 Y  ]
4 g4 B3 g, H9 C% ~; c9 N  T: N    我朝那些妇人笑笑,一脸无所谓,心中却疑惑道,古代的妇人不是不能抛头露面,在男人面前低眉顺目的嘛。
8 N9 K% o( U. ?/ O. a; c$ W" F7 s- ]( p' X8 R6 U0 o' r
    实际上,崇祯八年,明朝边陲也没中原地区那么讲究妇德了,普通农妇还是和男人一般需要劳作,有口饭吃,比什么劳什子的规矩都要紧。' |3 h3 Y4 O# C/ x! S7 g* {
" ^4 F5 j/ S7 k
+ T, q8 v; X4 \
    昨天晚上李家两小子和两叔叔领着我进村后,为了不让他人欺负我文弱,硬是和村里人说,是我生擒了一个鞑子兵。今天晚上便说是接风洗尘的意味在,其实也只是喝了碗混着山獐子肉和碎米粒的粥,算是最高规格的待遇了。就是我这人不识货,没盐没味精的,好不容易才咽下,真是暴殄天物。
4 e% \: X6 a- ~7 t, f& t1 |3 L2 _4 q6 _$ j+ I

3 Q! ]7 u1 E; j/ C2 q; ^    等安排我睡了,村里一堆人开始讨论如何处置鞑子兵。谁知没谈几句,他们就开始聊到我了。
% l+ \$ u$ W7 k$ B6 B0 a: m1 r) M2 u/ Z4 u7 I7 K9 J
    “村长,你看这个李小山会是怎么个人?”
/ I& Q7 ^/ Y! b& Z' f$ U& v2 q4 Z& u, h0 m, q
    “应该是个富贵人家的。”
% P" |9 |, G$ x: Z8 u2 h
2 ]# h$ G6 g' h' r2 M9 f    “怎说?”
& [# W0 G' l+ w0 ?; R& h0 A3 C/ S) n; |% A* j" i, k+ }3 z" @3 O
    “你看他说话条理,显是见过大世面的人物。”" {1 m* I1 I2 z" @& z' o+ R

& `1 @7 |- H+ S: z" N& }9 o, c    村长老婆子正端茶进屋,也插嘴道:“俺看他白皮面子,手上连个老茧都没,那皮子比老陈家新媳妇还嫩着呢。”
- z: s0 D. o& {- K8 o7 T+ c9 m! U) X1 _9 y# @
    这也是,来自后世的男人,并不劳作暴晒,并且有完善的平等教育。如果放到明朝,只怕个个像富家子弟了。
/ d' w) a5 z# A& w% g
# e! e  I  S/ u" g9 f9 W    村民哈哈大笑,心中已认定我非富即贵了。倘若我此刻知道他们的想法,真是要无语了。
1 Q5 a5 X, A. s* n5 p, ~2 j# c% X+ D1 c( v% B& N# E
不错哦,  {* d* c% y* c7 s. U' b2 W
支持了~, p( Q% ^& ~, s. t5 T! W% T
       加油写哈~
等着LZ更新,呵呵,写的不错还,不过还没看到激情部分
那个一开始绑在车上的没了?
支持  希望能更新,很不错的文章哦,给人耳目一新感觉
哈哈哈哈哈哈哈
养肥了慢慢看,楼主加油啊
楼主啊!!更新的太少了!至少每次更新时有些那个段子吧……