新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: murongziqi

[激情 H文] 【原创】穿越回明末,玩鞑子兵的肉体(第一部完结)

(接上文)$ E) E* |& @: N# ^
    我看见那四个明朝村民朝这里猫着腰走来,立刻便知道自己的隐藏之地已经曝光,我横了眼车里昏迷的鞑子兵,心中一动……
  `; {" T5 ]1 d+ }
- b9 Y# Y! b2 S    崇祯八年,杏山驿战役,明军大败,一时之间,朝野哗然。在此战役之前,明庭一直致力剿灭李自成乱军,并未将关外建州女真当做大敌。朝中大臣认为是鞑子关外作乱而已,不足为虑,他们的思维还停留在数十年前努尔哈赤奴颜婢膝的姿态,可是这次大战瞬间击碎了朝廷的自满。这时他们才发现,建州女真进出明朝国土,已有如进出自家后院般随便,大批物资以及百姓被掳走。北方的老百姓,有钱的逃往男方,没钱又强壮的就加入女真汉军旗,没钱又体弱不愿离开故土的,就依靠着战场做些小买卖,维持生活。
# ]) O. C; R# v: F8 L7 ?; H/ q5 c! g& E! ]4 ?+ y
    杏山驿战役之后的第三天,杏山附近的一些村民,仗着胆子,来战场打扫,除了掩埋尸体以免瘟疫流行,还期望能捡些破铜烂铁,多少也能换些粮食的。
* G4 T; Y7 M0 q, v2 Z4 o. n+ X2 G
* L& X, n+ i% e6 P    李家的两个儿子李存海、李存山和他们的两个小叔,正在搜寻这个战场,忍耐着尸体的恶臭,不时还能从尸体上搜到几个铜钱或者一只完好的靴子。夕阳下山时分,他们顺着溪涧,还能看见三三两两的一些尸体,穿着打扮便是那些鞑子的尸体。他们剥光了尸体上值钱的物事,还不解恨得在尸体上扎上几刀。随着他们的搜寻,多年打猎经验的李存海发现溪涧上游,居然有一个虚掩的山洞。即使洞口很自然地用蔓藤遮掩着,他也能发现这个完全是人工的痕迹,难道是这里有人?他第一眼便想到这里也许有鞑子兵的残余。他小声和弟弟、两个小叔商量一番,四个大男人,就算里面真躲着鞑子兵,至少也能拼命下。& x' M9 I8 r' ^* }3 ?* d* C* b$ Z4 U5 G

7 \9 @: [1 J# t% ]1 u% h5 r+ u    他们悄悄靠近山洞,走路尽量小心,以免踢起山涧溪水,惊扰鞑子兵。  u. ]1 m7 d9 y, }; s/ n8 y
* {# k& h9 n% d8 u0 Q, Q  v$ T
    待走到洞前,李家大郎、二郎只见眼前是一个装束奇怪的年轻小伙子,边打招呼边用略带南方口音的官话说道:“几位大哥,莫怕。我也是大明子民!”大郎见那少年,面目白皙英俊,再加上少年头发虽短,却并非鞑子的猪尾巴状,定然不会是鞑子假扮。大郎二郎还是纯朴的村民,见这小年一副摇摇欲坠的虚弱模样,忙上前扶住他。* }9 ~7 g3 ^( L4 |1 A. N- ^- \  D

0 ~% q0 R1 T' Q/ C    ……
; |' t8 ]$ I1 |3 a! [    幸亏当时我灵机一动,我将赤身裸体的鞑子兵和汽车推进深洞,用蔓藤遮掩住,然后将另外一个绑着的鞑子兵拖出洞口。和那些村名编造了一番,我说我是南方的铁器商人,在杏山被大军冲散,家人都失散了,平日每天躲在山洞,偷偷去杀那些战场上遗留的鞑子兵解恨。李家大郎二郎都是纯良之人,相信了我这一番话,他们见了我身单力薄之下还生擒一个鞑子兵,眼神中满是敬佩。2 V' C, Y) k2 p5 M! W& R
% i" ?# E* U: p5 k# r
    “小哥,你在这里,吃穿用度怎办,要不和我一起回村里吧。”大郎邀请。9 T$ _* h# f6 E. G( T: K# K* _. j: f; X
    “先去我们村里住下,你的家人,我们全村帮你打听,别担心。”娃娃脸的二郎补充道。5 ~6 O: {$ `: W& W3 A" }
     看来他们真是把我当成了杀奴英雄了,欢欢喜喜地迎着我回村。
0 J8 m0 |. U& ~
3 S2 G! o7 w7 Q     那天,是我穿越回明朝最幸福的一天了,村民对我很热情,左邻右舍好不容易才凑了碗米粥让我这个英雄喝,而晚上睡觉的被子,即使只是薄薄的一层棉絮,也是我来这一世最温暖的一个晚上了。晚上做梦的时候,我想起了这些良善的村民,也想起了日间玩弄过的那具完美肉体,一觉醒来,胯间居然大片潮湿,居然遗精了。
第二天一早,我和大郎说那山洞还有我遗留的一些物件,向他要了一个口袋,便独自去往山洞。
% ^  {2 S% {1 R* o5 S1 L2 ^9 Z0 l( H) ^* M) a
    那个山洞虽然隐蔽,但我昨晚已经做好了暗号,于是很快就找到了。我的车辆安然无恙,并没有因为我昨天的匆忙而有所损坏。我在车里胡乱翻动,该带些什么东西回去呢?不能稀奇古怪,不能和这个朝代有太大差异的东西!
0 F1 {7 k: m+ F9 A
0 U- X9 C4 h9 L  _' ?/ s& o5 ?    瑞士军刀,带上,防身又方便,这个时代可没这么好用的钢材!手机,不带,万一被人当做妖器就糟糕了!玻璃茶杯,带上,兴许能当做琉璃卖个好价钱!靠垫,带上个吧,这个时代的枕头可是一块砖头……我从来都不知道,自己车上放了这么多乱七八糟的东西,等要挑选的时候,真是头大了。' i% ~6 ^; F3 ?5 d+ d2 r
; ?1 H8 W! T5 z2 H( L: i
    正在我兴高采烈翻弄物品的时候,我却突然感觉到似乎背后有一束目光,我心中一紧,忙站起身来。这却是迟了,一把尖尖的东西抵在我后腰眼,我顿时汗如雨下。
, L) d+ C% V$ M' @$ r0 t3 S! J, V9 Y" R& u: B4 O
    “别动,再动要你小命。”身后传来一个声音。
" B: N* z9 n6 I2 }2 i% f8 i# e) n    我侧身看去,一个鞑子兵在我身后。糟糕,我怎么忘记了,还有个鞑子兵被我扔在洞里了,昨天的安定片药效早就过了!看来我的命,今天要送在这里了!怎么办怎么办,我脑中一片空白,忽然耳中听到“噗通”一声巨响,我后腰眼一松,鞑子兵居然摔倒在地。
$ p% s# x1 e9 d0 u
2 A5 W6 Z$ }, e0 F    我愣了下,回身去看鞑子兵,这个昨天被我玩弄过的鞑子兵,又不省人事了。我估摸着,他是醒来有段时间了,本来赤身露体的鞑子兵,腰间也围着一块破布。可是他怎么又晕倒了,老天助我?我一拍脑袋,哎呀,怎么忘记了,这洞里并未有食物,他八成是刚想威胁我,一耗费了气力,结果饿晕了。
: i9 L  U. T9 T  u2 T2 M3 m7 d3 I) z, f- J
    面前的鞑子兵,躺在车里,全身上下,除了腰间的破布,不着一丝衣裳,虽然连日的饥饿,让他的脸色发白,但浑身肌肉还是鼓胀着,并未有丝毫的干枯。我伸手抚摸上去,那种弹性和肉感,立刻让我胸内欲火焚烧,下身立刻竖立了。我揭开他腰间破布,昨日品尝过的鸡巴,依旧软软的耷拉着,半个粉嫩的龟头裸露,散发了淡淡的腥骚气,我咽了下口水,抑制住自己想去舔一口的冲动。当机之下,我还是先克制住自己性欲,趁他昏迷一刀捅了吧。9 x( h8 t# a1 p
9 m" q" @% Y# F6 n
    性命总比性,来得重要!- U$ A" d& z6 |. W' |! H
; P5 O+ B0 r3 M" L8 V% ]3 ~& H3 ]1 w
    可看着这具昨天给我带来无尽欢愉的肉体,我实在难以下手。罢了,先绑起来吧。
1 c, Y# v, Y/ M5 M' o
) j5 ^8 u$ Y% a2 f+ p" y7 T    我把鞑子兵绑在车上,然后取了水壶,往他嘴里灌了些清水。因为没有经验,水壶口也不像现世这么精细,不少水从鞑子兵唇边流淌出来,滴在他裸露的胸口。我忙用袖子去擦。才擦了两下,那鞑子兵却幽幽醒转,也不说话,就这么直愣愣地看着我。我朝他笑笑,继续给他喂水,这次他也没抵抗,顺从地咽下水。
; n2 s# x# Y5 q4 c6 p7 D3 G, r9 n8 n0 z/ @  B
    见他已能喝水,我从袋中取了半个烧饼,在水里浸润湿后,小心喂到他嘴里。鞑子兵看了我一眼,也不做声,狼吞虎咽地大口吃着食物,他还饿坏了……不知何时,我忽然感觉自己手腕处一片水渍,只见那鞑子兵大颗大颗的眼泪,正滴在上面。
1 @( Q5 h0 V3 w# X' |
" n$ \* Z2 X2 i+ d" n6 u8 p+ r) u1 }2 S1 G2 F+ s2 Q, \
) q* i' @* V+ f( I6 T
    (待续)
哈哈,精彩的小说,楼主快更新,支持+期待
支持原创,希望快点继续
继续继续,催更催更
2 B) Q0 ^6 @7 B7 V: E4 Y8 z不错不错,加油加油
看吧 玩出火了
大家想看色情为主情节为辅?还是情节为主,色情点缀的?
情节为主,色情点缀
$ F1 a3 j$ C9 _8 qlz 加油
好看 加油写
果断收藏了。。。期待后续~~~