新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: murongziqi

[激情 H文] 【原创】穿越回明末,玩鞑子兵的肉体(第一部完结)

后面怎么样了按
支持一下吧!感觉很有新意!!!
写的也少了,还没看就完了
4 S* V- f* X# D& @2 V( ]: A* c4 M- A; M
油菜!继续!
很少留言。。  还是顶!! 支持  希望能更新

0.0

楼主好有才啊
期待你的幻想
0 x& ^; o' [/ e! k& l  }0 I  y6 i激情刺激
写的好。期待中
(接上文), X9 T8 g5 @2 Q0 r
    我慢慢舔舐着鞑子兵的阴囊,舌尖在阴囊的皱褶里打转,随着我的撩动,他的阴囊开始剧烈地收缩,阴茎也在我的百般揉搓之下,由软软的一条逐渐膨胀成巨大的、血脉膨胀的豪物。好东西可是要慢慢的玩耍的,我心里这么和自己说。鞑子兵实在太壮了,我抓着他的腰部,用力把他翻身过去。眼前赫然便是一个棕色的背部,饱满的臀部泛着因为揉搓而带来的潮红。因为之前我已经清洗过他的下身,此刻,我贴近他的屁股,鼻尖触着臀瓣间的毛发,荷尔蒙的香味,这种因强制而带来的刺激,让我下身已经难以自拔。他的臀部非常结实,常年的练兵打仗,屁股呈现出一种高高隆起的状态,中间是黑色浓密的肛毛。我咽了下口水,掰开鞑子兵的臀部了,立刻那粉红色的菊花呈现在我眼前。因为刚才的按压,他的菊花已经充血,泛着油光,让我忍不住很想舔一口。
: Q- C  _( v& `0 ~' U2 B5 S4 G/ ^: R8 u' h
    他的大腿根有一个刀伤,估计有些年头了。从大腿根一直连接到他的屁眼附近,非但没有残破的感觉,更使得菊花狭长性感。我突发一个奇想,在自己的改装车周遭扫视一番,桌上有我刚采的野蜂蜜,为了采集这个东西,之前可是让我被野蜂蛰的满头包了。想到做到,我取了罐子,把蜂蜜滴到鞑子兵的菊花上,粘稠的蜂蜜滴在他红熟的菊花上,顺着菊花的缝隙,慢慢填充进因我手指按压的幽深处。* W0 J, n" P. P
5 i0 a/ I9 p. L/ y  B
    太诱惑人了,我大口喘气,三下五除二,把脸深深埋进这个鞑子兵的屁股缝里,嘴巴和舌头一起运动,疯狂地啃咬他的菊花,还吮吸着屁眼里充盈的蜂蜜。我的舌尖在他屁眼深处打转,和拧螺丝一般,舔舐着屁眼,味道清淡爽口。我贪婪的吮吸着,混合着蜂蜜香甜的菊花洞,又滑又腻,略微还有淡淡的男性荷尔蒙轻香,比世界上所有加起来的香料和美食,都来得诱人。. ~! R- L, u! G7 Z" z3 r3 a

1 U6 w5 c; E6 u/ k6 _* w    当然我的手也不闲着,变着花招的慢慢却用力的撸动他的鸡巴,即使手掌压在他的身下,我也可以感觉到他的鸡巴肯定已经硬挺到极致了。鞑子兵的龟头马眼里还不停的涌出前列腺液,“叭滋叭滋”的在我手心里发出诱惑的声音。随着我的手头舔舐菊花,手掌揉搓加吧,这个憨厚强壮的鞑子兵,居然开始呻吟了……我吓了一跳,以为这位彪悍的战士要醒来了,忙起身,这才惊觉自己实在太过敏了,他不过是睡梦中的无意识兴奋而已。
: z# ^7 L- q, {0 M9 ~+ [, X
+ ?1 u6 t0 |' k    我笑了笑,暗骂自己胆小鬼。我起身的时候,瞄见鞑子兵的鸡巴,已经挨着他的身侧,坚挺的立在一旁乐。开始正式品尝大餐了,我兴奋地用嘴巴含住他的龟头,那巨大的如鸡蛋般的龟头,撑得我嘴巴都无一丝缝隙了。同时一股浓烈的前列腺液,也在我齿颊间四处流溢。我含着他的阴茎,如此卖力的吸食,也并不能整个含进去,龟头盯着我喉咙口的时候,也还有1/2阴茎露在外面,现在我只可惜自己的嘴巴为什么不大点,喉咙为什么不深点,可以将着美味尽情品尝……
( g# [' Y- Q( P4 R
* X1 i" |6 q, B9 K    “咔嚓”,清脆的树枝折断声,清晰进入我耳内。正在兴头上的我,也吓了一跳,我依依不舍离开鞑子兵的菊花与鸡巴,靠到山洞墙壁上。山壁上,有一个经我改装过的望远镜,一头连接着室内,一头连接着山洞外。我凑过去一看,山外有一些黑黑的人形影子,离这里大概已有四五十米远。我静下心来,仔细打量那些人影,短褂赤脚,头发都束着,有些手里还拿了锄头等。如果我没有猜错的话,我想这些人估计就是附近村庄的农户,反正打仗结束,来死人堆里淘物件的,又不只我一个。
- d) s3 K0 r9 Y: W
& E  b; E8 M. a8 Q/ h, h2 i    虽然远处那些农户正在翻弄,但也并非打消我下体的坚挺,我估摸着,山路崎岖,他们靠近这里,大概也还需要五分钟时间,而五分钟也是可以做很多事情的。我快步跑回昏迷的鞑子兵身边,狠狠拍打了下他的臀部,因为蜂蜜的滋润,他的菊花已经如初放的花蕾般诱人了。我三下五除二,脱下裤子,将我坚硬的龟头抵在鞑子兵的菊花口。我腰部猛地一沉,龟头“噗,噗”两声,便插进了他的菊花。他浑身不由自主一紧,屁股加紧,我的阴茎都差点被夹断。等适应了几秒,我一上一下开始抽插,每一次插进,他菊花口的肉,就被我的阳物带进洞内,每一次拔出,厚厚的菊花口,就是翻出来的粉嫩花瓣。我闭着眼慢慢享受,他的肠道实在太紧了,肠壁在每一次抽查中,都是轻轻的刮着我的龟头,又如同一千只舌头,正在吮吸我的冠状沟。
, v* G( ^# p& |5 @1 f- `8 P/ h+ Z# K  G. D2 Z; h; M
    随着洞外的人声越发靠近,我的兴奋也在一点点的攀升。猛的,我一挺腰,龟头抵着鞑子兵的屁眼深处,狠狠的喷射精液,我可以感觉到他的肠道内壁的每个缝隙都是我的精液了。这是我穿越来明末后,第一次如此畅快地在一具男体里喷射了,内射在肉体中的感觉,让我浑身在不停地颤抖,大脑里一片空白。我身下的鞑子兵在无意识的呻吟,不知是因为疼痛,还是因为春梦的刺激。4 n- S( c+ y! h- Z1 s

* H- o5 I( o' H4 k1 ?5 R
  ]" h& @! l/ t! u- w- f+ Q
" ?0 X; F$ k6 h8 R    我无力地起身,拔出阴茎,混合着精液与血液的汁液,在他屁眼口流淌。鞑子兵还未苏醒,我套好短裤,趴到望眼镜口,人影已然离我山洞很近了。
! _# }, }9 L* s, a3 w" G% _! `) P  a( k1 q) J  @
    我已经能看到那几张黝黑的被阳光照射过度的面孔了,人,是肯定大明人,脑后并未拖着猪尾巴辫子。在这个时代的大明,宁可断头也不削发的汉人,绝对是人群的大多数,即便过的孤苦,也是大国子民,谁愿意与鞑子蛮夷改弦易辙般削发结辫。我琢磨着,我是否因为还洞里潜伏着,还是出门将他们引开我的山洞。我回头看了眼那个躺着的裸体鞑子兵,那强壮的士兵正在昏睡,我可还没有吃够,不能放弃。
& t$ W, ~+ x8 j% s( {/ {% |& d! g! b5 v8 a
如果有人想看,我是可以继续写的