新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 龙阳公子

[同志言情] 【原创】让你操一辈子,我愿意

支持    只是更新好慢
继续mark一下

谢谢大家

谢谢大家的支持,本人这两天身体不适,大概是想起了很多尘封的记忆,一时有些不适应,
& L( ?( }; d9 D+ J) S暂时无法更新,但是本人保证最迟后天,让大家看到最新篇章

警告读者

小弟在之前曾有两篇拙作,足球美男粗鸡巴(一)(二), d- \" k( E/ F; t8 c0 Z

) Q; g2 I  g& f* z. O! }没看过的兄弟们可以先拿这篇解解渴。不成敬意,只供消遣
好文笔,好文章,不错,支持支持
, f+ y, f; m  q& T9 f& e继续啊,等待

第三张跟上!

呵呵,搜同真是了不得,两天没来,竟然帖子都没影了,呵呵赶紧补上这一课吧!$ C- U  u3 U, r' Y+ [0 t3 _
35 u" |" Q- h3 y# B, B3 r" O9 S: v4 M
直到他的鸡巴捅进我的嘴的时候,我的身体仍然是在颤抖的,包括嘴唇在内,他的两只手扶住我的腮帮子,手指在捏着我的耳垂儿……
) }$ }7 \5 c# u3 w" U7 k" e2 ?: }——是他,是这个劲儿,此时此刻我真的可以确定,他回来了!/ g- z: x1 a2 T4 T# X# \1 [) Y, Q' G* f, c/ ^
已经七年了,七年没有过这样的接触,他也在抖——手,声音……我能清楚地体会到他的蛋子急剧的收缩。我再也无法抑制住嘴唇的活动和贪婪,舔吮着他那黑铁棍子一般的鸡巴杆子,那乒乓球大小的龟头撞击着我的嗓子眼,一阵阵的把我嗓子捅的直翻恶心,可我还是尽量的用舌头顶住它的攻击,从头到根,大口的进行着嘴唇按摩。
9 _, ]8 H; B$ M) e1 f1 ^若是在七年前,他一定会闭着个眼睛,嘴里叨咕着“媳妇……媳妇……我操……媳妇好口活……”
# o, x1 g+ C, Z% F- d& }可是今天,它却死死地瞪着眼睛看着我嘬着,吞吐着他的大鸡巴,慢慢的我的手也开始抚摸着他的硬实饱满的小屁股,继而是他的腰,和那并不怎么宽厚的背部。
+ a8 G+ X3 u6 N8 m) J: p* Y" [他一个劲儿的往里捅,我知道,他这时候过瘾的劲头已经上来了,即使再难受,我也尽量的配合,而且,我自己的鸡巴也慢慢的硬了起来,真的,我不能听他喉咙里发出的呜呜声,从前一听都会哭出来的。
! u% H6 f& S$ ?5 X3 h2 b# t过了大概有五分钟左右,也许是我的频率过快,也许是我的幅度过大,他嗓子里发出一声闷哑的嘶喊。
# B) Y* x6 \. c3 @5 r% ^——他射了
0 q0 b+ R& s6 M8 ~我感觉到我的喉咙里一阵拥堵,霎时间,我连气儿都不敢出了,我好怕精液从我鼻子眼里涌出来,这个王八蛋,只顾自己爽,用手使劲的卡着我的头,把大鸡巴使劲的往嗓子眼里捅。他妈的,臭傻逼,从来都是这操行,玩死人不偿命!我往上写着眼睛看了一眼他,那张英气弥漫,棱角分明的脸,狰狞的吓死人。' b  A2 Y( o7 s: I
等到他最后一股精液射完,我站了起来。
  F; T3 u0 w5 V, m* J/ U9 m“我操……”他趴在我肩头上,有气无力的说,“牛逼啊……一滴不漏……”
$ [4 e9 ]7 s% _! g( t“咚”我用了六分力给了他小肚子一拳,他立刻蹦了起来!9 X. T& a! Y( \  f
“我去!你丫想死啊!刚给你丫喂饱了,就他妈下黑手!”他坐在炕沿儿上。看见丫挺的那坏操行,我就觉得受了特大的委屈,刚才那股子想把他吞在肚子里的心情全没了,眼泪不争气的在框子里打转。5 J/ M3 m& [( M4 ~+ M. [
“我现在看你恶心,你给我滚出去行吗,要不就我走!”我过去拉他。% S; r1 M% c) R0 \: w/ m3 x6 {9 N" D
“傻逼呀!你非让老太太听见是怎么着?!”他登时又想一直猎豹,迅速的挣脱开我的手,又飞快的卡住我的嘴。当我的一滴眼泪滑落在他的手背上时,他立刻又恢复了嬉皮笑脸,一把搂过我,“哎哟,我的二祖宗,我的好媳妇!您别跟哭行吗,错了,错了啊!都是这驴鸡巴不争气,干脆,给丫切了,晚上下酒喝!”- t$ s" z9 q% {% s+ I9 F
我险些就乐出声来,他一下又一本正经的,“哎,不对,咱是北京大爷,又不是保定府的,不吃驴鸡巴肉!还是留着打炮儿用吧”- t5 C( `$ A4 e' d+ Q7 Q
“呵,去你大爷的!整天满嘴跑火车!”我一下把他推开,他就势躺在了床上,射了精的大鸡巴,半硬不软的当啷在那高档的西裤外面,看起来很不协调。
  E: ~" M) i4 Y8 t2 ^“起来,要么穿好了,要么脱了好好洗洗去,干吗呢?!”我把毛巾扔在他鸡巴上,自己到水池子旁边,接了杯清水,漱了一下口。它却一边哼着,一边脱掉了裤子,拿毛巾漫不经意的擦着鸡巴,“操,还是他妈家好!金窝银窝也不如自己的土窝!”6 Y& o6 b$ r+ ?7 y5 U
“哼,别介,国外多好啊,那么多洋娘们,洋小子的!家里有谁啊!”我收拾着水池子。他一下子泵在我身后,手拿着鸡巴用手一缕,然后抹在我脸上,“再鸡巴废话,一会儿操死你!”: m4 Z$ O6 l- z  E
“啪”——这回是脑门儿,“嚷什么你,这就不怕老太太听见啦!”我也是心里咯噔一下子。老太太睡觉可是全胡同最轻的。“操,忘了,忘了!”他不好意思的捂了捂嘴,“来,让哥哥抱抱!”他学者甲方乙方里葛优的台词,他伸手,我也没躲。5 \) R& P# B* E/ X& n( U* H
“你别闹心了,赶紧洗去行不行啊,这不是国外,这院里没有假洋鬼子的生活作风”我说。
* U" g  M8 r9 m& k) |+ T1 H“哎,真的,我变了吗?”他声调挺低的……) {! U0 G! ?* z+ @. N8 H; b
“你说哪儿?”我嘴角一勾。$ R2 i! ?; l# l- i6 [/ R5 v
“啧,别贫,全方位的。”  M; V# G1 y9 v+ N# ]3 e
“我哪知道啊?你才回来多会儿啊”嘴上这么说,心里却庆幸着……
) h- e" f1 H; m* R6 Z' M“这几年你丫怎么过的啊,一个电话都没有……”他咬了一下我的脖子。2 M8 A. Z+ H. o  p  K
“一句话两句话的说不清楚……怎么多的?一天一天过的呗,你也看见了,哥也成家了,姐也当妈了,唯独没变的就是我和这院子。”我拿着他手里擦过鸡巴的毛巾投洗着。
1 e8 j, T9 ~. u8 [/ P5 k“我这会特想吻你丫挺的……”他的声音更低了,我知道,他心里有点别的滋味……- [( W0 t# o( ]  w3 ~! a& k: u
“在家呆几天啊?”
' X1 ^  N9 {) `( f$ V+ X( H“没想好,怎么也得过了年,对了,明天我去见客户,然后回来接你……”3 \- z" G. r% h9 Q- N
“上哪啊?”我回头看着他+ @1 X5 f) X- d6 ~$ ^' W- U: T
“宾馆啊,在家里我不敢出声……到外面咱好好……”
8 M5 f1 H4 K8 {" f$ S! C“去去去!没点别的了你!一点好毛病不学,我没那命,你爱带谁去带谁去!”我挣脱开他的胳膊,打了一盆水走向床边,然后铺着床。+ _, J- U1 N9 S+ h
“哎,你怎么跟个封建老大妈似的,你着胆儿,怎么跟鸡胆儿似的!”他走过来坐在床边。
9 @( n# T1 Q( c! |/ N我也没理他,铺好了床,我蹲在地上,一把扳过他的脚给他脱鞋,脱袜子,呵呵,这点不是吹牛逼,他的脚长得真是很好看,42码,修长而且白皙,脚趾头层次分明,脚骨平滑,就连脚趾甲都那么的整齐匀称,出了淡淡的皮革味道和一丝汗味,闻不到任何令人恶心的味道。当然,小时候他踢过球以后另当别论。! J2 q) J$ j1 u  ~; r
“我告诉你,我没有这习惯!什么开房,419什么的,我听了就恶心,你要是说这个,你就给我滚出这院儿”我一边把他的脚泡在水盆里,一边说着。
8 C0 r* S2 R! f% x# Z. q我的嘴里继续叨咕着他的不是,这个那个的,并且一边给他洗着脚,因为这在我们以前的日子里,是个习以为常的事情,我在他的双手抱住我脸的一霎时之前,仍然没有觉得有任何的异样。直到那一刻,他两只眼睛扫描着我可能变老的容颜,用喉咙里哽咽的声音说,“老二,有媳妇给洗爷洗脚,爷这辈子值了”' X; S; M; z# Z+ e: d" T
我的手,停下了,9年前,是他的这句话,让我彻底的被他打败了……
$ v- q: V4 K" M7 j; W( F) I(待续)
& g6 N2 U8 M! j说明:没让大家及时的看到更新,对不起大家了,这两天身体不好,工作有很多,况且,文章里的“他”又来了家里,一时间难以周全,希望大家能够理解,毕竟写的要比看的费劲的多,对吧?
看的不爽
等待下文
大家要是不喜欢,我也就不用更新了
啊啊……喜欢……可是……好深的坑~!