新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 龙阳公子

[同志言情] 【原创】让你操一辈子,我愿意

好厉害 - -写这个
这才是真的美文啊!~~

支持!!

赶紧更新吧。这都等着呢,哈哈

读着这样的文字,才知道当读者的感觉——真好!

自古欠债还钱,文章也是债。正谋划着俺那《小姨夫》的第九节咋整,这边就看见龙阳公子一天放出了两节文字。作者发轫于俺那《小姨夫》而心热技痒,我自然就认真拜读。几段过目,感觉作者果然出手不凡。
- ?$ t. D  ^$ u& r老舍一部《茶馆》,展示清末民初老北平贫民百姓的多样嘴脸,辗转近百年,依然因其独有的时代特色和京韵京味而魅力无限。今日又看皇城根儿、胡同口里的一干平头小民演绎独特的人生,不由慨而叹之,心生关注的期待。& j' r; p: |8 c" P& x: Y) P
继续努力吧,龙阳公子,俺与众多读者翘首期待你文思如泉,佳作似水。别和俺一样,净整“太监文”……呵呵
太high了~就是更新慢了点~急人呐
很喜欢这股子京味儿,喜欢北京爷们儿那种混不吝的劲头,楼主跟我一个口味
你们2  个
9 i/ E* z9 k' F7 O" Z高人0 L5 Q% _7 w$ c+ X  i9 A
好好过招  y, N5 G( c! S5 M2 ^- Y+ H
我们  是观众
喜欢这样的风格

喜酒就好

标题就够吸引人的了哦,不错。
加快更新``期待