新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 1043

[异性恋] 君生我未生(当年出版在读者上,感动了很多人)

好感动啊
君生我未生,
) B# f( K* \" W7 }4 Q我生君已老。
) e' i( `, z, y% Y( v# ^君恨我生迟,- l9 ]4 i( x) P, W8 F9 X$ o
我恨君生早。
% q1 o( A/ `: I" t君生我未生,
( J' v- i9 Z, [我生君已老。3 ~" M, `0 Y. m/ G4 l$ ?% U
恨不生同时,
5 [& }4 ~" b6 Q- e日日与君好。, ]# y0 }6 s2 n" t! l1 h" H
我生君未生,0 ?: u+ n. o" R; d  k2 X" l& e2 l+ {
君生我已老。
6 j) Q: q) l/ p2 [. i# |& J: _我离君天涯,- c2 F# I. T! P; S5 b7 ~8 t% A# E  G
君隔我海角。2 G1 E6 x0 T9 A* K1 _4 u( m
我生君未生," @8 e+ ^1 K+ \  D' ?7 N3 n7 H% e
君生我已老。
4 L$ b2 J, ]- r化蝶去寻花,
& F3 p5 [  B. k8 R  X3 Z" T% n夜夜栖芳草。
在这寂寞的夜晚,给我带来深深的感动。
哭死了

四个字:潸然泪下!

四个字:潸然泪下!

我想说  真是残忍  这个女生的爱是拘禁  不是爱  是孩子般的无理   她不放手  男的无法安心和叶兰或其他女人在一起  这也不是悲剧 毕竟这个女孩得到了这个男人的一生  至死方休       这种将别人痛苦踩在脚下建立自己内心安宁  自欺欺人的做法  真的是自取其辱  若爱他   就要让他幸福  哪怕再喜欢  也是观望  盼他好  长长久久的好下去  最起码  活得比你要长 才不枉你真心恋他一场   如果爱一个人就不能容忍或无意中用自己在他心里的地位影响他选择  呵呵呵  你倒真是爱他  爱死了的他

我想说  真是残忍  这个女生的爱是拘禁  不是爱  是孩子般的无理   她不放手  男的无法安心和叶兰或其他女人在一起  这也不是悲剧 毕竟这个女孩得到了这个男人的一生  至死方休       这种将别人痛苦踩在脚下建立自己内心安宁  自欺欺人的做法  真的是自取其辱  若爱他   就要让他幸福  哪怕再喜欢  也是观望  盼他好  长长久久的好下去  最起码  活得比你要长 才不枉你真心恋他一场   如果爱一个人就不能容忍或无意中用自己在他心里的地位影响他选择  呵呵呵  你倒真是爱他  爱死了的他
原帖由 一如既往 于 2010-7-5 19:59 发表 + r0 |5 e" a/ a& w: M
君生我未生,
3 x, ~$ J) i4 n! }& X; y我生君已老。
( c6 ^+ O1 S8 [君恨我生迟,. r; q  P- K6 A6 x+ J0 I4 |
我恨君生早。6 Q+ A7 E- K2 _1 h
君生我未生,  d# s/ d/ E: f+ _
我生君已老。
' w+ e- u) s$ K& y$ {1 k; @: j恨不生同时,3 N. y2 d, n5 O+ \/ r. Y# F* x
日日与君好。
- F3 p- L6 L. D9 s) f# ^) y 我生君未生,
) |2 u! A) ^5 m. [6 T' M君生我已老。' ~% V4 j3 S: V8 }/ T1 k
我离君天涯,2 y6 @3 ]8 l& V3 P: `
君隔我海角。+ z, g/ Y: U! g" x2 \% H
我生君未生,$ @8 O" W' u6 E' g  A
君生我已老。2 V/ [! @& W+ |% D
化 ...
1 z3 l7 ^- |% u0 [. C8 P5 n
好评!
当年做语文摘记时候抄过这篇的。。。记忆深刻
果然是下面呀,哈哈,←_←