新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[中文卡漫] [汉化]迅雷疾风(古代,H,年下攻)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
第一次在这边发漫画,希望大家支持~~
《疾风迅雷》这部漫画个人认为还不错的,含捆绑,年下攻情节.......主人公为年轻的将军
《疾风迅雷》的汉化版是由 “叔控学园汉化组” 完成
翻译:萤火
修图:干物
嵌字:爪子
以上均为汉化组成员

汉化版本保留了前面的前言和后记,我觉得挺有意思......

这算是以官方的形式在”搜同“发布作品
所以为了保证汉化组成员的劳动成果,希望大家在转载之前先经过我的同意,谢谢合作~~~

另外,汉化组目前很缺翻译
所以同时招收日语翻译,修图人员
汉化组成员都是因有着共同喜好而聚在一起的爱好者,所有汉化均出于自愿原则

日语翻译招收要求:1.日语水平在优秀的3级水平以上标准2级水平以上
                                2.热爱G向漫画
修图人员招收要求:1.能够熟练运用PS等图像制作软件
                                2.热爱G向漫画
觉得符合标准的可以“短消息”我,也可以加QQ:364572748,在我初步审核后,会提供汉化组负责人QQ。本QQ只负责招收工作,谢谢合作~~

欢迎大家访问“叔控学园汉化组”的官方百度博客,地址请自行在百度搜索,谢谢~

以上内容的解释权归“叔控学园汉化组”所有

----------xhq163

谢谢观赏~~~~
看不见图啊
好东西啊
顶了
就喜欢这种风格滴
非常喜欢,感谢分享! 说起来…字有点小…
什么都看不到
是好东西 大家可以去百度查叔控学园,中田的很多作品也是他们汉化的
真的很喜欢的呢~~~
搞原创的可以加不?
倒.一张图都看不到.
很不错的漫画呀,还是中文的,顶了