新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

今晚各位都会做什么事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
纯粹借鉴参考!巨细都可!
在准备明晚上课的作业
额。。。
明晚要被老师骂了估计,明天白天还要上班,都米时间准备。。
背的我头晕脑胀那
先吃饭,吃完饭漱个口,然后坐到电脑前上搜同看你们聊天,,可能这期间会上个厕所。然后有可能会下下GV,说不定看到情动时会来点小动作,这个小动作有时会很快有时会很慢,完全取决东东够不够刺激。是不是正中我下怀。再时不时看看电视。最后呢,洗漱一下,泡个脚,心满意足的上床睡觉了,,

我这个细不细。

3楼
你的生活还真舒坦··
仰头45度膜拜你·
沙沙,你没有男人吗?
本楼主先锻炼下腹肌,再看会书,在不发生意外的情况下,然后就睡觉了,Ps,本楼主近期禁欲

回复 4# jator110 的帖子

其实是这样的,我以为我是二楼,结果在我细数我的生活的时候,发上来发现你比我快了一步,一看你的留言,再对照自已,。发现自已太不思进取了,明白你的才是真正的幸福,一个成天无所事事的人有什么值得膜拜。我仰望,如果有机会,我愿意学你这样的生活。即充实,又给自已打下坚实的基础/
我上网勾引男人

我亲爱的波波 我在线等你

回复 5# 邱波 的帖子

回楼猪,,

没男人,没男人的日子就喜欢小动作。生活很颓废,了无生趣,也就过得不知所措。

话说我也想练练,可是没动力,整个状态就是没加油的小车。

回复 10# gayjj 的帖子

找这么从,你不担心肛瘘?哈哈