新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

印尼一青年与母牛做爱遭举报 被迫与母牛结婚

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
中新网6月13日电 据台湾“东森新闻网”13日报道,印度尼西亚巴利岛任布拉纳县(Jembrana)一名18岁青年因被撞见与怀胎母牛发生性行为,被迫与母牛举行婚礼,以消除该乡村可能沾染的污气或灾难。

据报道,这件事近日在僻静的美卡再也海岸掀起了热议。当地一名村民古士迪与哥哥当时路过,无意撞见这名青年正与一头怀胎母牛进行性行为。

他们随后将这名青年的作为举报给当地村公所人员,村公所人员与习俗官员马上开会讨论此事,最后判定该少年的行为违反当地习俗,指明他必须与母牛结婚,以消除该乡村可能沾染的不良因素或灾难。

迫于无奈,这名青年穿着巴利岛的传统服装,母牛则披上白纱巾,“新郎”与“新娘”相隔约1米举行婚礼,由乡长主持婚礼。在仪式结束后,母牛即被抛入海中,而该青年则接受了“洗礼”。
感叹世界之大无奇不有~~~~~~~
其实我很好奇“洗礼”是什么东西~~~~

PS  真是残忍啊,一对新婚燕儿就这样被拆散了。。。。。
假的吧
这个
觉得很汗然
这样都行啊
印尼人思想很開放吖

回复 5# dopeep 的帖子

我的礼物~~~~我等得花都开了又谢了~~~
= =
真恐怖
晕啊 呵呵
牛 逼
男的要接受什么样的洗礼?