新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

好朋友现在不怎么理我,要淡化和我的关系,我该怎么办?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我的好朋友,我承认喜欢他。原先我们的关系很要好,他每天早上都会给我发短信,叫我快点起床。我和他都没女朋友,我们除了在单位上班时说话,有空的话就在网上聊天,他有什么秘密也会告诉我,还经常摸我的脸,亲密地喊我外号。
     可是前几个月他过完生日后的几天,因为我发QQ消息给他,他没及时回复,我以为他有什么事,就问他为什么不理我。不知道为什么我很在乎他,也有点依赖他,就在QQ上和他说了自己的很多感想。上班后他说他被我烦到了,要和我做普通朋友,因为他受不了我对他说的话,还说我敏感,如果他不回QQ消息我就罗嗦一大堆,再好的朋友也要有点距离,所以要淡化关系。从这后,他很少主动和我说话,我主动找他说话,他也会回答几句,但不像原先那么亲近了。
       我奇怪的是,如果他希望朋友间有点距离,那他为什么在过生日前那几个月天天早上给我发短信呢,还摸我脸,喊我外号呢?现在他有时也会找我说话,比如他换了手机铃声,还和我说一下,还问我知道不知道铃声是什么,我也纳闷,他为什么要和我说这些。他主动和我说话,我是很开心的,但是我知道,我们的关系恢复到原来是不可能了,我该怎么做呢?我怎么面对他?(前几天和他交流了一次,他说我想太多了,说我空虚。)

支持你下!开心点!

世界之大!开心的自由选择愿意合自己在一起的哥们吧!
直男的暧昧被你无限放大罢了

祝楼主早日走出来

淡化就淡化吧,谁缺了谁,谁喜欢谁,谁是谁的谁,谁不是谁的谁,都只是缘分,抓不住就不要强求了
同意三楼的说法。不要爱上自己的幻想。

回复 1# zxcvbnm111 的帖子

时间会淡化一切的.
表白吧。。
the problems is he treats like a best friend
but you treat him like a bf
every straight man would scare and stop getting close to you
this action means he like girls
he does not want you (man)
now you have to find a friend or really look for a bf
this straight man would be your general hello friend from now on
stop dreaming

哇噻。

哇噻看懂7楼了,我中考外语一定满分了。
“他没及时回复,我以为他有什么事,就问他为什么不理我。”
看到这一句,就已经确定,至少我是不可能和LZ做朋友的~
太近了,你应当适当远离