新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: frankness

[欧美恋脚] 【欧美恋脚】William Higgins - Barefoot In Prague (Tickled Pink)【20070116发布】

我还没到下载级别郁闷死了呵呵
顶一个啦啦啦
不错啊!努力!
谢谢,分享啊!

多储存人情。

多储存人情。
 切记祸从口出!
  5:人情、人情,人之常情,要乐善好施,常与交往,“平时多烧香,急时有人帮”,所以,“人情要多储存,就像银行存款,存的越多,时间越长,红利就越大。

多储存人情。
  6:遇事不要急躁!不要急于下结论特别是生气的时候做决断,要学会换位思考,或者等一等,大事化小,小事化了。把复杂的事情尽量简单处理,千万不要把简单的事情复杂化。

遇事莫急躁!
  7:真正学会知足。人生最大的烦恼是从没有意义的比较开始,大千世界总有比如你的和比你强的人,“当我哭泣没鞋穿的时候,我发现有人却没脚”。

真正学会知足。
  8:如果敌人让你生气,那说明你还有胜他的把握,根本不必回头去看咒骂你的人是谁。如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬它一口吗?

不和小人生气计较。
  9:别把工作当负担,既然目前改不了行,也没有更好的选择,与其生气埋怨,不如积极快乐的去面对。当你把工作当做生活和艺术时,你就会享受到生活的乐趣
///////////////////////////////////////

不错啊,希望有一个不错啊,希望有一个

不错啊,希望有一个不错啊,希望有一个
henhaofrhu

求种

能为我提供一下种子吗?谢谢!
太多了