新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

好朋友现在不怎么理我,要淡化和我的关系,我该怎么办?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我的好朋友,我承认喜欢他。原先我们的关系很要好,他每天早上都会给我发短信,叫我快点起床。我和他都没女朋友,我们除了在单位上班时说话,有空的话就在网上聊天,他有什么秘密也会告诉我,还经常摸我的脸,亲密地喊我外号。
     可是前几个月他过完生日后的几天,因为我发QQ消息给他,他没及时回复,我以为他有什么事,就问他为什么不理我。不知道为什么我很在乎他,也有点依赖他,就在QQ上和他说了自己的很多感想。上班后他说他被我烦到了,要和我做普通朋友,因为他受不了我对他说的话,还说我敏感,如果他不回QQ消息我就罗嗦一大堆,再好的朋友也要有点距离,所以要淡化关系。从这后,他很少主动和我说话,我主动找他说话,他也会回答几句,但不像原先那么亲近了。
       我奇怪的是,如果他希望朋友间有点距离,那他为什么在过生日前那几个月天天早上给我发短信呢,还摸我脸,喊我外号呢?现在他有时也会找我说话,比如他换了手机铃声,还和我说一下,还问我知道不知道铃声是什么,我也纳闷,他为什么要和我说这些。他主动和我说话,我是很开心的,但是我知道,我们的关系恢复到原来是不可能了,我该怎么做呢?我怎么面对他?

呼  难办  看看别人怎么说  我也不知道这样的朋友是什么心态  费劲
也许他看上你了 也许他也是gay
他可能以为你是直男 觉得和你不会有好结果
你想办法约他出去 灌醉 套话
感觉索性就不要理他会好点!
宜静默。宜从容。宜谨严。
无需多费口舌与心思,
君子之交淡如水,
除非你对他的感觉比朋友还多......
你这种情况时间长了谁都会觉得烦的。。
不要老是想着对一个男的谈你心里的感想,有几个男人有那个耐心?
为什么古人要说君子之交淡如水,为什么有个言论叫距离产生美?
他是直男你是GAY,发短信摸脸什么的,你自己不要想太多哈。
总之按他的意思做吧,你也有你的人生,找点别的事做,你的生活里又不是只有这一个人
严重同意四楼的意思
适当拉开一段距离,看他的反应,看他是否在乎你,然后看情况而定

人和人相处是得这样,因为太多女人嫉妒别人有男人了 。

人和人相处是得这样,因为太多女人嫉妒别人有男人了 。因为现在是个女多男少的时
男性朋友不就是这样吗