新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蓝。短裤

谁能帮我解释下another the other other others的意思

话说我们高中都说这两个短短不用分太清,单选题不能混淆,完型就不严了。
- -
看不懂
我英语不好

回复 11# nrzxiaozhao 的帖子

ssd的意思么?
俺英文不好,本来是来学习的。
可以简单用句子说明下看对你没有帮助,8L 说的就满好的了:

another the other other others
ANOTHER-----CAN YOU GIVE ME ANOTHER APPLE? 就是说没有指定一定要哪个,一盘苹果中随便拿一个就可以.

THE OTHER---THIS APPLE IS GOOD, BUT I WANT THE OTHER ONE. 这里就说明一共就两个苹果,先说这个苹果还可以,但我还是想要剩下那个.

OTHER/OTHERS---A: THESE ARE ALL THE APPLES YOU BOUGHT?
B: NO, OTHERS ARE IN THE FRIDGE.
或者可以说: OTHER APPLES ARE IN THE FRIDGE.

HOPEFULLY IT CAN DO SOME HELP ON YOU.
九楼错了…
Another是两个中的另一个
The other是特指,别的。
Other就是别的。的意思
Others呢…是adj。也是别的
九楼错了…
Another是两个中的另一个
The other是特指,别的。
Other就是别的。的意思
Others呢…是adj。也是别的
话说....ls的同学...others是代词吧.....
太疯狂了,我到底应该信哪个。还有回复下,我再怎么水母,也讨厌不过小栖啊,呵呵…
汗,我还以为是个句子呢,是说这个句子怎么怪。。。

估计是ABCD四个选项吧。。
应该是另类吧!