新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

有没有从短发留到长发的人呢?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我头发比较硬吧 现在特苦恼  刚好满2个月了 处于不长不短的时期  
     正面的头发还看得过去(其实我买了一整套剪发工具)  我不知道我头发后面该是怎么样的(剪不到) 应该是要多畸形有多畸形吧。
   有没有类似经验的人来告诉我怎么做??
自己剪发》?
恩 看着不顺眼就会剪掉        其实也就是修修  不至于让留长的期间比较丑 可是后面真的修不到
找理发师不行吗 谁的头发都是从短到长啊 我建议你不管他 反而长得快
找理发师每次都说不清楚    或者是说 我给了他钱  他不好意思只给我剪一点点吧
       反正每次我去理发店头发就要寺上一大片 这样肯定留不下来的
你用手比划 只减这么多 减多了不给钱
这都成啊 真大胆 呵呵
                其实我只是想现在修一修  这种长度做软化是没用滴
      因为我做过  就是没用了 就剪掉了
          现在又有毅力留头发了
就长度合适了再去减
你想留到多长阿~
男人还是短头发 才是王道
一直是短发啊,因为半长不短的,就有剪掉的冲动~~留不起来~