新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

世博会分流做的真不好

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
大客流成世博园常态 参观沙特馆需排队9小时

怎么搞的啊  分流做的这么不好 现在这么热 9小时要中暑了 为什么不能开放凌晨呢 那不是很好的分流吗 而且世博会那么多人去 反而不像食堂一样薄利多销 也不发放一些风油精矿泉水毛巾真不贴心
我很担心发生拥挤 脚踏事故
很多人大老远去 有些场馆限制人数根本都进不去
是不是应该外地人优先呢 毕竟上海本地人经常去也方便
是不是小孩老人孕妇优先呢
我建议世博会完了 先不拆除 让没机会去的人 去看过以后 几年以后再拆
你后面的建议很好,不过华夏是不会考虑的
那么急着拆干什么 花那么多钱 刚建好又拆 不是有病
天朝沒委任樓主當世博局局長是一個悲劇吖
是中国 不是天朝 搞清楚
不喜欢人太多的地方,只想静静的欣赏
哈哈  所以我选择不去看
大家都別去了 一個破地方 世博給上海本地人發了很多免費的券 所以平時就算上班時間 也會有很多老伯老媽去排隊 就是爲了湊7000萬這個人數。
它那不是拆!而是卖!而且,中国只是出了地皮!人家外国人当然有权力处理掉!
插队的人太多,志愿者太少……
好你基本上没有什么高科技的东西。这次世博会的亮点不多。一直在排队,排到腰痛……