新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

毕业有感

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
请大家允许我占用一点点篇幅来发下牢骚,因为我心中一直有一个疑问,为什么大家都那么喜欢喝酒,前段时间我发过一个帖子,说的是我的一个室友在酒吧里喝的酩酊大醉,还和别人打了一架,钱包眼镜全部不翼而飞,最后在夜里两点打电话向我求救,并且当时宿舍里就我一个人的悲惨故事。是不是直男都喜欢喝酒呢,至少我认识的小gay没有一个好这一口,不管是1还是0,为什么这位仁兄对酒那么感兴趣呢?起码我觉得酒不是个什么好东西,白酒辣乎乎的,喝下去一口烧的整个食道都难受,啤酒苦的要死,关键是喝下去还涨肚得很,可是那么难喝的东西为什么会有人喜欢呢?
    思来想去,也就一个原因,要毕业了,释放一下感情。没错,是毕业了,可是昨天明明已经吃过散伙饭了,大家喝的都差不多了,就盼望着把桌上瓶子清空好结束战斗,可这位仁兄愣是悄悄跟服务员又要了一件上来,说起这些服务员缺德得很,上来一件酒就给你全打开了,9个人就又喝了12瓶酒。今天这位仁兄更绝,跑到哲学系的寝室去喝酒,搞得整个楼道里都是酒味儿,太白喝完搞9度,9度搞完又搞西凤,白酒啤酒混着来,结果把人家一个娃放倒了。实事求是地讲,这样喝酒是很危险的,我一个姐妹淘室友的男朋友就曾经在大晚上酒精中毒过,差点没抢救过来。这样的“酒桶”实在是可恨之极,尤其是自己酗酒还喜欢劝酒的人。
    本来要毕业了是一件挺伤感的事儿,可一碰上这种以毕业为由灌我酒的人我就觉得窝火到不行,你要是不喝他还给你扣些“没感情”“瞧不起我”的帽子,凭什么毕业了就该豁出老命陪你喝啊,你谁啊你,你喜欢喝酒并不代表我喜欢喝,看见他撒酒疯的样子就想到我那个酒鬼老爹,让人心情很不爽。
    好了,就发泄到这里,最后总结一句,我恨酒!!!
钱包眼镜全部不翼而飞 这打架真厉害吗
G很多喝酒 哪个男人不喝
還好我周圍的人都不喝酒,不然我就杯具了
不喜欢喝酒,不过读书那会儿还有现在的同学聚会,为了不破坏气氛都会喝的!当然平时滴酒不沾
是毕业? 是宣泄?
是告别? 是愉悦?
  ……
喝酒要讲品。
开心时 酒逢知己千杯少
难过时 一壶浊酒一杯凉

喝酒伤身,还是要有所节制,记得作好朋友伴郎那次是平生喝酒最多的一次
酒精容易麻痹人的头脑,平时几乎不喝

一醉解千愁

很多事情解释不清  喝了酒就过去了