新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

你的性我的爱

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
不知道是谁说的,男人是性跟爱分开的,有了性不一定就有爱;女人是爱跟性捆绑的,有了爱才会有性。
放眼看去,红尘之中似乎一直在印证这句话,男人可以跟你发生性关系,但是如果你要求他去爱你,那他就会很慎重。可是有些女人却不这样想,觉得如果不爱,怎么会发生性关系啊。岂不知那只是他的性,你的爱。
在圈子里也有这种事情不停地演绎,在论坛中总能见有人诉说自己的伤心往事,也有人说自己的怎么怎么跟直男发生性关系,并认为直男会为他动情,甚至有篇帖子就那样教人泡直男,好像是有了性之后,自然而然就会有爱一样,不知多少人被骗。往往在付出很多之后收获的只是一个梦。
你的性快乐,我的爱伤悲。
我们如果能离开这种错误的想法,慢慢地去找那种爱,甚至于可能并不需要性,那样我们才能或者说会可能找到真正的爱性交融吧!
祝福大家都能使做爱,而不是爱做;能真的有爱而性,而不是先性后爱。
强烈的支持和膜拜
顶给更多朋友看
顶了。。。。。。
楼上的你真水  哈哈
我觉得楼主说得真对
这也一直是我想说并一直在做的。
一个巴掌拍不响,飘过,继续周公
楼上的波波 我也想认识周公 能介绍介绍不?
总之有道理
为什么这么说,
理论和实际 永远是矛盾中的悖论  你是想看见真理 还是虚幻呢  也许你我都是温水中的青蛙
说的是现实。。