新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

爱·痛

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
还记得第一次和你聊天、第一次和你见面、第一次和你去旅游、第一次和你闹别扭时一个晚上我没睡着。。。。这美好的一切,就像电影胶片一样,在脑海里一一浮现,而现在,我爱的你,却只能在记忆里。

“喜欢和你一起过周末”

这是我对你说的,和你在一起的每个周末都是那么的有意义,就算什么也没做,就算一天泡在网吧,都是那么开心,也让我习惯了周末有你在我身边陪我,因为有你在,我的心才会笑,我的笑才是最真的!有时候你说我严肃,没表情,但是你知道吗?我是开心的。

“我愿意给你幸福”

这也是我对你说的,你听了之后,笑着说我“卑鄙、下流、无耻”,可你知道吗?我说的是真的,当时,我在电话那头已下决心,只要你不离开我,我尽自已最大努力让你幸福!我有对我们未来计划过,为什么叫你去我家吃饭,这就是我计划的开始。。。。

“handsome”“nothing”“ It is none of your business ”

handsome 除了英俊之外,你告诉我还有另一个意思,咱们这的本地话。。。。

nothing 我的发音总不对,你就纠正我,我还是故意总念错,你就说我“handsome”,我回你“handsome is you ”

It is none of your business   有时候问你。。。你会坏坏地说It is none of your business

“晚上我做菜给你吃”

不怎么会做菜的我,特意还把菜普写下来,那天上班就发这条短消息,等你一个半小时,刚下课的你就问我“有没有试着在家里做”,我犹豫了一下,说“没有”,其实我在家里试着做了,我说没有,我是看着你表情有点严肃,没敢说有!虽然那天我没能给你做菜吃,但是你说教我怎么做菜,我还是很开心。

“我喜欢吃冰城雪缘的冰琪淋”

这是你对我说的,我牢牢的记在心里,我叫你去冰城雪缘吃晚饭,也是因为你喜欢吃那的冰琪淋。

“我胸口很疼”

当时,你用力地打自已胸口,我焦急地叫你别打了,去医院看看。。。你知道吗?你打着胸口,我真是心疼死了!

“我想买只狗”

我答应了,你高兴地亲了我两下,当时,我很幸福。。。。买了,看到你那开心样子,我除了开心之外,也是幸福!

“你是个傻瓜”

你时不时总这样说我,有时候我自已也会想,我在你眼里真的是傻吗?但是我深知,就算我在面前是个傻子,是因为我太爱你了。。。。我才会像傻子一样不顾一切的为你付出,我这样做,我只想坚持和珍惜这份爱,有一天你能感动,有一天也会有一点喜欢我,希望你能感觉到我的存在,没有我在你身边的时候,你会有一点不习惯;是因为我太爱你了,太怕失去你了,曾经的勇气变成现在的懦弱,曾经你对我的点点喜欢变成现在满腹讨厌。

雨,断断续续下了半个月了,周围的一切,总被淋得湿湿的,而我的心是痛的。

对不起,伤了你!
看完后心里有些压抑。。。
同情楼主
祝顺利走出阴影
fuck, fuck, fuck good