新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mychao

BF背着我和网友聊天见网友,我能原谅他吗?

回复 1# mychao 的帖子

现在的小P孩真是不懂事。

也许等到他们到我们这个年龄,才知道自己当下的行为有多么的幼稚。
不是因为有青春就可以花心,随便挥霍,
更不是因为有爱你的人,就可以放肆的利用他对你的爱。
也许你现在拥有的只是青春或者美貌,但是三五年过去后,你只会变得一无所有。

好好和你BF聊聊吧。
如果实在是本性难改,那么就把他放弃掉。
毕竟你是为了一份感情,他可能是为了激情。
见网友不一定就要做什么,关键是要看他爱你有多深
不是非得做什么才能说明这是不是背叛
我们深爱一个人的时候
可从来不会去背着对方见网友

心理已经越轨了 还非得捉奸在床才能确凿分手?!
感覺你們不像BF,而是買和賣的關係。

回复 2# a270665062 的帖子

同感。。
为什么会和钱扯一块。楼主只是买了个电脑而已啊,就几千吧,没什么大不了
中国男人没风度,没气质,什么都和钱扯一起
难道得和圈子的人断绝来网,你干嘛上搜同啊?

还是以教育为主,别分开,那到你知道下个网友会怎么对你
我也有过你的经历,面对BF的背叛,虽然伤我很深,但是最后我还是放手,不想惩罚他,唉,爱他同时也恨他
钱买的来心吗,到哪找不到男人
看来楼主的帖子激起来不少朋友的愤慨~~