新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

总是很无奈……

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
明知道对方(boy)喜欢自己,自己也很喜欢对方,可是就是没勇气说出来……
明知道对方(girl)喜欢自己,自己不喜欢对方,所以对方说出来却又勇气去拒绝……
自己不喜欢的人跟自己表白或是间接性表白不是一次半次的事了……
却总是等不到自己喜欢的人跟自己表白……
其实,我也有喜欢的人(girl)……对方也明摆受自己的……可是
                                              我还有更喜欢的对方(boy)
我真是个罪孽深重的人…………
- -
无奈人世这变化
又那么可怕
真是魔鬼呀!
明知道对方(boy)喜欢自己,自己也很喜欢对方,可是就是没勇气说出来……却总是等不到自己喜欢的人跟自己表白……自相矛盾
人本身就会是造成各种无奈与矛盾的发生体吧

楼主的言语也有些无奈与矛盾。。。
我也总是很无奈,根本就没人喜欢过我,无论男女……
在没说出来之前千万不要定论!也许,只是朋友!

回复 7# 320219 的帖子

我记得曾有一个帖子说 那个眼神的交流……
我非常相信的……
他总是回避我 尤其是和他女朋友在一起的时候……就算是普通朋友也用不着这样喇,何况是亲密的朋友?
而且,每次我跟别的女生要好,他就会用一种平时不会用的眼神注视着我,却又不理我,当我跟他对望,他又把目光投向别的地方……
就算是回避我,可是我总发现他在望着我……
当我发他脾气,他又会回避我,有一次我在球场发难,他打着打着球就突然发脾气了……虽然他老回避我,但是却很少在我面前发脾气啊……
不过,我也还是把它忘了好
虽然他总想跟女友分手,但这毕竟不代表什么,
可能是我想多了 我也希望是我想多了

反正就是不想再泥足深陷了……

回复 4# woailijingen 的帖子

恩……我也觉得……

回复 6# q576488040 的帖子

总会有的。不要灰心丧气喇 只是还未出现而已……