新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

123,砍猪肝。456,坨坨肉

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
前几天将同行的高潮部分截取作为自己的手机铃声,还将自己唱的歌曲作为短信铃音!
我想在一些公众场所或是公交车上,突然响着铃音,腐男腐女,或是同道中人应该会有一些想法吧!因为很多不属圈子得人并不知道这部片子!哈哈

有些会员要求发布铃声,于是用飞速上传了,遵循版规,这里不直接发布下载链接,点下面论坛地址吧,
只发同行的,自己唱的就不发了,因为网上可以人肉我唱的歌名找到我一些信息,呵呵

http://bbs.5isotoi5.org/viewthre ... e%3D1&frombbs=1

不是很明白,版主的意思难道是把铃声当暗号?

回复 2# 邱波 的帖子

NO NO NO,我是要让听得懂得人知道我是腐男或是同道中人,顺道暗暗隐示身份,哈哈
我是还夸你聪明呢,还是说你邪恶呢~~
此想法很好啊!就怕直男也用到此铃声!
版主很强大
直男听到是不会懂的了

回复 8# 90后落寞 的帖子

目前我自认为算是论坛最人性化,互动参与最多的斑竹吧,^_^
用袋巾啊
什么!?版主是腐男!?