新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

福建,请在一个转身后忘记

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
生命中很悲哀的一件事就是  你喜欢的人不喜欢你 你不喜欢的人却喜欢你
   有的时候会想对的时间遇见对的人真的是很幸运
   其实我们每个人都在寻找 寻找另一个自己 能够如同自己一样的爱着自己呵护着自己
    每天都遇到千千万万的人 但是这个人却不一定在哪天出现 你遇到了就幸福了
    可是这个机会并不是每个人都能遇到的 就像水爱着鱼 但是鱼却爱着路上的草一样
  这种爱本身就是一种悲哀 但是就像飞蛾扑火那样执着 执着得义无反顾 执着得让人悲伤
   有的时候不是爱情背弃了我们 而是 我们背弃了爱情
  人往往就是这样 一旦不是如自己想象的那样就会找许多个借口来解释现在的种种 却从来不会在自己身上找出哪怕一点点的缺憾
  我亦是如此 不断得和自己说 如若能够有个人能够让我付出 如若有个人能让我放弃尼古丁的忧伤 那么 我会亦如飞蛾扑火那样的执迷不悟
人往往都在学会怎样放弃 学会怎样离开 学会怎样不受伤 我亦是如此 害怕受伤 但是每每又总是傻傻得往枪口上撞
一直都相信一句话:我相信每个人生来都不应该孤单。
所以总是去寻找 哪怕被现实伤的体无完肤 也是执着得傻笑 相信也许明天就会在那个转角遇到!!
  我一直都想遇到那个人 付出我所有的真心 然后也许幸福 也许受伤 再接着离开
人一生终究会遇到这样的一次
其实一直都在找寻着一个人 此人能让我快乐无比 也能让我钻心刺骨 也许就在下个转角
可能因为一次弯下腰系鞋带,与他擦身而过 然后永不相遇

========================================================这是从我Q里面一个好友日志的转载
                                              写的蛮有感触,,,我就贴在这。他的名字好像叫木头苏
文章还不如楼主的签名感性
只是往日的梦,已被今天的自己抛弃。弯腰俯身的刹那也许是遗落的沧伤,或者,是躲避了哀伤!寻找的过程,是享受,是痛苦只有自己知道。多少人骑驴找马,回头才发现自己一直在驴上。该痛苦,该幸福?!而旁观者来说,是该祝福,该羡慕还是该鄙视?!
不是因为我是G,才爱上你。  而是爱上你之后,发现我们是同性而已。

就是这句话
个人感觉很经典

回复 4# 董晨晨 的帖子

换言之:若是G结婚了可这么说,不是因为我改变了性取向,才取你。  而是取了你之后,发现我们不是同性而已!?
好像在哪看过类似的
我觉得还是之前太挑吧 之后不会容忍
这是-蔡康永说的。。他总是那么有才。
不是因为我是G,才爱上你,而是爱上你之后,发现我们是同性而已