新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我不晒自己,但是我想对你说!绝对值得典藏!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
爱情是两个人的事情!我和我bf从认识到相爱有一年多了,经历了很多,爱一个人就要放弃一些自由和一些东西,因为鱼和熊掌不能皆得,我虽然在国外上学,但是我们的爱情很幸福,真的,爱一个人是不需要理由,我可以为了爱我的人放弃一切,我知道我这样说肯定有人说这是不对的,往往有朋友说我,你付出了那么多,能得到什么,我不需要得到什么,我爱他,就要给他伤害我的权力,我爱他,我就会全力的去服从,哪怕下面是火海,上面是刀山,我也愿意去拼,我在国外,心中有个牵挂的人很好,我不在孤独了,他有他的固定的工作,我也要完成在就的学业,回国我们要一起生活(我们是同城)我不敢说我们能一辈子,但是我敢说我爱他,他也爱我,我们现在彼此珍惜来之不易的爱情,珍惜彼此的那份信念!不要说同志不能一辈子,我知道很多一辈子在一起的,只是他们不经常行出入酒吧,不在网上“晒”  他们的生活而已!兄弟们真的加油,总是在网上看到那些同志一起写的博客,但是结局总是以分手而收场,难道同志之间就是有很多麻烦吗?不是,没有很多麻烦两个在一起一定要互相彼此了解,把心中的话和想做的事情坦诚相待,会好起来的,珍惜现在的,真的很重要,不要因为互相的脾气而发生严重的后果,而导致分手,真的,你们要记得,互相去体谅,也许你们经过2-3次的恋爱就知道彼此珍惜了,不过我不应该说我懂得爱情,我22岁,不过我学会了更多,学会了珍惜!学会了生活的苦,学会了家庭主妇所学的东西,懂得了自己的母亲在灶台前面很不容易,出国明白了很多很多!锻炼了自己,出国生活的让我明白了,什么是朋友,遇到好朋友很难,爱情就是更加的难了,对于同志,国外生活很艰辛,看到情侣出入,然而自己一个人去闯荡,真的很难过,希望大家不要因为小事,导致失去珍惜你的人!同志加油了!

PS  珍惜现在的,真的珍惜彼此,坦诚相待,吵架后不要执拗,不要为了面子而丢了爱情阿!记住,面子不值钱,最珍贵的就是那一份不图回报的感情!

一辈子不是不可能的,记住只要两人有信念,一辈子觉得会到来的!

难呀。。。。。。
....哈哈 楼主跟我情况差不多 我也22岁 也是在国外 国外生活确实不容易啊 自己买菜做饭洗衣 还得兼顾学习 挺难的
原帖由 daico 于 2010-6-2 06:20 发表
....哈哈 楼主跟我情况差不多 我也22岁 也是在国外 国外生活确实不容易啊 自己买菜做饭洗衣 还得兼顾学习 挺难的

什么地方呢/

回复 3# daico 的帖子

什么地方呢!
难呀,我也在国外,呵呵
光是时差问题,就觉得很折腾,呵呵。
至于洗衣做饭什么的,楼下有洗衣房,我不做饭,大不了不吃,还能减肥呢,哈哈~
原帖由 future1555 于 2010-6-2 06:25 发表

什么地方呢/

Philadelphia